Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
но воля так и манит ... Дешёвыми тарифами для новых абонентов
Подло грязно манит, но я ещё держусь. Триолан начал отваливаться периодически на 10-15 минут. Оставил сегодня заявку в личном кабинете. Через пару минут связались и уже через 15 минут мастер пришёл. Можно о многом спорить между Триоланом и Волей, но скорость обслуживания у Триолана всегда была сильной стороной.

24.02.2020
21:00...23:50
провайдер "Воля"
Инэт йок. Нету. Кончился.

Помогите понять, это локальная проблема "Уоли" в нашем районе/доме/подьезде, ИЛИ весь Харьков "лег"?

******** голимый припезденый волевский инэт. Заработал, падла.
Самый ебанутый провайдер.

Где, *****, **** хоть один телефон на ихнем голимом сайте? Где телефоны тех.поддержки? Где телефоны их кал (от слова говно) калл-центров ?
****, достали. Отключусь в ближайшие дни.

Где, *****, **** хоть один телефон на ихнем голимом сайте? Где телефоны тех.поддержки? Где телефоны их кал (от слова говно) калл-центров ?
****, достали. Отключусь в ближайшие дни.
))))))))))

на главной странице сайта провайдера первая строчка наверху...телефоны саппорта.

:відстій:
Походу из всех ихних сайтов/страниц я нашёл таки самые притыренные, которые действительно без телефонных номеров, от слова ващще...:confused:
Ну, "сам дурак", как говорится. Или это ихний Ангел-хранитель отвёл их вчера от общения с пьяным юзером, оставшимся без инэта...

Жаль, запал сегодня уже пропал.
Неотложное и срочное стремление пообщаться с ними вчера - отошло сегодня на десятый план.

Периодически какие-то неустановленные криминальные личности шлют на е-мэйл счета, уведомления о "актуализации" тарифов, напоминания об оплате, прикрываясь вывеской "Воли", но, без единого контактного телефона в письме при этом:
Переглянути вкладення 12996885
При использовании гиперссылок из этих посланий можно попасть на фишинг(?)-страничку my.volia.com, где опять же нет ни одного контактного телефона:
Переглянути вкладення 12996888
При попытке узнать тут какие-то контакты, можно найти очень полезные в 12 часов ночи адреса их офисов, БЕЗ ТЕЛЕФОНОВ:
Переглянути вкладення 12996887
При входе здесь же в личный кабинет абонента, опять таки, НИ ЕДИНОГО телефона службы поддержки там не найдёте.
Оставить там заявку (на ремонт, на запрос причин аварии, проч.) в разделе "Ваши заявки" - оставить заявку в моём кабинете НЕЛЬЗЯ (нет там такой возможности. Так задумано)

P.S.: А инэт у них всё равно перманентно галимый.
За пакет Инэт+ТВ стоимостью 350грн (с ненужным хламом в виде отстойных телеканалов) имеем скорость на уровне модемов 14400.
Speedtest даже хрен загрузишь, когда захочешь.
И, стабильные "обрывы" на полчаса, на несколько часов...

Останнє редагування:
Зачем в письме нужно слать контактный телефон, тем более когда есть колцентр ?

К - клиенто-ориентированность. Чтобы вашим клиентам было удобнее. Чтоб не лазить, искать, догадываться, что у них есть несколько сайтов, и, на каком-то из них есть телефоны. А вдруг какой-то срочный вопрос ? Звонить - некуда, писать - некуда (кроме как на ХФ:D ).
Продающие компании, дорожащие клиентами, желающие привлечь новых - сто раз везде вам укажут свои контакты. А это "явление" под название "Воля" - "немножко монополист".

Ну и правила приличия... Типа в письме там подпись поставить с контактами - это как поздороваться и попрощаться...

Возможно я старомоден:(

P.S.:
Ещё бесит такое "современное явление" как сайты (например, многочисленных виртуальных инэт-магазинов), на которых днём с огнём не отыщешь из какого они города (!!!). В контактах - только мобильные. И догадывайся, то ли это фирма - твой сосед по этажу, харьковчане, то ли иногородние...

Где, *****, **** хоть один телефон на ихнем голимом сайте?
На главной странице, *****, ****.:іржач:
deddda953c73816c627d1df6.webp

:іржач:
Спасибо, мил человек!
Разобрались ужо...

Был введён в заблуждение их сайтом my.volia.com
Как-то не с руки было в двенадцать ночи с Nokia 3310 искать ВСЕ их сайты

Переглянути вкладення 12996888

Задумался об альтернативе УкрТелекому, так как в ситуации, когда нужно работать дома, ADSLовский дохлый upload - это боль.

Из провайдеров в доме только Воля :( хочу понять, насколько у них объективно всё плохо, и сильно ли часто я буду страдать, если подключусь к ним и оставлю УкрТелеком в качестве резервного канала?

Меня бы, в принципе, и Укртелеком'овский VDSL устроил, но эти гады вообще уже которую неделю тупо морозятся на мою заявку :(

Задумался об альтернативе УкрТелекому, так как в ситуации, когда нужно работать дома, ADSLовский дохлый upload - это боль.

Из провайдеров в доме только Воля :( хочу понять, насколько у них объективно всё плохо, и сильно ли часто я буду страдать, если подключусь к ним и оставлю УкрТелеком в качестве резервного канала?

Меня бы, в принципе, и Укртелеком'овский VDSL устроил, но эти гады вообще уже которую неделю тупо морозятся на мою заявку :(
Вроде акция по 79 грн на год закончилась :(
А так, работает как все , паршиво.
Но лучше адсл

Так вот же и хочется понять, насколько паршиво :) Могли бы поделиться личным опытом, если не сложно?
Я остался на КС
Юзал много лет назад, в принципе кроме вечерних проседаний все ок

Полюбом кто-то кроме воли есть в доме, прозвони поспрашивай

Назад
Зверху Знизу