Статус: Офлайн
Повідом.: 8375
Повідом.: 8375
Уточнение, нужнопродать можно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уточнение, нужнопродать можно

для такого проца 6670 - 6750 самое оно.
может быть, и то небольшую.так, а разницу я увижу на новой видухе если все остальное оставлю прежним?
550ти гавняная. В районе цен до 1500грн лучше брать Радеоны.а 550ti хуже будет, или мощности проца недостаточно? можно проц попробовать разогнать (по обзорам вроде хорошо гонится)
Создавай тему здесь : https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=37В смысле что б махнуть с доплатой видеокарту?
может быть, и то небольшую.
550ти гавняная. В районе цен до 1500грн лучше брать Радеоны.
550ти гавняная. В районе цен до 1500грн лучше брать Радеоны.
Ну или GTX460 1Gb, если найдешь ее конечно в продаже (только не SE).
для такого проца 6670 - 6750 самое оно.
Это очень унылая карта. Я думал что у тебя нормальная 8800GTS 512Мб G92 со 128 потоковыми процами. А у тебя не то что я думал. Совсем не то. Вот для неё проца то как раз хватит. И её за 400 не продать ибо это Ж80, которого все стараются избежать.8800GTS 320 бит, 512 памяти на борту.
Это самый оптимальный вариант. Так сказать на вырост процу.Ну или GTX460 1Gb
Туда поставит какой нить Е8400 и всё пойдёть.Сидел и думал, не может быть такого. Не даром за нее отдавал чуть больше 300 баксов. Полез еще раз смотреть коробку 320 метров памяти на борту.Это очень унылая карта. Я думал что у тебя нормальная 8800GTS 512Мб G92 со 128 потоковыми процами. А у тебя не то что я думал. Совсем не то. Вот для неё проца то как раз хватит. И её за 400 не продать ибо это Ж80, которого все стараются избежать.
И даже за 350 не продать.
Ну так срисуй все ТТХ с коробкичуть больше 300 баксов. Полез еще раз смотреть коробку 320 метров памяти на борту.
модель БП скажи.бп 450 вт
DTS при покупке продавец заверил что реальных 450 ват выдает, ели что отнису и по голове ним дам

Cкопирую вывод из обзора сюда:Нет отдельно, довольно тяжелый большой кулер вниз выдувает, не шумныйи регулирует обороты сам.
я бы на твой блок вообще бы боялся что-то ставить.Выводы
Приобретение источника питания DTS ATX-550A является очень рискованным шагом, так как данное устройство вполне может выйти из строя, возможно, с летальными последствиями для остальных компонентов. Кроме того, хромает и качество изготовления. Например, в тестируемом экземпляре была неисправна система управления вентилятором, по этой причине под нагрузкой DTS ATX-550A перегревался и выдавал не приемлемые для работы ПК напряжения. Каких-либо защит, предотвращающих некорректную работу источника питания замечено не было, по этой причине использовать данный БП стоит лишь в крайнем случае. В принципе из блока питания DTS ATX-550A при удачном стечении обстоятельств можно «выжать» около 350 Вт, из которых 250 Вт суммарно по линии +12В, причем пульсации на этой линии будут иметь вполне приемлемые значения. В целом же при сильной нагрузке наблюдается сильное снижение напряжения на выходе, что может стать причиной нестабильной работы системы.