Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ахуенная ссылка.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде вполне нормальная видушка. шум вполне умеренныйправда стоит как 6930. и по шуму хз как там будет с 6930
Ахуенная ссылка.
Разница, судя по ссылкам просто ****уцца какая![]()
А я вторую ссыль только как коментарии видел.PapaZol - вроде одинаковые. Возможно комплектацией.
а ты у второй в конце вопросительный знак убериА я вторую ссыль только как коментарии видел.
Спасибо. Различия в комплектации уточню в магазине (может AXP упакована в кулечек (OEM) и идет вообще без комплектации).PapaZol - вроде одинаковые. Возможно комплектацией.
Всем привет. У меня мать MSI P35 Neo2, я хочу купить видеокарту с GDDR5. Станет ли она и будет ли она работать на моей матери? Заранее благодарю за помощь.
Всем привет. У меня мать MSI P35 Neo2, я хочу купить видеокарту с GDDR5. Станет ли она и будет ли она работать на моей матери? Заранее благодарю за помощь.
Ну как... Хотя бы слот должен быть подходящийКакое отношение память с видла имеет к тому какая мать?