Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Наташка, признавайся Мятная это твой клон?
Ага, и сама себе бананы посылаю от Мятной;)
Прикольно тут у вас, пожалуй задержусь ненадолго. :)
Ей вообще то нервничать нельзя, беременная она, но я всё таки репку послала, злая я, когда ни за что.:confused:
Хатира, растерялась даже не знаю, что и сказать. Спасибо конечно за внимание, что перечитали мои два с половиной сообщения, но не стоит делать такие далекоидущие выводы, как показывает наше короткое общение вы ошибаетесь в каждом втором своём предположение-догадке. И по поводу нервов - не жалейте меня, не стоит, право.:D

Ага, и сама себе бананы посылаю от Мятной;)
Можно с этого места про бананы поподробнее, коль уже придётся задержаться и поумничать немного)))

Мля))))А что такое банан????
банан идет вместо положительной или отрицательной репутации от пользователей с небольшим количеством сообщений (если не ошибаюсь до 40), чтобы клоны не баловались с репутацией.
ЗЫ имхо 2 особи женского полу в одной теме нашли друг друга... хотя не впервой:)

банан идет вместо положительной или отрицательной репутации от пользователей с небольшим количеством сообщений (если не ошибаюсь до 40), чтобы клоны не баловались с репутацией.
Спасибо за разъяснения.:)
P.S. Все получившие от меня банан знайте - я плюсовала к вашим сообщениям))):girl:

А теперь по темке, нашла интересный прогноз Охрименко, который всего две странички назад закладывал в залог снижение стоимости недвижимости в перспективе (у него раздвоение личности с разницей в 20 дней???)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и лавры "вестника с полей" не дают покоя поэтому, немного цифр, весь подбор в рамках одного "суперэлитного" района Салтовки, не крайние этажи:
2009 год: двушка - показывается, висит пару недель и благополучно продаётся за 41-43$, трёшки встречаются до 50$;
2010 год: двушка - неспешно показывается, висит уже не так долго, как год назад и продаётся за 45$, трёшки 52-53$.
Дальше чудная осень 2011 год и что мы имеем на сегодня:
- трёшка - диапозон цен с разницей до 20. тыс, стартуют с 55-57 убитые;
- двушка - хотят 50, практически все, опускаются не ниже 48;
- однушка - цены до сегодняшнего дня не отслеживала, но сейчас просят в районе 40 с хвостиком.
В начале года, 2-х комн 12/12 без ремонта улетела за 42 тыс. счастливым до одурения покупателям.
Чего ждать, товарищи эксперты?

- однушка - цены до сегодняшнего дня не отслеживала, но сейчас просят в районе 40 с хвостиком.
В начале года, 2-х комн 12/12 без ремонта улетела за 42 тыс. счастливым до одурения покупателям.
1комнатные варианты от 32-до 42,в этой вилки полно вариантов, за 42 с нормальным ремонтом и встроенной кухней.
ам незвонил просто посмотрел базы агенств.

1комнатные варианты от 32-до 42,в этой вилки полно вариантов, за 42 с нормальным ремонтом и встроенной кухней.
ам незвонил просто посмотрел базы агенств.
Не совсем в теме по однокомнатным, но сделайте мне скидку на супер-пупер элитный район))) :D
Без встроенной кухни с косметическим ремонтом некоторые хотят 43500, более скромные 41 с торгом.:)

Не совсем в теме по однокомнатным, но сделайте мне скидку на супер-пупер элитный район))) :D
Без встроенной кухни с косметическим ремонтом некоторые хотят 43500, более скромные 41 с торгом.:)

Это что нынче такие цены на однушки на салтовке (предположительно районы метро Г.Труда Студенческая)?? Я что то совсем отстал от жизни... Вы уверенны на счет такого порядка цен сегодня??

по премьеру я как бы вижу на порядок дешевле??...

Япона мать посмотрел на квартале, да, внатуре 34-35 только крайние этажи... Как уже задрал этот неудержимый рост...

Как уже задрал этот неудержимый рост...
С превеликим удовольствием подписалась бы под этими словами, но боюсь опять банан полетит))) :)

Ну и лавры "вестника с полей" не дают покоя поэтому, немного цифр, весь подбор в рамках одного "суперэлитного" района Салтовки, не крайние этажи:
2009 год: двушка - показывается, висит пару недель и благополучно продаётся за 41-43$, трёшки встречаются до 50$;
2010 год: двушка - неспешно показывается, висит уже не так долго, как год назад и продаётся за 45$, трёшки 52-53$.
Прикольно на "элитной Салтовке".
Писал уже, но повторюсь:
Район - в радиусе 1 км от "голимой Украины" предложения 3к - 42-47куе
Продажа (2к) 40туе - 2/5, МПО + кухня, 2км от метро
Покупка(3к) 40туе - 4/5, убитая, 1,5 км от метро и "элитной..."
Сделки в районе 20.12.11

Вот поповоду прибыли от евро2012, роста доходов и стоимости квартир
И хотя в Международном олимпийском комитете говорят, что не стоит связывать Олимпиаду 2004 с нынешним масштабным кризисом в Греции, некоторые обозреватели полагают, что именно с олимпийских расходов и начались бюджетные и долговые проблемы страны.
статья

Вот поповоду прибыли от евро2012
Некоторые обозреватели сравнивают хер и пальцем.. ой, пардон! Грецию с Украиной... Тут совсем другой распил расклад...
Цивилизованные греки брали кредит в МВФ и проч., потом грянул кризис с падением производства и правительство "не шмогло" расплатиться. Хотя подозреваю, проблема не только и не столько в олимпиаде.
Украине никто уже два года ничего не дает и поэтому все деньги тянут с собственных налогоплательщиков, да олигархи чуток помогают.
ТакШта, не так страшен "Евро...", как его малюют :)

А что, Греция что-то производит? У меня кроме туризма и с/х Греция больше ни с чем не ассоциируется. :)
Половина мирового торгового флота принадлежат грекам. Только вот ходят под чужими флагами. Так что есть там кого за вымя пощупать есичо.

А что, Греция что-то производит? У меня кроме туризма и с/х Греция больше ни с чем не ассоциируется. :)

Шубы норковые- там они на каждом углу и покупают их в основном россияне и укры. В каждом отеле вам по приезду начинают навязывать бесплатную поездку по шубным фабрикам, а есть даже "шубные туры для русских": перелет и проживание за один евро при условии обязательной покупки. Шубы греческие /иногда тулят китай/действительно очень качественные и цены минимум в 2 раза ниже украинских.
А вообще кризис ощущается только в Афинах- курортные районы тишь и благодать, на островах вообще при слове революция и дефолт местные хитро улыбаются.

Назад
Зверху Знизу