Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
да,веселая у них компания,хорошо что я слез с них,осталось от них подарок-аналоговое тв бесплатно))))).

Кто хочет поиметь самого хуёвого провайдера - добро пожаловать в волю !

Провайдер "ВОЛЯ" находится в режиме аварийного сбоя

Многие абоненты компании ВОЛЯ сегодня не смогли войти в сеть internet. Не работает и колл центр провайдера.

На фейсбук странице появилось сообщение сотрудников:

"Уважаемые абоненты!
Сегодня,12 декабря в 17.40 в Киеве начались перебои доступа к услуге Интернет. Причины аварии выясняются. Технические специалисты прилагают максимум усилий для оперативного восстановления услуг и сервисов. К сожалению, сейчас не доступны также для связи колл-центр и корпоративные ресурсы компании. Будем информировать вас с помощью социальных сетей.
Приносим извинения за временные неудобства."

По информации полученной ото инсайдера, причиной сбоя стал отказ оборудования компании Cisco Systems. Представитель этой компании срочно вылетел в Киев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заголовок прямо в рифму.

Какая то слабая активность наблюдается. То ли у Воли все хорошо, то ли не осталось абонентов :)

Хочу родителей подключить к инету (нужен самы простой, для скайпа). Воля предлагает тем, кто заплатил за 3мес одним аккордом, дать инет на целый год. Что выходит по 35-40грн/мес.
Кто-нибудь на эти грабли уже наступал? :)

Провайдер "ВОЛЯ" находится в режиме аварийного сбоя

А вот русский язык в этом заголовке мне нравится. Не хватает еще пары эмоциональных эпитетов "критического аварийного сбоя?", нет! " существенного критического аварийного сбоя"! :D

Вроде и провайдер немалоизвестный, и клиентов у них много.. А у нас постоянно какие то казусы с ним случаются. Могут интернет выключать по 2-3 раза на неделю. И чинить несколько дней.

Не советую подключаться

Если подключитесь, то в самый ответственный момент будете сидеть без инета.
У меня приколы начались ещё с подключения. Была акция -подключение за 1 грн. Пришел хамовитый мастер переключил мой кабель интернета в их коробку и бросил посреди комнаты кабель для телевизора. При нем интернет даже не заработал. Начал втирать,что нужно переустановить Windows, иначе никак ( это он может сделать за отдельные деньги:)))
Скорость интернета и качество тв нормальное, когда они есть. Но очень часто аварии, и ничего не работает по 2 суток. Дозвониться к оператору нереально, можно только автоответчик послушать. Зато их операторы достанут тебя автодозвоном, если у них какой-то соцопрос!
Есть кредитование, но если не оплатишь вовремя, скорость интернета падает донельзя. Цена постоянно растет. А качество обслуживания - нет.

пугали полгода назад ,что отключат аналоговое тв у меня(после отключения от их услуги) типа до нг,но пока все работает,похоже забили. ну за бесплатно можно и посмотреть,хотя хочу давно на цифру перейти,пока не видно дешовых тарифов.

Тариф 100мб.

5983893141.webp

5983904423.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    31.3 КБ · Перегляди: 326
гггг.... обычно асимметрия в обратную сторону... )))))
у меня вотпрямщяс получается так:
attachment.webp

это при том, что торренты раздаются парумегабайт..

Случайно ничего никто не качал параллельно? Не в оправдание воли, просто интересно..

Вкладення

• qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq.webp
    qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 583
Останнє редагування:
гггг.... обычно асимметрия в обратную сторону... )))))
у меня вотпрямщяс получается так:
attachment.webp

это при том, что торренты раздаются парумегабайт..

Случайно ничего никто не качал параллельно? Не в оправдание воли, просто интересно..

ничего не качал. Последнюю неделю так, в любое время суток.

я тоже с НД
такая же фигня в моем доме у всех
на отдачу все ок, на прием 2-5 мегабита

у воли на форуме
Харьков! Проводятся работы по улучшению интернет-сервисов [ Изменено ]
Параметры сообщения
‎16-01-2017 в 15:29 - дата последнего изменения ‎21-01-2017 в 18:18 пользователем Модератор Prometey
Уважаемые абоненты!

