Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
купи 6950, разблокируй ее в 6970, съэкономь 1000 грн

как насчет кросса из 6870 ?

купи 6950, разблокируй ее в 6970, съэкономь 1000 грн

От МСАй 6950 отстает на 700-800 грн (хотя не спорю, деньги тоже не малые, по крайней мере для меня)... Но хочу (вот хоцца и фсе) карту серии лайтнайн затестить. Есть 6950 МСАй лайтнайн разлачивающаяся???

как насчет кросса из 6870 ?

Не то пальто. Мамка Asus P8Z68-V LE и мне кажется там не совсем удачные ***** для кроса + не люблю несколько карт

+1. а воще будет терь у тя карта слабее чем была с таким роскладом)

Не понял? Упустил что-то - 6970 лайтнайн слабее GTX570 Twin Frozr III PE/OC?

ЗЫ. Встроенная графика санди бридж уже в печенках, хочу купить на недели нормальное видЛО

Да уж... Не весело. Купи затычку за 300 грн и копи на 580. Это единственное рациональное решение. Или выкупи у друга дороже чем продавал.

зачем ему затычка, у него Z68 с видеовыходом.

Тю. Так у тебя интегрейт есть. Копи бабло.

Да уж... Не весело. Купи затычку за 300 грн и копи на 580. Это единственное рациональное решение. Или выкупи у друга дороже чем продавал.

Затычкой будет новая карта до 3400 грн ... До весны... А там посмотрим...
А у друга выкупать не фонтан расклад, мнительный я :D назад просить.

Тю. Так у тебя интегрейт есть. Копи бабло.

А в БФ3 как играть? А рейдж заценить? Поясню поподробнее - все накопленные за осень деньги уйдут на зеркалку, и чем больше их будет - тем лучше фотик куплю. А с картой приторможу пока, куплю что-то из приведенного выше и до весны протяну с ней. А там.......

Оправдай покупку мамки с видеовыходом. Запланировал - сделай. А покупка 6950 это шаг назад. Ни кросса, ни физикса. 6950 берут те у кого на 570 не хватает. Так что дерзай.

а шо бф3 на санди не запустится? Запустится же, что еще надо? :ги:

тебе всего 1000грн до 580 не хватает

На сэкономленную 1000 можно купить зеркалку на порядок поинтереснее, нежели задумывалась изначальным бюджетом... Как то так.

Оправдай покупку мамки с видеовыходом. Запланировал - сделай. А покупка 6950 это шаг назад. Ни кросса, ни физикса. 6950 берут те у кого на 570 не хватает. Так что дерзай.

Я ввобще-то хотел 6970 лайтнайн. Думал, получше печи 570-й будет... Не???

а шо бф3 на санди не запустится? Запустится же, что еще надо? :ги:

Не... Бэту не могу запустить... Может чЕ не досмотрел?:D

а реально.. Купи новую 570 и все. Получше чем 6970 по производительности (немного). Апгрейд ***

а реально.. Купи новую 570 и все. Получше чем 6970 по производительности (немного). Апгрейд ***

Блин, я пару дней, как под пиво херни начитался (мб?) и возомнил, что 6970 пошустрее 570-й будет...:eyecrazy: Вот бы еще 570-ю 2-х гиговую найти где...

6970 не будет лучше печки 570. Разве что ты ее разгонишь до жопы, а печку оставить в стоке. Возвращай свою старую карту.

Блин, я пару дней, как под пиво херни начитался (мб?) и возомнил, что 6970 пошустрее 570-й будет...:eyecrazy: Вот бы еще 570-ю 2-х гиговую найти где...

не 2гб, а 2.5гб. И у нас они врядли есть, ибо их выпускали фирмы EVGA и Point of View, а в нашей деревне это нечастый гость.

не 2гб, а 2.5гб. И у нас они врядли есть, ибо их выпускали фирмы EVGA и Point of View, а в нашей деревне это нечастый гость.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может опечатка? 2гб памяти на 320-битной шине ? И цена как за обычную. Наебалово.
Они бывают или с 1280мб или с 2560мб памяти. Для размера памяти 2048мб нужно использовать разные чипы памяти, а это на гтх570 не делалось и вообще это нечастая практика.
Если поищещь, то твин фроз 3 гтх570 есть только с 1280мб памяти.

Останнє редагування:
WantedX7 сказав(ла):
Ух...
А если у русских поискать? Блин, я бы 570-ку 2,5 гига взял бы 100%

тогда лучше EVGA ищи. Может Алекс найдет.

overclockers.ua/news/hardware/2011-06-21/107713/
400 баксов стоит такая.

Назад
Зверху Знизу