Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

А какие застройщики за последние годы вовремя Сдают дома??? (это не реально)
Нереально поставить нормальные сроки строительства??? :eek:
Может, просто не выгодно?
Пример 1: мне осенью 2009 года обещали сдать дом летом 2010. Сдали осенью 2011.
Пример 2: начали строить в марте 2010, обещали Iкв. 2012, еще не сдали...
Пример 3: сдали в декабре 2010, ещё не доделали...
Это всё твориться в самый разгар кризиса, когда осторожнее надо бы обещать...

Нереально поставить нормальные сроки строительства??? :eek:
Может, просто не выгодно?
Пример 1: мне осенью 2009 года обещали сдать дом летом 2010. Сдали осенью 2011.
Пример 2: начали строить в марте 2010, обещали Iкв. 2012, еще не сдали...
Пример 3: сдали в декабре 2010, ещё не доделали...
Это всё твориться в самый разгар кризиса, когда осторожнее надо бы обещать...
Вы бы купили у застройщика который напишет:срок -1,5-3года?

Нереально поставить нормальные сроки строительства???

Можно подумать, что в других сферах у нас что то успевают вовремя...

Построить дом это как открыть производство. Пока договоришься со всеми инстанциями - запаришься. Ну а потом начинается извечная нехватка финансирования.

ну так а че, авантаж написал что будет строять свой дом на мира 3 года, при этом мы все понимают что всеравно ж не успеют.
Я имею ввиду: или 1,5года или 2 года, или 3 года или быть может за 1 год управимся:D

Еще можно написать, что дом будет стоять через 1,5 года, но метр будет стоить или500 или 550 или 700;)

Вы бы купили у застройщика который напишет:срок -1,5-3года?
Я имею ввиду: или 1,5года или 2 года, или 3 года или быть может за 1 год управимся
Так купил же :D и знал, что не управятся. Бегал, нюхал, выбирал.

Только врать-то зачем?

А ты спроси у "дядечек" которые разрешения на все выдают.
Почему они обещают одно, а в реальность их поведение спрогнозировать невозможно.

Вот и получается: или Цена или скорость.
Когда было прогнозируемое финансирование (до кризиса), основное количество строек шло практически без задержек.

Может врать наши застройщики перестанут, когда допустят в Укаину иностранные фирмы со своим капиталом и своими проектами ... ?

Очень хочется верить, что когда-то порядочность в этой сфере будет на том же уровне, как сейчас обман.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министерство регионального развития подготовило законопроект, которым предлагает разрешить гражданам-инвесторам забирать объекты строительства у застройщиков, которые признаны банкротами
Об этом сообщил глава Минрегиона Анатолий Близнюк, передает УКРИНФОРМ.
«В законодательном плане мы предлагаем, если застройщик официально признан банкротом, то тогда люди забирают их собственность и сами в дальнейшем принимают решения», - сказал он.
Близнюк добавил, что этот законопроект будет готов до конца года, а его подача в Верховную Раду планируется на 2013 год.

Все веселее и веселее жить в этой замечательной стране ... :)

Останнє редагування:
Цена только меньше не станет...

забирать объекты строительства у застройщиков, которые признаны банкротами
Интересно что граждане-инвесторы с фундаментом будут делать...
Ну а при банкротстве уж людям точно ничего не достанется - банки кредиторы их опередят.

Может врать наши застройщики перестанут, когда допустят в Укаину иностранные фирмы со своим капиталом и своими проектами ... ?

Скорее когда сойдет на нет традиция продавать обещания построить.
Автопроизводитель же не говорит - заплатите мне сейчас, я куплю метал, колеса и т.п., а за машиной приходите через год... или два.

«В законодательном плане мы предлагаем, если застройщик официально признан банкротом, то тогда люди забирают их собственность и сами в дальнейшем принимают решения», - сказал он.
Близнюк добавил, что этот законопроект будет готов до конца года, а его подача в Верховную Раду планируется на 2013 год.

Все веселее и веселее жить в этой замечательной стране ... :)
И как они дальнейший процесс раздела недостроя себе представляют? Чье право собственности будет за невыгнанной коробкой, коллективное? А если кто то захочет выйти и получить деньги назад а остальные наоборот-продолжить?
Фантазии нашим можновладцям не занимать...

Министерство регионального развития подготовило законопроект, которым предлагает разрешить гражданам-инвесторам забирать объекты строительства у застройщиков, которые признаны банкротами

Забирать вместе с долгами :D

А жить становится лучше, а жить становится веселее... :)

думаю, что строители не очень виноваты в том, что затягивают сроки сдачи. те же жс1 и жс2 строят свои объекты за счет вкладчиков. есть вкладчики- есть деньги- есть строительство.
есть организации. которые могут не привлекать средства населения на этапе строительства. такие строят быстро. но и продают дороже.

Назад
Зверху Знизу