Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Из за "сраного" блока питания отвернуться от 6790 это расточительство. А вопрос о бп рано или поздно обязательно всплывет.

Да вроде хватит БП, она до 150 в нагрузке хавает.

3850 тоже не подарок. Только никто не знает, что там за 400W в наличии.

Мне достался в подарок нонейм 420вт, который тянул х4 атлон и 250жтс фулл, так шо не факт что 400вт не хватит.

Хотя конечно БП должен быть от 500вт и Чифтек ****** :D

допустим я поставлю 6790.Как она будет вести себя с процессором?раскроется ли её потенциал полностью на 100% ?

Возможно пар fps потеряется из-за того, что у вас не че не позолоченно.

И да, раскажите что такое потенциал и 100%

Ну допустим не раскроется и шо? В чем кайф от раскрытой на 100% более слабой карты?

ну смотрите,на мой взгляд,если брать 6790,то нужно менять и блок питания,а это уже грубо говоря 1500грн,что никак не вписывается в мои требования.Идём дальше.Если я и поставлю БП мощнее и данную карту,то всё будет упираться в проц,разогнанный он или нет.Сами понимаете,на 2-х ядернике далеко уже не поплывешь.Отсюда вывод:нужно поставить хотя бы какой-то феномчик 945-960,а это ещё + 1000грн.а для большего эффекта память DDR-3 ну и мать соответственно...Кароче новый коип выходит=)Я же обратился к вам, чтобы вы помогли мне найти золотую середину.И всётаки чем вам не нравится 5770?

ИМХО, лучше перебздеть, чем недобздеть.
Возмите видюху, подкрутитесь на БП. а потом об остальном задумаетесь. Если денег сейчас нет. Если денего хронически нет, берите на что хватает.

Хорошая резвенькая карточка. Просто тут у большинства от 25см:D

интересно,почему никто не заступился за жирафов?)))

Если из не особо дорогих, то тогда 450жтс ддр5.

что можете сказать об MSI PCI-Ex N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC 2048MB GDDR5 (256bit) и какой проц под нее лучше? желательно под АМ3...

955 или 965 фены.

ещё вопрос.сильно ли ощущается разница памяти DDR-2 от DDR-3 ???

MSI PCI-Ex N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC 2048MB GDDR5 (256bit)

Это кусок ****а который не стоит своих денег и гудит как вертолет на взлете, всмысле охлад. Вот пруфф
А так же:
На ВК GTX MSI 560 TI HAWK имеется плохое прилегание тепловых трубок к рёбрам радиатора, точнее отсутствие припоя, либо плохой контакт
Скрытый текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Закрыть

Следует отметить, что ВК GTX560TI HAWK в тесном и плохо продуваемом корпусе ведёт себя не стабильно в плане температуры и шума, и некоторые пользователи это не учитывают и жалуются после приобретения...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу