Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Если я накупил от 5 до 10 квартир я не парюсь где будут жить мои дети и какая у меня будет пенсия. А если у меня например 300000 баксов - то это еще ничего не значит.
Риск. Например сейчас муссируется тема войны Янукович-Коломойский. Последний, если его начнут раскулачивать, пригрозил положить Приват. Если до этого дойдет, то перспектива и гривны и этих десяти банков будут очень нехорошие.короче постановкам вопроса проще не бывает - в ближайший год - два квартиры дорожать будут ? Нет. Как бы не упали еще.
Так нафига добровольно обрекать себя на убыток(читай жениться на рябой и толстой) если можно гарантированно получить прибыль 29% в гривне рассовав деньги в десяток банков??)
Какой бред...Ну упадет привет-банк и что?? выдадут деньги через ФГВ. Это дело пары месяцев (см EРДE, Базис, Таврика). Еще и с процентами выдадут! Люди вот получают бабки с Таврики и многие даже не забирают, переоформляют в имексбанке снова под 25%. И ими еще пугают , типа вот смотрите как может случиться... Да все там пучком, главное придерживаться правил и не вылезать за 200 тыс в одном банке.
А если грохнутся все 10 банков с рассоваными депозитами так те квартиры точно никому не встанут - в село народ побежит с голодухи. Реально надо смотреть на вещи.
Не расстраивайтесь раньше времени. Это предсказание из того же разряда, что и предсказание о конце света. Поживем - увидим.если система рухнет, думаю такой страны как Украина на карте существовать не будет, так что не радуйтесь
какая разница что было в 2000 году?? Тот поезд уже ушел! С инвестициями кто оглядывается назад тот проигрывает.
Вы предлагаете не оглядываться назад и тут же предлагаете вспомнить как выплатили вклады в последний кризис. Вспомните тогда уже и судьбу вкладов сбербанка СССР или банка Украина.Ну упадет привет-банк и что?? выдадут деньги через ФГВ. Это дело пары месяцев (см EРДE, Базис, Таврика). Еще и с процентами выдадут! Люди вот получают бабки ...
Возросшие издержки всегда перекладываются на конечного потребителя.но "получатели дохода" конечно считают, что арендатор им всем обязан
ладно повысить арендную плату в разумных пределах, но требовать заплатить налог за себя - это в первую очередь незаконно
Федеральные власти намерены в качестве беспошлинного стандарта оставить 20 квадратных метров на каждого жильца квартиры. Это значит, что, например, семья из трех человек, живущая на 55 квадратных метрах налог платить не будет, однако если в квартире такой площади только один собственник, он будет вынужден платить 5 600 рублей.
Пока давайте смотреть на то что есть -т.е нынешний год с его налогом на недвижимость, квитанции по которому еще присылать не начали. Посмотрим как у них пойдет.180$ в год
Наши как обычно скопируют изменения у "большого брата" и применят к нам. Это я еще не вспопинаю ожидаемое повышение тарифов ЖКХ. Потянит-ти арендатор такое повышение аренды при стагнируещей экономике ?
Следуя вашей логике, можно предположить какое огромное количество квартир может выброшено на рынок через пару лет с принятием повышенного налога на недвиж.
А что будет с ценами? это можно отнести вообще к риторическому вопросу....
Можно было не соглашаться, а добавить к цене сумму, на которую увеличится налог с продавцаПоследнйи пример - шеф покупал гараж. Продавец "решил" с оценщиком, и ему оценили в 5 раз дешевле ниже рыночной стоимости. Мотив - чтобы платить меньше налога. То есть шеф был вынужден согласиться записать в договор купли-продажи заведомо заниженную цену, чтобы не сорвать сделку.
какие же вы наивные.Цитата:
Сообщение от Арагорн
возлагать налог на арендатора - это не правильно, налог платит тот кто доход получает
но "получатели дохода" конечно считают, что арендатор им всем обязан
ладно повысить арендную плату в разумных пределах, но требовать заплатить налог за себя - это в первую очередь незаконно
у нас любое повышение в любой отрасли перекладывают на плечи конечного потребителя
Налоги - это тоже издержки производства...mik12345, я всё-таки вижу некоторую разницу между включением в цену издержек производства и требованием заплатить налоги, вытекающими из особенностей той или иной деятельности.
Грубо говоря, покупая в супермаркете товар, я плачу и за зарплату кассиру, и за отопление здания, и за замельный налог. Но чтобы мне в фискальном чеке перевыставляли земельный налог, "потому что собственник хочет переложить эти расходы на покупателей", - это занадто.
Последнйи пример - шеф покупал гараж. Продавец "решил" с оценщиком, и ему оценили в 5 раз дешевле ниже рыночной стоимости. Мотив - чтобы платить меньше налога. То есть шеф был вынужден согласиться записать в договор купли-продажи заведомо заниженную цену, чтобы не сорвать сделку.
Ну это пока единичные мелкие банки... А если рухнут крупные - то средств Фонда гарантирования вкладов на них уже не хватит...какой еще последний кризис?? Таврика сейчас выплачивает!
Налоги бывают разные: одни включаются в издержки производства, другие нет.Налоги - это тоже издержки производства...
Ну, вот вы пришли на рынок, и видите, что одни и те же товары у разных продавцов стоят по-разному. Какая вам разница, почему у них дороже, если есть дешевле? Или вы готовы переплачивать из жалости?Когда у нас на базаре снесли контейнеры и построили киоски, у тех же торгашей на этом месте всё подорожало, когда я спросил "почему? через дорогу дешевле?", то мне напрямую ответили - "а знаете какая у нас теперь тут аренда дорогая?"
Ну упадет привет-банк и что?? выдадут деньги через ФГВ. Это дело пары месяцев (см EРДE, Базис, Таврика). Еще и с процентами выдадут! Люди вот получают бабки с Таврики и многие даже не забирают, переоформляют в имексбанке снова под 25%. И ими еще пугают , типа вот смотрите как может случиться... Да все там пучком, главное придерживаться правил и не вылезать за 200 тыс в одном банке.
вы то получите свои гривны через пару месяцев, но курс уже будет другой и покупательная способность полученных гривен упадет конкретно
Так с другой стороны стоят ещё старые ларьки, их тоже снесут, построят новые и будет цена одинакова... А есть ещё люди, которые привыкли покупать в одном месте у одного продавца, подорожало - а они покупают, думая что везде подорожало, не всякий же пойдет посмотреть, что в другом месте дешевле, сила привычки...Ну, вот вы пришли на рынок, и видите, что одни и те же товары у разных продавцов стоят по-разному. Какая вам разница, почему у них дороже, если есть дешевле? Или вы готовы переплачивать из жалости?
lerax, для разнообразия что-ли, табличек от "оператора БД" свежих нет?"Ах, смотрите, как мне идет эта шляпка, теперь таких уже не делают, как страшно жить!, а кстати знаете, думаю, вместо шляпки можно надеть вот такой платочек..."
Такое ощущение, что текст перевели Гуглом, а затем расставили слова и запятые от фонаря... или я ещё не совсем проснулся?используют приёмы очень интересные