Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пробило до слёз. Надо наверно ехать в днепр и поднимать там рынок недвижа. Это ж я один буду круче чем их 2 агентства вместе взятых.
А, например, застой на РН:...А аренда в Киеве таки подскочила. на 20%. Причины лично мне непонятны, единственная гипотеза - оживление рынка труда и появление гастарбайтеров.
да както не понятно... Основные квартиросъемщики приезжие. Окончили универ и остались в харькове. Одиночек не берем. Он врач, она учитель. Суммарный доход 3000-3500... Тяжеловато както 2000 за однушку... Два моих товарища снимают 4к 5мин от м.алексеевская. Ремонт обычный. Мебель, техника, правда без стирмашинки. 2000+комуналка... Так там 4 комнаты у метро! И однушка, пусть и с евроремонтом... Не знаю, не знаю... Лично снимаю частный дом (3к, гараж, пару соток зелени) 12 мин от киевской 800грн + комуналка... Чето я в другом харькове живу![]()
учтите ещё второй абзац...
Аренда самой маленькой однокомнатной квартиры издавна составляла 50% средней зарплаты по региону. Подросли зарплаты, подросла и аренда.
Аренда самой маленькой однокомнатной квартиры издавна составляла 50% средней зарплаты по региону. Подросли зарплаты, подросла и аренда.
Евгений1
Какой премьер? Вы про болванки от посредников? И приведенные мною примеры не позапрошлогодние, а сегодняшней реальности. К сожалению, 97% рынка аренды (думаю с покупкой\продажей так же) узурпированны посредниками. Из них 90% мягко говоря не владеют предметом предостовляемых услуг. Как следствие страдает качество услуги и ширится стереотип о посредниках-имбицилах. Им не выгодно сдавать (продавать) квартиры подешевле, ибо их заработок зависит от % Все мои знакомые, которые нашли жилье без посредников, имеют цену ниже. Поэтому считаю, если бы демонополизировать рынок, ценовая политика была бы адекватнее и лояльнее к нынешним зп. Не подумайте что я нищеброд или считаю о глобальном заговоре посредников... Но по логике выглядит правдоподобно![]()
Наверное, по принципу: "не потянешь - марш домой!".просто мне совершенно не понятно, как может возростать арендная плата, без привязки к росту зп...
просто мне совершенно не понятно, как может возростать арендная плата, без привязки к росту зп...
Ну что Вы на человека накинулись?А я на этой почве, совершенно херею от многократно повышающихся кол-ва мздаимцев и их космических таксах
"не за что" - чтобы они ***ди , палки в колёса не совали... От расценок на лечение, особенно онкологических...... Продолжать !?
Дело в том, что по моим наблюдениям средняя з/плата практически не выросла с 2009 года, а вот инфляция за это время составила процентов 40-60%, наверное. Не меньше, мне кажется.
Дело в том, что по моим наблюдениям средняя з/плата практически не выросла с 2009 года, а вот инфляция за это время составила процентов 40-60%, наверное. Не меньше, мне кажется.
Вот куда деться арендаторам... риторический вопрос, конечно. Но когда то ж должен этот круг замкнуться...
просто мне совершенно не понятно, как может возростать арендная плата, без привязки к росту зп...
тю...
так они давно по двушке![]()
вся разница в том, что у вас кефир бесконечный, а у человека квартира одна.
С одной стороны меня это вводит в легкий шок, с другой я им "где-то там... в глубине души..." завидую что ли![]()