Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Наблюдение за восходом солнца из кредитной квартиры счастьем трудно назвать

Кредитная - это пол беды. Беда в том , что залог не покрывает кредит. И даже отдав квартиру, ты остаешься должен " Как земля колхозу". У моего родственника, вообще горе случилось. Он взял кредит, но каким-то образом застраховали залог , но не застраховали жизнь. А он в полном рассвете сил, через месяц умер из- за тромба. И жена с детем , "реструктуризирует " уже семь лет. А кредит только увеличивается. А от части наследства было отказаться нельзя..........

вчера смотрел на леваду 2, стоят уже полностью выведенные три дома, только окон нет, утепления тоже, когда такое было, застеклить обшить проводка подводка это тебе не кирпич и цемент
недострой будет это как пить дать, не эти конечно, а вообще, будет заморозка стройки

На Левада-2 уже дают временные ордера для начала ремонта. О какой заморозке может идти речь?

Цитата:
Сообщение от garik shu
вчера смотрел на леваду 2, стоят уже полностью выведенные три дома, только окон нет, утепления тоже, когда такое было, застеклить обшить проводка подводка это тебе не кирпич и цемент
недострой будет это как пить дать, "НЕ ЭТИ КОНЕЧНО", а вообще, будет заморозка стройки

На Левада-2 уже дают временные ордера для начала ремонта. О какой заморозке может идти речь?

читаем заново, ситуация в общем по рынку, левада бралась как пример того, что финансирование уже не то что было, не спешат вкладывать
их всего четыре, первый почти готов, а три остальных сдают в декабре, ремонты, или как вы говорите временные ордера, они получат как минимум через год

может, конечно у них сейчас другая схема, но вялость на стройках реально чувствуется

Почему то все забывают что у каждого человека свой мир и свой подход к покупкам.

вбей в гугл, и не ляпай не посмотрев, выплеснулся

в том и дело что я загуглил, и новостей нет по этому поводу
есть толко старые статьи из года в год про крах в стиле 'доллар скоро рухнет'

жду инфо от тебя если не трепло

может, конечно у них сейчас другая схема, но вялость на стройках реально чувствуется

Я какраз звонил в ЖС1 узнать как дела.

Говорю - что у вас есть купить нераскупленного бюджетного что скоро вводят и чтобы быстро отремонтиться?

Ответ - НИ-ЧЕ-ГО. У нас раскупают всё намного раньше. Самое быстрое что можно расчитывать это эта Левада, чтото там сдают в апреле, подключат всё в конце 2021го. Т.е. всё раскуплено, кризис может где-то и есть но явно не в Харькове у покупателей ЖС1.

недострой будет это как пить дать, не эти конечно, а вообще, будет заморозка стройки

Хмммм...
Вот удивительные вещи говорите
Пока у ЖС 1 заморозками и не пахнет
Прут как бешеные, кидают краны с одного объекта на другой. Если где то затишье, то рабочие с кранами значит на другом объекте.
Но эт мои личные наблюдения :незнаю:

Хмммм...
Вот удивительные вещи говорите
Пока у ЖС 1 заморозками и не пахнет
Прут как бешеные, кидают краны с одного объекта на другой. Если где то затишье, то рабочие с кранами значит на другом объекте.
Но эт мои личные наблюдения :незнаю:

о какой заморозки жс речь, повторяю еще раз я имел ввиду вообще рынок недвижимости, имел ввиду начиная с осени 20 и 21 год, про жс леваду писал о том что не вижу прошлой скорости сдачи домов, ранее они стоили застекляли и утепляли намного быстрее чем сегодня, люди жили уже через 7 месяцев от фундамента

про леваду можете не переживать, максимум что может быть это по срокам ввода в эксплуатацию затянут

в том и дело что я загуглил, и новостей нет по этому поводу
есть толко старые статьи из года в год про крах в стиле 'доллар скоро рухнет'

жду инфо от тебя если не трепло

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.google.com/search?q=акц....69i57j0l7.11939j1j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

на графике цены жмем "макс" и смотрим падение цены с примерно 106 евро до 8 евро сегодня, это больше 90% падение цены

Я какраз звонил в ЖС1 узнать как дела.

Говорю - что у вас есть купить нераскупленного бюджетного что скоро вводят и чтобы быстро отремонтиться?

Ответ - НИ-ЧЕ-ГО. У нас раскупают всё намного раньше. Самое быстрое что можно расчитывать это эта Левада, чтото там сдают в апреле, подключат всё в конце 2021го. Т.е. всё раскуплено, кризис может где-то и есть но явно не в Харькове у покупателей ЖС1.

так и есть, если хотите сразу делать ремонт, то велком к перекупам и агентам, у них цена +4-5 тыс сверху

я и говорю цена раздута, рынок тоже

А что, у нас цены на взлет пошли уже? Сегодня нашла вот такой треш на первом этаже, площадью 27 метров и с ванной на кухне за 39 тысяч.

dbccbc8a612ceb9f69e8.webp

f9f9acbb210408736dd72.webp

С июля Приват Банк запускает ипотеку под 10% годовых в том числе на вторичку. Это может немного поднять цены

А что, у нас цены на взлет пошли уже? Сегодня нашла вот такой треш на первом этаже, площадью 27 метров и с ванной на кухне за 39 тысяч.

dbccbc8a612ceb9f69e8.webp

f9f9acbb210408736dd72.webp

Если это где-то в центре недалеко от метра, без проблем с документами и коммуникациями, то тыщ 16-22 может стоить. 39 это как-то много.

площадью 27 метров и с ванной на кухне за 39 тысяч.
Вы не понимаете, это же песпективная квартира в тихом центре. Высокие потолки позволяют сделать второй уровень и увеличить площадь до 40м2 :D

Вы не понимаете, это же песпективная квартира в тихом центре. Высокие потолки позволяют сделать второй уровень и увеличить площадь до 40м2 :D
Если бы это было в проходном месте, я бы еще смогла понять с трудом: первый этаж, можно под нежилой фонд и все такое. Но дом там на отшибе слегка стоит, вроде и центр, а глуховато.

Назад
Зверху Знизу