Для улучшения работы интернет-сервисов мы проводим работы на сети, минимизируя влияние на сервис, и продолжаем тщательно мониторить ситуацию для обеспечения беспрерывного доступа к высокоскоростному Интернету в районах Харькова.

Мы намерены исключить временные неудобства в ходе работ по оптимизации и выполняем их в период наименьшей загруженности сети.

Благодарим за понимание.

Останнє редагування:
я тоже с НД
такая же фигня в моем доме у всех
на отдачу все ок, на прием 2-5 мегабита

Таже фигня последних 5-6 дней. Но у меня в 23.59 скорость резко становится нормальной, примерно 90/90.
Сейчас так((( Это печать. Вызывал мастера, сказали - 100 грн за его приход. Сказал, что отключусь от них в таком случае. Цена стала 2 грн за мастера. Но придет аж в субботу следующую. ((( Жаль что у меня на счету больше сотни. Хочу триолан попробовать.
579b1a98.png

Сказал, что отключусь от них в таком случае. ... Жаль что у меня на счету больше сотни. Хочу триолан попробовать.
В чем проблема? Отключаешься, пишешь заявление, бабки возвращают на карту. Чуть выше отписывался человек.

Таже фигня последних 5-6 дней. Но у меня в 23.59 скорость резко становится нормальной, примерно 90/90.
Сейчас так((( Это печать. Вызывал мастера, сказали - 100 грн за его приход. Сказал, что отключусь от них в таком случае. Цена стала 2 грн за мастера. Но придет аж в субботу следующую. ((( Жаль что у меня на счету больше сотни. Хочу триолан попробовать.
579b1a98.png

Новые Дома, примерно такая же картина последние пару дней
Download ~1Mbit, Upload ~98Mbit

Новые Дома, примерно такая же картина последние пару дней
Download ~1Mbit, Upload ~98Mbit
Ага.. У меня бульвар Б.Хмельницкого..

В чем проблема? Отключаешься, пишешь заявление, бабки возвращают на карту. Чуть выше отписывался человек.

Та проблема личного характера.. По этому подожду еще с 7-10 дней.

п.с. за 5 лет - первый раз такой бок.

1.webp

Пытался дозвониться в поддержку, 10 минут никто не берет трубу

32 минуты с ними выяснял проблему
все они знают, но морозятся поэтому приход мастеров назначают хрен знает на когда
мне назначили на 27 января
у них серьезные проблемы, вот какие вопрос?

Вызывал мастера, сказали - 100 грн за его приход.
мастер приходит проверяет, если проблема у абонента +50 грн
но не парься у тебя проблемы нет, она общегородская

Уважаемые пользователи Харькова!
Спасибо всем за сообщения с результатами скорости тестирования.

Информацию по всем договорам мы передали для дополнительного мониторинга сети.
Со стороны компании проводится мониторинг сети и информация по данному вопросу обновляется в этой теме в первом посте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Искренне благодарим всех за понимание и ожидание решения вопроса.

Останнє редагування:
Как я выше писал, скорость начинает расти)))
Прогнозирую в 00.00 92/92))
А пока так.
5f940722.png

32 минуты с ними выяснял проблему
все они знают, но морозятся поэтому приход мастеров назначают хрен знает на когда
мне назначили на 27 января
у них серьезные проблемы, вот какие вопрос?

Тогда почему прямо не сказать и сделать потом месяц бесплатно?))
Ведь так клиенты вообще уйдут.

23:53
уже 33/98

00:02
а теперь 83/97

Мне кажется, что у них часть линий накрылась и мы теперь все сидим на одной. Вот в вечерний период, когда все в нете, скорость никакая. А теперь, нормальные все спать пошли и скорость ну почти как по договору. А чуть позже будет еще лучше.

Останнє редагування:
Тогда почему прямо не сказать и сделать потом месяц бесплатно?))
Ведь так клиенты вообще уйдут.
бизнес по нашему, работники рабы
все скорость есть, утром глянем что будет

Назад
Зверху Знизу