Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
~WETAL~ сказав(ла):
когда он выйдет будет уже позно, ибо как обычно начнешь продавть и затянется на хз скоко, но с ним я не думаю что будут у тебя проблемы, всетаки мультиплатформа, я всеже думаю что должно всеб на максе пойти, ну а если нет то на крайняк пару настроек чуть поубавить и все будет гуд, кстати мне от интересно сколько видеопамяти он будет хавать, та и воще поглядеть на официальные требования к нему.
Если все сложится удачно то продам прямо перед покупкой новой. Посмотрим. Щас БП на подходе, а это важнее.

:банан:
evga_04.webp

evga_05.webp

Если на то пошло тогда :банан:

overview_1.sm.webp

не, водянка на 580 реально класс, тихая и холодная, причем однослотовая. А у тебя трехслотовый монстр.

За то он еще и 2х чиповый + самый быстрый + самый дорогой.;)

Марс 2.

Останнє редагування:
Это MARS II - вот ее обзор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:любов:

PS Видео не вставляется...:confused:

Останнє редагування:
Перебор...
Я бы себе такую не купил. Даже при наличии средств на нее, и на покушать весь последующий месяц :-)

А вот это интересно. Если водянка есть то эту карту стоит покупать. Но мне вода в корпусе не нравится по каким то странным этническим предрассудкам, по этому выбрал хороший воздух :)

Йоу, народ, посоветуйте видяху не сильно дорогую. Мой конфиг:
Asus P5k SE/EPU
Core 2duo E8400
4gb ddr3 1333
Блок питания встроенный на 400 ватт.

Или может продать старье и купить новый камп?

Или может продать старье и купить новый камп?

былобы не лишним, но по сути у те еще норм комп, видушку те нада порядка печ 460 или 6870, не ниже, и будет все путем, кстати учитуя что у тя 2 ядра радики предпочтительней.

Дороговато, да и не факт, что бп потянет.
Подскажите лучше какую выбрать модель из gts450 или hd5750/5770.

Резкие изменения в бюджете :( (уже жалею, что продал другу 570-ю, а назад требовать не красиво), на лайтнайн 580 уже не выхожу, осталась возможность прикупить вот такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кто что скажет (по деньгам на большее не выхожу, хочу зеркалку прикупить, так что варианты выше не рассматриваю, но и ниже не хотелось бы, 570-я уже пройденый этап) ? Мнения владельцев/бывших владельцев ???

Назад
Зверху Знизу