Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
То же мне сравнение. С тем, что дает укртелефон, он даже на альтернативу слабо тянет.
Не, ну а два месяца, когда ******, работающие в неВоле техами не могли осилить маршрутизацию внутри собственной сети (даже по подсказкам обманента) это, конечно, могуче :D
ИМХО для неВоли даже диал-ап без каллбэка альтернатива.

Макснет не такой? Покажите мне, кто таам в ТП знает основы маршрутизации в айпи-сетях.

Макснет не такой? Покажите мне, кто таам в ТП знает основы маршрутизации в айпи-сетях.
Та погерцогу Макснет это неВоля или Верхнезадрыщинск Дижитал Комьюникейшен Нэйшенел.
Есть проблема и есть время реакции. Я утверждаю, что 2 месяца - это слишком много даже для "лепшего провайдера уркаины", кто бы это ни был.

Я не знаю ни единого сотрудника макснета, потому не могу ткнуть тебе пальцем и показать кто знает основы маршрутизации. Расслышать телефонное "мкснт-тхпддржк-Пупкин-здрствт" и запомнить это мне тоже в герцог не упиралось. Равно как и "оператор-100500-быдлайн-здравствуйте", равно как и персоналии триАнала и неВоли.

Не поверишь - я в техподдержку не знакомиться звоню :D

А чо, БДСМ по телефону с ТП не вставляет? :іржач:
Вот не вставляет, представляешь? Что я, клинических *****ов не видел, что ли? Они и тут пролетают пакованами :D

Приемлемым (ИМХО) считается провайдер, телефон ТП которого не нужно запоминать, идеальным - такой, в ТП которого не нужно звонить вообще.

Останнє редагування:
Та погерцогу Макснет это неВоля или Верхнезадрыщинск Дижитал Комьюникейшен Нэйшенел.
Есть проблема и есть время реакции.
Дык проблемы бывают разные и приоритеты никто не отменял. Когда у Триолана легли магистрали, все мелкие горести тут же отошли на второй план. У Воли всегда если и втыкали, то более-менее честно говорили, какого черта произошел этот завтык.

Не поверишь - я в техподдержку не знакомиться звоню :D
А для чего провайдеры набирают девочек с красивыми голосками?

Дык проблемы бывают разные и приоритеты никто не отменял. Когда у Триолана легли магистрали, все мелкие горести тут же отошли на второй план. У Воли всегда если и втыкали, то более-менее честно говорили, какого черта произошел этот завтык.

Ну да, а зачем я тогда технарей с ССО доставал? :) На кц частенько нубы работают, отчего где порыв они узнать не могут, вот и засаливают моск абонам фразами "пуск выполнить пинг 77.120.130.20"

Для того же, для чего ЧугуевМэну девушка-админ:)

Та приоритеты месяцами не держутся. Действо, позволившее решить мою проблему на неВоле заняло бы от 30 до 50 секунд. Два месяца "а ваша заявочка отмечена как выполненная" слегка выбивается из понятия "все нормально", не находишь?

Дилетант... не с красивыми голосками а с глубоким горлом.

Я не совсем понял ход бандитской мысли...

Отключиться чтобы почувствовать... - зачем проверять сервис при отключении, если устраивает сервис в процессе обслуживания?Пациента всё устраивает, новых ощущений не хочется.

Два месяца "а ваша заявочка отмечена как выполненная" слегка выбивается из понятия "все нормально", не находишь?
Ага, зато "На винде работает, значит у нас всё нормально.Могу разве что посоветовать независимого специалиста" - вполне входит в понятие "всё нормально"?:іржач:Вместо настройки своей сети рекламировать друзей-эникейщиков - это признак приемлимого, или отличного прова?

А говорил не знакомиться звонишь:іржач:Или то был визит в охвес?

Отключиться чтобы почувствовать... - зачем проверять сервис при отключении, если устраивает сервис в процессе обслуживания?Пациента всё устраивает, новых ощущений не хочется.
В процессе чего-чего? Я что-то не уловил момента, в который обманента "обслуживают"... Его подключили, да, с него получают деньги. Всё.
Ага, зато "На винде работает, значит у нас всё нормально.Могу разве что посоветовать независимого специалиста" - вполне входит в понятие "всё нормально"?:іржач:Вместо настройки своей сети рекламировать друзей-эникейщиков - это признак приемлимого, или отличного прова?
Если мне такое скажут в макснете - я съем свою шляпу :D
Ждем модернизации моего райончега? ;) (которая, кстати, походу, прошла примерно в начале года)
А ты - триолений засланец, т.е. адепт вселенского Зла, я удивляюсь, что с тобой еще разговаривали :страта: :іржач:
А говорил не знакомиться звонишь:іржач:Или то был визит в охвес?
Я писал уже где-то здесь, я говорил это при тебе и голосом: мне есть откуда черпать информацию и без визитов в охвес ;)

Ану прекратите истерику! (с)

Та приоритеты месяцами не держутся. Действо, позволившее решить мою проблему на неВоле заняло бы от 30 до 50 секунд. Два месяца "а ваша заявочка отмечена как выполненная" слегка выбивается из понятия "все нормально", не находишь?
Однозначно выбивается. В этом случае нужно пробиваться через нубов к 2-3м разбирающимся спецам. Сложно конечно, но можно.

"Глубокая глотка" умерла еще в 2008-м =)

Ждем модернизации моего райончега? ;) (которая, кстати, походу, прошла примерно в начале года)
Это Макснет провел модернизацию, которую не видно?

Однозначно выбивается. В этом случае нужно пробиваться через нубов к 2-3м разбирающимся спецам. Сложно конечно, но можно.
а сколько таковых в макснете? у безрукового и безногого ******** хватит их пересчитать по пальцам
такое, что выдавали в макснете, я не слышал ни в одной гс гондураса
"Глубокая глотка" умерла еще в 2008-м =)
это шо конкурс ТП "глубокая глотка - 2011" ?
Это Макснет провел модернизацию, которую не видно?

считается, что провел
в некоторых районах до сих пор мыльницы )))

Назад
Зверху Знизу