Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Дружище,я не претендую,а лишь стремлюсь...:rolleyes: В связи с подготовкой к ЕВРО в том районе ничего кардинально не поменялось - метро уже было до этого (а это на данное время один из основных ценообразующий факторов ),а новые стоянки не прибавляют экологичности району - может я что-то из новое из инфраструктуры пропустил ? :confused:
Ну так и цена поменялась не кардинально.
Как по мне вполне соответствует одно другому.
Оно конечно обидно 2-й год попадать пальцем в небо со своими прогнозами страашного обвала. Но мэру то надо знать?
Атож докатишсо до уровня высокого и стройного дэрева.;)

Ёпт-ть!
Уже квартиры оценивают по удаленности от источника радиационного излучения! :D
Тогда учтите, что Алексеевка ближе к Припяти (и к селу Крестище Красноградского р-на), чем Пятихатки.
Правда, Пятихатки ближе к Фукусиме...
А тут ещё метро фонит. ТакШо спорный это плюс. :D

Ну так и цена поменялась не кардинально.
Как по мне вполне соответствует одно другому.
Оно конечно обидно 2-й год попадать пальцем в небо со своими прогнозами страашного обвала. Но мэру то надо знать?
Атож докатишсо до уровня высокого и стройного дэрева.;)

Конечно "цена поменялась не кардинально" - как загнали "до небес" в предвкушении "суперприбылей" от аренды,так до сих пор,наверно, ждут наплыва "богатеньких буратин". :D Пы.Сы. Хорошо смеётся тот,кто смеётся последним.;)

Конечно "цена поменялась не кардинально" - как загнали "до небес" в предвкушении "суперприбылей" от аренды,так до сих пор,наверно, ждут наплыва "богатеньких буратин". :D Пы.Сы. Хорошо смеётся тот,кто смеётся последним.;)

Неужто продажа домов вгоняет в такой же депресняк как и торговля селедкой? :)

Sent from my Kindle Fire using Tapatalk

Неужто продажа домов вгоняет в такой же депресняк как и торговля селедкой? :)

Sent from my Kindle Fire using Tapatalk

Шо,практикуетесь в заочном врачевании ( установке диагнозов,определении настроения, характера и т.д. ) ,или лавры "короля троллей" покоя не дают - по существу есть,что сказать ?

Я тоже так считаю, но мне некоторые из участников форума пытались доказать что метро вообще рояли не играет...

Если цена однокомнатной у метро,отличающаяся на +20% - +30% от ****огичной квартиры,находящейся в том же районе,но на большем расстоянии от этого самого метро,не являются убедительным доказательством,то пусть тогда вышеуказанные участники ХФ укажут другие ценообразующие факторы на РН.:rolleyes:

Останнє редагування:
Если цена однокомнатной у метро,отличающаяся на +20% - +30% от ****огичной квартиры,находящейся в том же районе,но на большем расстоянии от этого самого метро,не являются убедительным доказательством,то пусть тогда вышеуказанные участники ХФ укажут другие ценообразующие факторы на РН.
По-моему, мы этот вопрос уже обсуждали несколько десятков страниц назад, и выяснили, что для некоторых форумчан определяющим ценообразующим фактором на РН является наличие или отсутствие личного авто и частного дома. И чем круче у них авто и дальше от города дом, тем меньше им нужно метро. :)

Лично мне на метро наплевать потому что в течение дня достаточно много приходится передвигаться на автомобиле, без него никак. А так бы с радостью ездил... там всегда книжку почитать можно))

По-моему, мы этот вопрос уже обсуждали несколько десятков страниц назад, и выяснили, что для некоторых форумчан определяющим ценообразующим фактором на РН является наличие или отсутствие личного авто и частного дома. И чем круче у них авто и дальше от города дом, тем меньше им нужно метро. :)

По-моему,сейчас обсуждаются ****огичные квартиры в одном районе,но в разной степени удалённости от метро,и,соответственно,с разной ценой,а вот общее отношение к "приватизированному воздуху" у меня не поменялось.;) Пы.Сы. Через пару - тройку подорожаний газа жду цену 1-комн. = цене 3-комн.,а разрыв между домами и квартирами ещё больше,чем сейчас.:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: 7294
По-моему,сейчас обсуждаются ****огичные квартиры в одном районе,но в разной степени удалённости от метро,и,соответственно,с разной ценой
А это не имеет никакого значения. Это все равно, что с миллионерами обсуждать стоимость буханки хлеба в рознице. Аудитория не та. :)

А это не имеет никакого значения. Это все равно, что с миллионерами обсуждать стоимость буханки хлеба в рознице. Аудитория не та. :)

"Александр Иванович,не ешьте на ночь сырых помидор...",и не забивайте себе голову ценами на РН.:D Так об чём тогда говорить в этой теме - о стоимости барреля нефти на Нью-Йоркской бирже,и его корреляции с РН Харькова ? :rolleyes:

Я решил строиться. Хочу проект дома, есть его внешний вид и примерная поэтажная планировка (нашел на американском сайте). Нужно переделать, сделать архитектурное задание, раскладку по материалам, визуализацию. Расчет канализации, отопления, электроснабжения. Т.е. все все по-уму. Прошу отписаться в личку тем, кто строился, пожалуйста.

Кто-то знает детали по вовсю рекламируемой гос. программе "Доступное жилье"? Есть какая-то статистика по выдачам/отказам?
Ну и надолго ли хватит финансов у государства компенсировать эти 13%?

Кто-то знает детали по вовсю рекламируемой гос. программе "Доступное жилье"? Есть какая-то статистика по выдачам/отказам?

там же надо на квартирном учете стоять а чтобы туда поставили, надо чтобы не более 5.5м2 на человека приходилось. К тому в этой программе участвуют все какие то отстойные дома, то салтовское шоссе, то белгородское шоссе. Вообщем, как то даже не интересно.

Выдано около 80 кредитов по всей стране. Сколько отказов, статистика умалчивает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, дочитала.
8059 человек изъявили желание, 79 получили кредиты.

По белгородскому шоссе расположены Парк Хаус, Роял Клаб и прочие элитные коттеджи. Самый отстой, ага...

Это все уже обсудили в этой теме:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2200701

Одно дело элитная недвижимость и совсем другое эконом класс, разный образ жизни и потребности у этих двух категорий людей

Назад
Зверху Знизу