Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Мнения по поводу цен разнятся, как обычно.
Кто-то по-прежнему уверен в росте.

А вот здесь иное видение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Цены: без видимых попыток роста.
Но, что важно для покупателей, — их активность
не приводит к росту цен. А все потому, что при
любой попытке продавцов завысить стоимость жилья,
все претенденты на него сразу испаряются.
Вдобавок в феврале снова появились относительно
недорогие варианты, которые в январе были временно
сняты с продажи из-за праздников."

Как будет на самом деле - жизнь покажет.

Останнє редагування:
Eskerda сказав(ла):
Вдобавок в феврале снова появились относительно
недорогие варианты, которые в январе были временно
сняты с продажи из-за праздников."
Если часть статьи бред, то, с высокой долей вероятности можно утверждать, что и вся статья бред.
Временно снимают с продажи дорогие, нишевые варианты когда видят, что все реально интересующиеся уже видили эту квартиру и реклама и показы идут впустую. Тогда делают паузу что бы парк покупателей обновился.
Недорогие же варианты никто с продажи не снимает. Их достаточно быстро покупают.

Дык дело в том, что на самом деле, все зависит от экономической обстановки в стране. А мы все, на мой взгляд, медленно но уверенно движемся к пропасти.:confused:

Дык дело в том, что на самом деле, все зависит от экономической обстановки в стране. А мы все, на мой взгляд, медленно но уверенно движемся к пропасти.:confused:

+100:клас: Янык решил полностью повторить 2008 год:
+
.:D

+100:клас: Янык решил полностью повторить 2008 год:
+
.:D

Плебс хочет хлеба и зрелищ.

ну вот, а я всё думала, под какой же шумок, опустят гривну, аааа вот оно как придумано ловко. И овцы сыты и волки целы, да-да, я не ошиблась, волки перед выборами хотят остаться целыми и невредимыми;)

ой, ну вот и ты понял, а когда то смотрел на будущее солнечным взглядом.:)
Ой как хорошо что фсьо будет плохо, такая благость на душе.:D
Ну получил старина Рудольф какую нибудь грустную весть от Монолита или на Форексе продул, а вам прям елей на душу.

Останнє редагування:
скорее бы 2-3 процента а то риэлторы зажрались.

****ик тут, ка тут. Кто радуется, бестолочь? Есть такое выражение "кто осведомлен, тот вооружен", я давно писала, что впереди ****, аргументы приводила, но вы кричали, что я клиушничаю и верили заказным статьям, Рудольф верил, да, и почему я не могу ему об этом напомнить. Запомни, кто не меняет своего мнения, исходя из ситуации, тот *****. Может ты опять будешь рассказывать, что всё в Украине будет хо-ро-шо?

А улыбочку я поставила, чтобы человек не подумал, что я пишу недоброжелательно.
Ну да человек говорит - мне херово. В этой ситуации давить лыбу это верх доброжелательства.
Выдумала б чего нибудь поумнее, ты ж не до такой степени безнадежна. ;)
Никаких новых препосылок к тому что будет плохо не появилась, а про твою осведомленность и вооруженность мы все уже прекрасно знаем.
Вот если б ты про грядущий обвал на рынке селедки или укропа какой инсайд выложила, тогда да - я б прислушался.

ой, ну вот и ты понял, а когда то смотрел на будущее солнечным взглядом.:)
Ну не преувеличивай. Я всегда был реалистом. :D ...правда сейчас вот становлюсь песимистом (А песимист это хорошо информированный оптимист):D К стати, с праздником тебя дорогая. Пусть будет весна в душе, блеск в глазах и любовь в сердце :пиво:

Ну получил старина Рудольф какую нибудь грустную весть от Монолита или на Форексе продул, а вам прям елей на душу.
К сожалению дружище, все обстоит гораздо хуже. Похоже проФФесионалы допокращувались...
..нас всех в самом ближайшем будущем ждут очень тяжелые времена. Так называемое "Смутные времена" У меня в планах покупка дизельной мини электростанции, карабина "Вепрь" ("Сайга" у меня уже есть), создание запаса продуктов длительного хранения и т.д. ...

