Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3000-3500
А как человек разбирающийся во всей этой абракадабре, скажите мне по поводу характеристик ПК, то якобы знающий человек сказал что мой ПК максимум сталкера потянет), всё так печально на самом деле?
Ребят, вчера на работе сдохла видеокарта NVIDIA Quadro NVS 290. Но не буквально.
....
Как такое может быть? Кстати, перед этим карта грелась мной год назад - был отвал чипа.
Угу, не буквально а фактически х)
Ищи сервис по ремонту - там мастера скажут свой вердикт.
Работает только без дров в безопастном режиме или без дров в обычном. Но так они сразу устанавливаются автоматически )
У тебя Windows10?
Поставь Auslogics Boost Speed и там в настройках твикеров сними разрешение с обновления драйверов.
Да и комп с работы - пусть начальник и возится х)
Покупает полудохлую GTS450 или HD7770.
у меня такое біло, продал, купил новую, всем советую очень помогло![]()
GV-N1060IXOC-6GD или DUAL-RX580-O4G
Ребят, вчера на работе сдохла видеокарта NVIDIA Quadro NVS 290. Но не буквально. Сначала комп завис в графическом редакторе, потом вылез синий экран с ошибкой о видеодрайвере. В сети нашел рекомендации по его переустановке. В общем, в безопасный режим заходит и при удаленном драйвере тоже, а вот при установленном ее родном драйвере - ни в какую не работает. Не проходит загрузки логотипа виндовс и перезагружается. Проблема не программная - проверял. В компе есть старая установленная система на другом жестком - с нее тоже не загружается.
Как такое может быть? Кстати, перед этим карта грелась мной год назад - был отвал чипа.
У меня такая проблема была с одной из видеокарт ATI Radeon x1300 в комп. классе на работе. Я думаю, сдохло что-то, связанное с 3D-ускорением. Без родных дров 3D-ускорение не работает, и видяха использует только какую-то ограниченную часть своего чипа, которую понимают универсальные виндовозные драйвера. В моём случае я обнаружил вздувшийся электролитический конденсатор под "выносным" радиатором. Заменил конденсатор, и карта заработала с родными драйверами. Впрочем, при игре в "Сталкера" через полчаса карта стала сильно греться, но в обычных приложениях вроде работает нормально.В общем, в безопасный режим заходит и при удаленном драйвере тоже, а вот при установленном ее родном драйвере - ни в какую не работает. Не проходит загрузки логотипа виндовс и перезагружается.
какую лучше карту взять для игр, из не дорогих, 1650super или rx580/4?
или собирать деньги на что то более мощное?
господа, кто в курсе разъясните, нвидиа драйвера стандарт и dch, какой лучше ставить и в чем разница? (вин 10х64, 1650s)
Мужики дайте совет. У меня есть ПК. ga-770ud3 rev2.0, fx-5000, geforce 9600gt 2 dvi-i dual link, монитор liyama b2274hds-b1 dvi-d dual link. сейчас используется шнур dvi-d single link.
Я хочу подключить по hdmi тв LG 40" и использовать вместо монитора. Подскажите как лучше поступить, переходник или сменить видеокарту с hdmi ?
а разрешение у твоего телевизора тоже 40 дюймов или мы его угадывать должны?Мужики дайте совет. У меня есть ПК. ga-770ud3 rev2.0, fx-5000, geforce 9600gt 2 dvi-i dual link, монитор liyama b2274hds-b1 dvi-d dual link. сейчас используется шнур dvi-d single link.
Я хочу подключить по hdmi тв LG 40" и использовать вместо монитора. Подскажите как лучше поступить, переходник или сменить видеокарту с hdmi ?
если нужно вывести банальное FullHD, то купить переходник или кабель DVI-HDMI будет СИЛЬНО дешевле ))Сменить, 9600 безнадежно устарела