прошла весна настала лето, спасибо партии за это - ты общался, а я виноват?
* * *
вот делать вам всем нечего, как искать к чему придраться, вместо того, что посмотреть на свое поведение ...
хатира или амбер мне еще что-то закидывать будет - это даже не смешно ... модератор там оскорблений не увидел в постах??? или не хотел увидеть?
реакция агрессоров не заставила себя долго ждать, им же просто сведение счетов интересует, просто бан из мести - а за что ... для этого и провоцируют ... javaseb так вообще по всему инету за мной гоняется, гадит ... посмотри на его 30 постов за год все обо мне ...
ОK, объясняю свою позицию. Я, перед тем как уехал, заблокировал профиль Сергея за постоянные оскорбления участников и игнорирование предупреждений их прекратить.
это ложь, ты сам придумал какие-то непонятные критерии и пожелания, вместо того, чтобы посмотреть на ситуацию не заангажированным взглядом и действовать по правилам ...
оскорбления если и были они были с обоих сторон, а провокация так вообще исходит только от амбера хатиры и подтанцовки, ну и явных ... javaseb
но 4-й месяц бан почему-то только мне ... ???
я год!!! пытаюсь демонстрировать не желание участвовать в ****оразборках, сменил ник, не поставил ни одного минуса с января ... добился только банов, у меня за предидущие 5 лет на форуме столько их не было ...

сам получаю минуса за просто так от амбера и банды, амбер, Хатира ... и так по кругу ... отговорил от минусов, амбер тупит по прежнему, репа пошла в плюс ... по всем никам
Он, не дождавшись разблокировки, (причём не месяц, а даже того срока блокировки, который получился) начал писать с др. профиля "762-78-22", продолжая оскорблять участников.
я в шоке, ты на историю посмотри, на начало, Хатира свалилась с оскорблениями на меня и угрозами после моей ссылки, которую я привел на ее провокаци-оскорбление ...
мне вот делать было нечего как из публичного ника с номером телефона в ****оразборках участвовать по собственной воле ... ну логика должна быть какая-то???
т.е. у нас провоцировать и "мелко" оскорблять можно ... ???
виноват тот кто реагирует ... ???
хм ... странная логика, с каких это пор провокаторы стали "героями" ... видно разные книжки мы в детстве читали ...
бан ничего не решает, ты ничего не добъешься, ты это до сих пор не понял, у меня "дежурных" ников хватит и нет ограничений создать новые (они ж и появились из таких ситуаций и попытки уйти от банды мстителей для общения в других темах ...) ... так что предлагаю сменить тактику, только вот с "Алеша" мне как-то обсуждать свои планы по форуму нет желания ...
не трогай мой профиль, убери руки от кнопки бана и я решу вопросы, будете дАААвольны
* * *
ну вот кто и за что предупреждение тулит на этот пост?
скажи открыто в глаза ...