Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что хорошо там, где нас нет.Только почему-то до сих пор здесь...
Дружище средняя цена недвиги в Сингапуре около 10К за метр, и это в стране вечного лета. Так что можешь выбрать сам что дешевле 40К за пусть и херовую но кваритру или 40К за 4 метра мебелированного новстроя в Сингапуре.Именно стоимость этих квартир 25-30! В сингапуре нереально машину купить - королла у них почти 80 тысяч стоит. А вот с квартирами (не домами!) все намного лучше. Кто не верит - покупайте наши развалины, но я не вижу смысла вкладывать 40К в пятидесятилетний панельный дом.
Судя по этой теме с агентов по недвижимости и продавцов тухлой селедки.Наверное, сказывается "советское" воспитание.
Как говорится: "Боливар не выдержит двоих".![]()
Всё чаще заходят разговоры о том, что население Земли нужно сократить в 10 раз. Как думаете, с кого начнут?
Это вряд ли. Потому что, люди, которые умеют продавать то, что никому не нужно, всегда будут в цене.Судя по этой теме с агентов по недвижимости и продавцов тухлой селедки.
фся статьяЕжедневная газета El Pais прогнозирует падение цен на недвижимость еще на 40%: «Если этот крайний прогноз сбудется, компании в секторе недвижимости рухнут и цепная реакция увлечет за собой банки».
Уже сегодня ведущие банки, такие как Santander, Caixa, and Bankia, предлагают по сниженным ценам отторгнутую у неплательщиков собственность по ценам со скидкой до 80%.
Фсё мі фигурі на шахматной доске и гросмейстері за досками.наконец прозреваешь, что этот кризис не такой, какие были раньше, его можно отнести к искусственно созданному форсмажору и думаю, скоро это признают, а пока не выгодно, иначе люди перестанут выплачивать кредиты, ссылаясь на это. В чем виноваты люди, что кто то создал этот форсмажор.
Посмотрите, что творится вокруг акций Facebook. Причем, многие эксперты открыто говорят, что это очередной мыльный пузырь. И что вы думаете, их кто-нибудь слушает? По своим масштабам МММ здесь даже не попадает. Что называется, ты умри сегодня, а я завтра.этот кризис не такой, какие были раньше, его можно отнести к искусственно созданному форсмажору
Именно стоимость этих квартир 25-30! В сингапуре нереально машину купить - королла у них почти 80 тысяч стоит. А вот с квартирами (не домами!) все намного лучше. Кто не верит - покупайте наши развалины, но я не вижу смысла вкладывать 40К в пятидесятилетний панельный дом.
Почти убедили !!! Многие купили бы в Сингапупе, да утром на Барабашку, добираться не удобно.....![]()
Не забудем, не простим! Господа почему вентилятор простаивает? Неужто с питанием так плохо!?
Кто эти негодяи? Назови поименно!летний перерывкто ждет осени и резкое увелечение продаж
Не забудем, не простим! Господа почему вентилятор простаивает? Неужто с питанием так плохо!?
Только почему-то до сих пор здесь...
Потому что довольно неплохая работа для нашей страны имеется.
А с другими странами сравниваю только того что цены дешевле а доход в разы выше.
А кто же её (несправедливость) любит? Любят Семью, Друзей, Родину, в конце-концов...Нелюблю несправедливость!
поплюй три разаЗагнулась тема без крейзика, а я ее раньше как роман читал
Ну вам же шоб продать?Дорожает или дешевеет? Какая тенденция?
Ну, прям, как с чистого листа!Дорожает или дешевеет? Какая тенденция?