К сожалению дружище, все обстоит гораздо хуже. Похоже проФФесионалы допокращувались...
..нас всех в самом ближайшем будущем ждут очень тяжелые времена. Так называемое "Смутные времена" У меня в планах покупка дизельной мини электростанции, карабина "Вепрь" ("Сайга" у меня уже есть), создание запаса продуктов длительного хранения и т.д. ...
Если вы уже в выживальщики записались, то в их сценарии конкретные покращувальники (во всяком случае на уровне таких стран как Украина) - не важны.

слово то какое украл:D Ну объясню, чел, когда выбирает себе аватарку, он подсознательно себя с ней идентифицирует. Так что против науки не попрешь;)
а когда ник выбирает? я все "сосну" вспоминаю:D

• Це лайк!
Реакції: Meps
Если вы уже в выживальщики записались, то в их сценарии конкретные покращувальники (во всяком случае на уровне таких стран как Украина) - не важны.
была темка, там довольно таки большой список продуктов длительного хранения. Извини, а про Сухумскую уже не думаешь, в плане запастись?
Ребята, ну не воспринимайте вы все так буквально. Это у меня такая алегория.:D:іржач: Хотя на самом деле, действительно, похоже что приходит большой 3,14 здец. А если на следующих выборах опять победят ПРасты, то он просто не избежен.
Впрочем свою недвижимость сливать не собираюсь, это еще большой вопрос в чем лучше хранить сбережения (ну я уже писал об этом ранее). Правда и о покупке новостроя по ул.Сухумская тоже пока не думаю.
А думаю я сейчас (причем очень напряженно) как заработать, или по крайней мере сохранить средства в условиях надвигающегося дефолта, кризиса, гиперинфляции. Согласитесь, задачка не из легких...

Останнє редагування:
Ребята, ну не воспринимайте вы все так буквально. Это у меня такая алегория.:D:іржач: Хотя на самом деле, действительно, похоже что приходит большой 3,14 здец. А если на следующих выборах опять победят ПРасты, то он просто не избежен.
Впрочем свою недвижимость сливать не собираюсь, это еще большой вопрос в чем лучше хранить сбережения (ну я уже писал об этом ранее). Правда и о покупке новостроя по ул.Сухумская тоже пока не думаю. В ближайших планах ремонты квартир в "Союзе" (Монолит) и еще кое где, не буду хвастатся.;)
А думаю я сейчас (причем очень напряженно) как заработать, или по крайней мере сохранить средства в условиях надвигающегося дефолта, кризиса, гиперинфляции. Согласитесь, задачка не из легких...

Если есть лишние деньги то выгоднее золота сложно что-либо придумать. Новострой выгоден только для себя если там жить. Купить квартиру в надежде на рост цены на нее -ИМХО неоправданный риск.
Ремонт и покупка техники и мебели в мою купленную квартиру в разы превысил предварительную смету, я даже перестал считать чтоб не расстраиваться. Однако, переехав, мне удалось нормально сдать квартиру, в которой я раньше жил, и теперь доход от ее сдачи покрывает расходы коммунальных оплат за две квартиры и еще и на жизнь остается.
Слава Богу что не ввалил деньги в покупку машины- это самый глупый ход при отсутствии стабильного дохода.

одни миллиардеры на ХФ собрались :іржач:

Если есть лишние деньги то выгоднее золота сложно что-либо придумать.
.......
Слава Богу что не ввалил деньги в покупку машины- это самый глупый ход при отсутствии стабильного дохода.

ещё деньги можно вложить в жетоны на метро, если есть место где их хранить :клас:

какие жетоны, скоро их вообще не будет )

ещё деньги можно вложить в жетоны на метро, если есть место где их хранить :клас:

Сам придумал или дух Мусеева подсказал?
Рудольф насколько я понял, занимается бизнесом. Так почему не держать деньги в товаре или сырье (если бизнес связан с производством?). Мне бы свободный капитал в условиях подорожания стройматериалов я бы форексоводов заставил позеленеть от зависти.

Назад
Зверху Знизу