Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Он почти на равне. У меня есть возможность сравнивать. Например недавно подняли цены за домофон - большая часть от домофона отказалось. За такие стояки, качество и прием средств от населения (простенькая база в MS Acсess сделанная девятикласником на коленках) - 6 грн. это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Что-то я потерялся насчет домофона, он-то тут каким боком?

Что-то я потерялся насчет домофона, он-то тут каким боком?

Подразделение ПРЕСС-ЦЕНТРА aka ООО "ЖКХ 21", вошедшее в ноунейм вместе с слободой и ко. Да кстати, ребят из этой фирмы замечали на чистке вентшахт.

Дочернее предприятие укртелефона переданное Воле в частное пользование

Воля здесь вообще не причем. 19 человек на очередную услугу от телекома или воли вряд-ли согласится, разве что через развод от триолана (тогда еще триолана) прокатил.

за выходные 2 смски с угрозами и 1 письмо в ящике

вот такое вот скотство откомпании воля

Хочу написать заявление в прокуратуру на них, кто подскажет где найти образцы заявлений? Поиск выдает только для россии. И адрес прокуратуры Украины.

Хочу написать заявление в прокуратуру на них, кто подскажет где найти образцы заявлений? Поиск выдает только для россии. И адрес прокуратуры Украины.
Выб с юристами поговорили, хоть виртуально хоть в реале... у их этих всяких образцов... через край))

Советую обратиться сначала в Юридический раздел форума, там Вам помогут с бумагой и адресами инстанций куда стоит обращаться для результативной работы в направлении защиты своей чести и достоинства.

интересно когда воля загнется
Как последний *** в Украине загнется, так и Воля загнется. *****ов и кто по безнадеге подключился пока хватает. Да и коллекторы им помогают несуществующие долги выбивать...

Как последний *** в Украине загнется, так и Воля загнется. *****ов и кто по безнадеге подключился пока хватает. Да и коллекторы им помогают несуществующие долги выбивать...
Количество пользователей воли и сай ЦИК напрямую говорит о наличии соответствующего контингента в стране.

Извините за вброс гавна в ваш винтилятор, но чем принципиально Воля хуже Макснета, Триолана или Аирбайта? Тем что продала список должников коллекторской компании? Тем что в техподдержке одни ******? Тем, что интернета нет сутками? Так всем, кроме первого пункта у нас отличается любой частный провайдер интернета.
Может пойти по другому пути - стоить и ровнять Волю, руководствуясь законами Украины до тех пор, пока она не будет работать так как нам нужно? Это не очень просто... но необходимо, если хочется поменять что-либо к лучшему. Нашлись же юристы, которые помогли составить обращения в Волю и прокуратуру, когда совсем распоясались коллекторы? Найдутся и для решения других проблем, нужно только в меру своих сил помогать друг другу.

но чем принципиально Воля хуже Макснета, Триолана или Аирбайта? Тем что продала список должников коллекторской компании? Тем что в техподдержке одни ******? Тем, что интернета нет сутками?

А ну ка подробней, когда это у меня не было на Триолане интернета сутками?

Извините за вброс гавна в ваш винтилятор, но чем принципиально Воля хуже Макснета, Триолана или Аирбайта? Тем что продала список должников коллекторской компании? Тем что в техподдержке одни ******? Тем, что интернета нет сутками? Так всем, кроме первого пункта у нас отличается любой частный провайдер интернета.
Может пойти по другому пути - стоить и ровнять Волю, руководствуясь законами Украины до тех пор, пока она не будет работать так как нам нужно? Это не очень просто... но необходимо, если хочется поменять что-либо к лучшему. Нашлись же юристы, которые помогли составить обращения в Волю и прокуратуру, когда совсем распоясались коллекторы? Найдутся и для решения других проблем, нужно только в меру своих сил помогать друг другу.
1) наличием несуществующих долгов.
2) отказами отключать услугу.
3) самовольным включением услуги.
4) подключение х. знает кого в адресе, где этот "х знает кто" не проживает и не проживал. Я так понимаю - там просто мастер (или менеджер) план таким образом выполнил, ******* эдакая.
5) продажей одного "долга" трем разным каллекторам.

мало отличий?

Не хочу я ее строить и ровнять - фтопку ее, без вариантов.

Я описывал в триолановской теме когда на точке не было инета сутками из-за подмены ИП, которую триоленьи одмины искали две недели.

Хорошо, Триолан стал получше, вспомните Слободу, которая Триолан "родила".
З.Ы.: Я, к сожалению, сейчас на Воле, но после перехода на управляемое оборудование интернета за год не было всего несколько часов - так что про отсутствие интернета я написал по старой памяти, хотя думаю что осталось еще много районов, где у Воли сутки отсутсвия интернета это норма.

1) наличием несуществующих долгов.
2) отказами отключать услугу.
3) самовольным включением услуги.
4) подключение х. знает кого в адресе, где этот "х знает кто" не проживает и не проживал. Я так понимаю - там просто мастер (или менеджер) план таким образом выполнил, ******* эдакая.
5) продажей одного "долга" трем разным каллекторам.

мало отличий?

Не хочу я ее строить и ровнять - фтопку ее, без вариантов.
Как раз это все решаемые проблемы.

dnd, А как ты думаешь почему мы отключились от Воли? Потому что слово Воля не понравилось? С этим всё в порядке! Так вот, наверное из-за качества предоставляемых услуг... а именно, СКОРОСТЬ, ОБРЫВЫ И ПОЛОМКИ НА ЛИНИИ...
Странный ты))

Та супер... по три года решать проблему придуманного долга и подключения по моему адресу от хрен пойми кого это самое то, ага.

Не малой кровью, но победа одержана. В этом плане сапорт выполнил свою миссию.

Назад
Зверху Знизу