Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Как мы и писали с Сосной еще много лет назад недвижимость таки опустилась до 10куе, а многие в это не верили)

Мой прогноз если доллар не обвалится из за гиперинфляции, то и дальше будет падать цена.
Ибо рынок мертвый.

Это где такие цены? В методичке? Гараж без доков гденить у ***строя на Леваде дороже стоит

Мой прогноз если доллар не обвалится из за гиперинфляции, то и дальше будет падать цена...
:) Доллар, не может обвалиться, по определению, потому как на зелёной игле сидит весь мир... Может поднятся валюта другой страны, но это не про гривню и не про сейчас... А вообще в ближайшее время, имхо, будет стояк болотовый... Что же до цен... Ну так тут опять классика - "спрос-предложение". Нет денег у плебса, нет спроса. Сколько реальных покупателей на рынке...? В смысле для себя...? Перекупы уже накупились, а кто нет, то сколько они выкупят по ценам даже настоящего дня...? Сколько бы не выкупили Жилстрои нафигачат ещё... Почему бы и нет, если кто то покупает... Основная масса народа живёт на гроши, брать крокодильские кредиты уже не хотят... Дешёвых кредитов от государства, имхо, не будет, потому что одно дело сказать, а другое сделать... Может какая то показуха штучная и будет, но я бы не раскатывал сильно...

в привате обещают по 10 % в реальности дают под 14% еще заплпти страховку за недвигу и жизнь , заплати оценщику и юристу . и все берут буд то ты покупаешь пенхаус в маями

Как мы и писали с Сосной еще много лет назад недвижимость таки опустилась до 10куе, а многие в это не верили)
Ахаха. Какие люди :D

ЗЫ У Сосны ни один из прогнозов и близко не сбылся. И все сроки давно прошли.

Ну напишите, что не жилья по 10 тысяч типа воробьевых гор. Да это не ахти какое жилье, но оно есть.
Да и срочные продажи проскакивают.

:)Есть один ньюанс:когда ув.Сосна(эксперт по свежесоленой рыбе по совместительству)давала подобные прогнозы,- такого типа жилья,как воробьевы норы не существовало в городе Х.:D

Вообще-то прогноз был не на абстрактное жилье, а на очень конкретный индикатор - стандартная панельная однушка в 9ти этажке на ГТ или Студенческой, в пешей доступности от метро, в жилом состоянии без ремонта. На момент прогноза она стоила около 30, а сейчас сколько, 27?

Жалко, что потерли целые темы тогда. Очень забавно сейчас было бы перечитывать.

ЗЫ Кстати место Сосны уже занято. В разделе есть новый супер-эксперт, у которого ни один из прогнозов не сбылся ;)

Ну напишите, что не жилья по 10 тысяч типа воробьевых гор. Да это не ахти какое жилье, но оно есть.
Я вижу Воробьёвы Норы по 17к сданные малюсенькие гостинки , и те что через 2-3 года сдают по 18,5к крупные гостинки. Ни то ни то и близко к 10к не стоит.

:) Доллар, не может обвалиться, по определению, потому как на зелёной игле сидит весь мир... Может поднятся валюта другой страны, но это не про гривню и не про сейчас... А вообще в ближайшее время, имхо, будет стояк болотовый... Что же до цен... Ну так тут опять классика - "спрос-предложение". Нет денег у плебса, нет спроса. Сколько реальных покупателей на рынке...? В смысле для себя...? Перекупы уже накупились, а кто нет, то сколько они выкупят по ценам даже настоящего дня...? Сколько бы не выкупили Жилстрои нафигачат ещё... Почему бы и нет, если кто то покупает... Основная масса народа живёт на гроши, брать крокодильские кредиты уже не хотят... Дешёвых кредитов от государства, имхо, не будет, потому что одно дело сказать, а другое сделать... Может какая то показуха штучная и будет, но я бы не раскатывал сильно...

Доллар как раз немного просел за это лето к другим мировым валютам

Почему именно ГТ и Студенческая, почему не Сумская или Пушкинская?

Да пусть хоть хрущ на ХТЗ или на Одесской какойнить среди промзон. Их тоже нету по 10к.

По ОЛХ ближайший хрущ с ценой в 10к находится в Слобожанском, второй ближайший в Волчанске.

найди и предложи мне горы по 10к - дам тебе посреднический косарь

Только не надо закидывать, что за косарь ты не почешешься. мы тут все миллиардеры с 22см болтами, но за косарь тут думаю любой откроет пару поисков в ОЛХ и прозвонит. Вот только НЕТУ и рядом таких предложений

По факту изоляция с унитазом и душем даже на ХТЗ стоит дороже

Почему именно ГТ и Студенческая, почему не Сумская или Пушкинская?
Это у Сосны надо спрашивать. Это ж ее прогноз был, не мой)

"Квартиры" типа воробьевых гор, переделанных общаг вполне можно найти за 10 и с кухней и туалетом, понятно , что это не совсем изолированные службы, но все же.
Нет, меньше 15 за норы нет и не было. За 10к - это разве что комната в титанике с общими службами. Но это никак не тянет на понятие "квартира".

ну, титаников за 10к сразу два-три можно купить легко. Только кому они нужны даже за те 3к-5к, что за них просят, кроме тех кому реально надо хоть где-то жить? Заколотить и расселения дожидаться? Так комуналь весь профит скушает. А сдавать себе дороже будет учитывая контингент

Все имхо, конечно, может неправ...

Нет, меньше 15 за норы нет и не было

Да вот я тоже смотрю ниже 15к ни норы ни что-то отдалённо похожее на разумный вариант не видно пока. Хотя перспективы рынка походу так себе, или будет болтаться на тех же позициях или плавно снижаться по чуть чуть. Но проблема такого плавного снижения в том что поснимают с продаж нормальные варианты да и всё, и выбор будет из неликвидов да ***строя.

Покупатели квартир в ЖК «Панорама» в Харькове могут остаться без жилья — источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покупатели квартир в ЖК «Панорама» в Харькове могут остаться без жилья — источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Походу щас таки появятся гостинки за 10к ))))))))

Да вот я тоже смотрю ниже 15к ни норы ни что-то отдалённо похожее на разумный вариант не видно пока. Хотя перспективы рынка походу так себе, или будет болтаться на тех же позициях или плавно снижаться по чуть чуть. Но проблема такого плавного снижения в том что поснимают с продаж нормальные варианты да и всё, и выбор будет из неликвидов да ***строя.
Перспективы рынка так себе, но и перспективы доллара тоже так себе. Слишком много его залили из-за коронокризиса.

Перспективы рынка так себе, но и перспективы доллара тоже так себе. Слишком много его залили из-за коронокризиса.

Доллар как приватбанк. На нем все финансы сидят так что это самое последнее что может на чтото влиять

Назад
Зверху Знизу