Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ты видео плохое выбрал, особенно 550ти. Бери 6930 все у тебя нормально будет работать.

А можно на неё ссылку и посоветуйте пожалуйста производителя нормального. Заранее благодарю за помощь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот смотри. Звони в магазин узнавай наличие - покупай и радуйся.

Какое отношение память с видла имеет к тому какая мать?

Никакого.
Но есть у меня пара знакомых, которые думают, что память должна быть одинакова на мамке и на видле. Советую им видуху, возьмите, говорю, такую то, только ж бери на ддр5. А он мне: "Так у меня ж мамка на ддр2, оно ж не будет работать." :D

Ну что, вписуем поверколор 6930 ?

Всем доброго времени суток -)
Посоветуйте плз видеокарту в бюджете до 900грн .(иногда поиграть в стрелялки типа Калл оф Дюти и тп.)
Система пока такая, в ближайшее время апгрейдится не будет:

Б\п - Чифтек 430вт

Проц - Core 2 Duo E4500 , (2585 МГц)

Память DDR2 - 4гб

Мать - Gigabyte GA-P35-DS3

Винты 2шт - SAMSUNG HD502HJ (500гб)

Потянет ли б\п новую видеокарту ?

думаю 6770 будет самым оптимальным вариантом

Добавил asus gt440., поверколор 6930

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели Асус проплатил тему? Или он на самом деле лучший?

Неужели Асус проплатил тему? Или он на самом деле лучший?
Нет. На ру оверах то же самое. В профильных ветках на разных оверах тоже самое творится. Асус действительно вышел самым четким из 570.

Сугубо из за хорошего охлада на VRM, но, ******, три слота карта занимает...

Ага, три слота. причем задняя стенка закрыта металлической пластиной с перфорацией. 1 окошко микрухой наружу. Хотя портов можно было бы и больше.

Кстати из минусов, когда она стоит в слоте, то задяняя часть немного провисает.

Ну у меня 6950, которую первую купил, тоже провисает вниз, по всей внешней стороне, на 2 мм.

Ну у меня 6950, которую первую купил, тоже провисает вниз, по всей внешней стороне, на 2 мм.

это уже особенности конструкций. если все будет идти такими темпами - то скоро придется радикально менять корпуса и крепежи на них. Да и еще вес современных СО уже достаточно внушителен для печатных плат

НА тестах GTX 570 практически не слышно, при 75 градусах. но горячий воздух гонинт исправно.

это уже особенности конструкций. если все будет идти такими темпами - то скоро придется радикально менять корпуса и крепежи на них.
Не радикально, но зато мне такая сис-ма продува больше нравится
a9f84e16_vbattach206371.jpeg

Я имею ввиду вес, размеры СО, размеры плат. Крепление видеокарт с одной стороны , мне кажется уже недостаточно

А шо это за корпус такой?

Назад
Зверху Знизу