Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Перепод... ты вообще, осознаешь разницу между фразами "макснет лучше трианала" и "трианал - лучшая сеть хрякова/уркаины/задрыщенска (нужное подчеркнуть)"?
ЗЫ: И потребуй уже себе прибавке к зарплате, заоптимизировал пиаром своего властелина...

Prince, так я не понял, после пенсии что нельзя было в вашей конторе дальше работать? Ты ж как я понял в начальстве был.

Перепод... ты вообще, осознаешь разницу между фразами "макснет лучше трианала" и "трианал - лучшая сеть хрякова/уркаины/задрыщенска (нужное подчеркнуть)"?

Разница огромная, получается что махнет якобы лучше лучшей сети Украины.Т.е. наблюдается клоунизм.А я лишь скромно констатирую факты:іржач:

Prince, так я не понял, после пенсии что нельзя было в вашей конторе дальше работать? Ты ж как я понял в начальстве был.
Ну а что, надо так торопиться вернуться на работу летом, или лишний длииииительный отпуск? ;):D

Разница огромная, получается что махнет якобы лучше лучшей сети Украины.Т.е. наблюдается клоунизм.А я лишь скромно констатирую факты:іржач:
Я, пожалуй, буду вынужден констатировать твой клоунизм в последней стадии. Ты неизлечим, будем ампутировать.
Не дергайся... хорошо зафиксированный поциент в анестезии не нуждается ;):клас:

Ну а что, надо так торопиться вернуться на работу летом, или лишний длииииительный отпуск? ;):D

Чем хоть фирма твоя занималась, шо там больше тысячи хомяков работало?
Прям завод целый :).

Чем хоть фирма твоя занималась, шо там больше тысячи хомяков работало?
Прям завод целый :).
"Лопухов" выращивает :rolleyes:
Та у нее еще и в других городах филиалы есть ;) Сколько там работает я хз :rolleyes:

та не, там покруче фирма :іржач:
Ежели знаешь - не пали ;)

Куда вернёшься? Ты ж сам сказал что отправили на пенсию. Или ты передохнёшь дома годок-другой и с новыми силами снова на хвирму?
Ты не понял. Не отправили, а сам ушел. Про новый пенсионный слышал? От нахуфига мне "плюс к сроку"? ;)
А так - уже всьо, пенсион есть :)

Ты не понял. Не отправили, а сам ушел. Про новый пенсионный слышал? От нахуфига мне "плюс к сроку"? ;)
А так - уже всьо, пенсион есть :)

Слышал про новый пенсионный, но не в подробностях. А что если работающий пенсионер, по-новому пенсионному меньше пенсия будет?

Слышал про новый пенсионный, но не в подробностях. А что если работающий пенсионер, по-новому пенсионному меньше пенсия будет?
Та я честно говоря хз. Да мне и пофиг.
У меня была другая ситуевина - или сейчас или хз когда но потом (на тот момент еще ничего не приняли). Ну, и я решил, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью :D

одни пенсионеры собрались... :)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну все, к западнянам тоже ЧВ идет ;)

Назад
Зверху Знизу