Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю куда свою 980 девать кроме как по работе. Включаю ее раз в неделю.
Поставь Ведьмак 3 и тебя утянет на пол года если не задротить, а играть пару часиков в день, так как бэст гэйм эвэр и её пропускать нельзя

мда.. ati не сильно спешит распространять свои видеокарты. Фиг найдешь не рефы.

RX 480 уже два месяца как в магазинах "появилась", до сих пор цены как у GTX 1060, которая уделывает 480

RX 480 уже два месяца как в магазинах "появилась", до сих пор цены как у GTX 1060, которая уделывает 480

он про нереференсы пишет .

Кстати не рефы 480 уже есть в продаже .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но тут 4гб версия .

ну если смотреть на Nitro+ 8gb, то в DX11 она почти на уровне с 1060 и при этом в dx12 и Вулкане безоговорочный лидер. Получается выгоднее покупка имхо, если не собираешься разгонять, ибо с разгоном не оч у rx480... говорят

он про нереференсы пишет .

Кстати не рефы 480 уже есть в продаже .

но тут 4гб версия .

ага спрашивал у них...в наличии нету уже) а сл завоз будет в сентябре)

Получается выгоднее покупка имхо, если не собираешься разгонять, ибо с разгоном не оч у rx480... говорят
разгон маленький, там и так почти на пределе

Вулкан это пиар-ход от АМД, бывший Mantle. Поддержка Вулкана только в одной игре. Смотри на ЧИСТУЮ производительность

зато у nVidia есть сотня игр с поддержкой фирменных фишек типа волос, света, теней и т.д.

Вкладення

• .webp
    .webp
    77.8 КБ · Перегляди: 70
зато у nVidia есть сотня игр с поддержкой фирменных фишек типа волос, света, теней и т.д.
и пиздатый функционалом экспириенс(бэта), а не чудо-юдо у амд псевдозакос под экспу
раптр чи как это дерьмо ща называется

ага спрашивал у них...в наличии нету уже) а сл завоз будет в сентябре)

тогда это лучше =)

или вот 8гб версия

насколько я знаю в Ведьмаке из-за волос серьезно проседает фпс..или то только на радионах?

и пиздатый функционалом экспириенс(бэта), а не чудо-юдо у амд псевдозакос под экспу
раптр чи как это дерьмо ща называется

надо поглядеть че оно такое

тогда это лучше =)

или вот 8гб версия

ага вот эту и хотел 8 гб. В електронном мире она за 8900 была. А сейчас есть 4гб за 8390, которую уже кто-то забронировал ( в резерве на сайте).
Разница 500 грн, а лишние 4 гб) вот за 9500 надо подумать..)

за 9500 надо подумать..)

Надо через гугл искать украинские интернет магазины .
Они далеко не все есть на хотлайне .
прайснавигатор конечно получше , и магазины стараются туда свои списки подавать ,

но некоторые магазины вообще не имеют такой формы отчётности и ложат пиписку на такие сайты что палят разницу цен .

К примеру возле троянды на деревянко Noctua NH d15 мне в феврале предлагали за 2800 , я купил на научной за 2300 .

вот за 9500 надо подумать..)
покупать RX 480 за 9500 гривен у укробарыг это полный бред
ей цена 6500грн с 8Гб

За 9500 можно купить новую GTX 980 или самую дорогую супертоповую GTX 1060, которая насадит на кукан Радеон где угодно

Надо через гугл искать украинские интернет магазины .
Они далеко не все есть на хотлайне .
прайснавигатор конечно получше , и магазины стараются туда свои списки подавать ,

но некоторые магазины вообще не имеют такой формы отчётности и ложат пиписку на такие сайты что палят разницу цен .

К примеру возле троянды на деревянко Noctua NH d15 мне в феврале предлагали за 2800 , я купил на научной за 2300 .

полезная инфа) спасибо) я тут на олх посмотрел..и там 1070 gtx за 12000к уже можно купить...потом посмотрел на rx480 за 9500, потом снова посмотрел на gtx 1070 :D и что-то мне кажется что получается у 1070 более выгодная цена/производительность

покупать RX 480 за 9500 гривен у укробарыг это полный бред
ей цена 6500грн с 8Гб

За 9500 можно купить новую GTX 980, которая насадит на кукан Радеон в любой позе

ага вот я и думаю тут получается 1070 значительно мощнее и всего на 2500 грн дороже..

я 3 года на intel hd и xbox 360...просидел ..пора бы ворваться в современный мир.

полезная инфа) спасибо) я тут на олх посмотрел..и там 1070 gtx за 12000к уже можно купить...потом посмотрел на rx480 за 9500, потом снова посмотрел на gtx 1070 :D и что-то мне кажется что получается у 1070 более выгодная цена/производительность

ага вот я и думаю тут получается 1070 значительно мощнее и всего на 2500 грн дороже..

я 3 года на intel hd и xbox 360...просидел ..пора бы ворваться в современный мир.

на OLX Radeon 7970 HIS IceQ X2 за 3750 грн , тебе её хватит с головой для всех игр в fullHD

Если там конечно чип не отвалится через месяц =) Ещё там герц едишн есть за 4700 и 6гб версия за 5к грн .

на OLX Radeon 7970 HIS IceQ X2 за 3750 грн , тебе её хватит с головой для всех игр в fullHD

Если там конечно чип не отвалится через месяц =) Ещё там герц едишн есть за 4700 и 6гб версия за 5к грн .

это да..у меня у знакомого отвалился на 7ххх серии :D
потом прогрели...что-то покрутили..вроде работает. Видуха ничего..до сих пор тянет игры нормально.

в Польше ща новые 970е по 6.600 всех моделей и 980ти по 11.500 тоже всех моделей что остались.
Вот где цены с 3г гарантии

Назад
Зверху Знизу