Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
+ еще одного человека убедил перейти к другому провайдеру, а он уже хотел к воле подключатся! Так и буду продолжать антирекламу "Воле" давать.

ты не представляешь, насколько им это похую

z_3aabdd35.jpg

А у какого провайдера обслуживаетесь вы? Посоветуйте я хочу тоже попрощаться с Волей.

Я вот все чаще замечаю, но зерно разума у народа наконец-то проклюнулось - "Валить с конгломератов!" (Триолан, Киевстар и Воля)

Я вот все чаще замечаю, но зерно разума у народа наконец-то проклюнулось - "Валить с конгломератов!" (Триолан, Киевстар и Воля)

Да никуда ты от ни не свалиш. Мелких если ценами не задавят, так ремонтами подъездов и подъездным же цодом.

Да никуда ты от ни не свалиш. Мелких если ценами не задавят, так ремонтами подъездов и подъездным же цодом.

дайошь каждому подезду прямой шнурок до амс-икса
и впизду этих ваших провайдеров-кровопийцев

из моего вконтакта.
тебя **** хостинг картинки, или откуда цыфры?
Заносит же дебилов сюда. Может ты пойдешь проветришься, если опять заболел? Твой неповторимый стиль общения хорош на помойке.
Дальше сам знаешь...

с сайта воли

Если на Вашем счету возникнет задолженность- услуга автоматически ограничивается до минимального объема. При этом продолжается начисление месячной абонентной платы согласно Вашего пакета до конца месяца.

Минимальный объем для услуги Интернет — это скорость передачи данных 64/64 Кбит/с.
-------ппц---------ппц----------ппц-----------ппц-----------

то есть вы если, к примеру, забываете проплатить (сколько там тариф? 100 грн за 100 мб/с?), скорость падает до 64 кб , но

ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ПЛАТИТЬ КАК ЗА 100 МБ

а если вы не заплатите за скорость 64 кб как за 100 мегабит -

>>компания имеет право передать право взыскания долга третьим лицам.<<

Останнє редагування:
статистика от икс-консалтинга.

Эрик Франке, генеральный директор компании “ВОЛЯ”

По нашим предварительным оценкам, рост нашей базы Интернет-абонентов составит порядка 10%. Кроме того, в 2011 г. мы значительно увеличили покрытие в целом по Украине. На сегодня оно составляет более 3 млн домохозяйств.
Это что же получается, только в каждом шестом доме есть желающие сотрудничать с Волей? И это при условии, что в доме подключился только один человек.

Да они всех абонами считают. Пока не расплатишся - их абон. )))

+ соседку укатал перейти на другой провайдер, она уже заявку заказала, позвонила на отмену. Ну все же, деньги теряют своим поступком!

Странная тема. Чего тут обсуждать? Воля - лучший провайдер Харькова!)

Отсыпь, шо куришь?

Ну если он 11 марта, в воскресенье решил вывести всю страну на работу, то что от него ещё ждать.

Пральное решение! А кто-то еще говорит, шо наша власть не думает о людЯх. )
Все верно. 8- праздник. 9-отходняк. 10-узнавание жены и шо было 8.
11 - на работу
А как можно по-другому?)

Назад
Зверху Знизу