Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
И что тут нового? И чужие, и свои провода мастера резали и будут резать, где тут Америка?

Не просто резали, а стахановскими темпами всю салтовку за ночь в августе 2009 вырезали. И определенные кабеля почему-то не трогали:)

На ментовских бобиках:D

тоже:D

akirich, ты что не читал тему? мне так впадлу опять тебе тут все расписывать. ну прочти сам.

ты походу сидишь на воле и тебя все устраивает. но тогда чего ты тут пишешь?

лично меня притекс кинул, а теперь воля пытается кинуть.

а ты походу меня позадрачивать решил.

так что мне надо было молча оплатить несуществующих долг? то что тебе кажется - на самом деле так и есть. Это мое мнение, если ты не согласен - можешь создать тему "воля - мой любимый провайдер" и там восхваляй ее.

ну так если пофигу, чего тогда такой большой пост настрочил? и собственно почему ты мои мысли вертишь на детородном органе? это что, какой то новый вид изващений?

ну и чего тогда ты себе такое позволяешь, раз не пили?

хз, шо те ответить..

1. Ну то что вас воля кинула это в принципе логично.
2. Я даже не собирался.
3. Укажите мне мою цитату, что воля лучший провайдер. Лучших провайдеров не существует, или они все же есть, но не в Украине. А про детородный орган это не новый вид ********ий, это способ лаконично обьяснить ценность вашего ммнения.
4. Полемика не ограничивается только знакомыми людьми.
5. (к "хз, шо те ответить..") Выражаясь вашими же словами:
чего тогда такой большой пост настрочил?

Есть мнение, что это домофонщики пиара ради.

или пацаны с ХТЗ ради прикола

И что тут нового? И чужие, и свои провода мастера резали и будут резать, где тут Америка?
Нарезка чужих кабелей - это то, что у харьковских провов поставлено просто на промышленные рельсы. А вот свои в обиду мало кто даст: подрядчиков Триолана в этом обвиняли много, но так это было то ли полгода, то ли этак годик назад.

ты походу сидишь на воле и тебя все устраивает. но тогда чего ты тут пишешь?
Имхо, чтобы показать, что не все делится на ****** и ромашки. Prince тоже доказывает это, но по-своему.

провайдеров не существует, или они все же есть, но не в Украине.
В Украине такие как раз есть, другое дело, что в Харьков они особо не спешат.

> Ну то что вас воля кинула это в принципе логично.

и в чем же логика?

> А про детородный орган это не новый вид ********ий, это способ лаконично обьяснить ценность вашего мнения.

от чо ты меня критикуешь? тут волю обсуждают и критикуют, а не меня. если триолан не нравиться - создай тему "меня кинул триолан".

> Имхо, чтобы показать, что не все делится на ****** и ромашки. Prince тоже доказывает это, но по-своему.

та шо всех так задело что я триолашу выставил в хорошем свете?

акирич, тебе если есть что сказать про волю - говори.

блин, теме несколько месяцев, ты первый мне тут начал рассказывать что я не прав...

А то что люди зуб точат на джамшутов, это мы уже проходили - мастеров едва-ли не на скорых увозили.
Причем как и от русского бунта результата ноль. Но излив злобу на джамшутах, ЧСВ резко повышается у всего подъезда.

Где? Мелкая ГС в Фастове? Расскажите, интересно ведь.
Мелких ГС можно найти туеву хучу в любом городишке, а вот в Черкассах, Виннице, Днепре есть хорошие провы и покрупнее. Хотя конечно все это нужно делить на 2-3, пока пару лет лично не посидел на таком.

и в чем же логика?

от чо ты меня критикуешь? тут волю обсуждают и критикуют, а не меня. если триолан не нравиться - создай тему "меня кинул триолан".

> Имхо, чтобы показать, что не все делится на ****** и ромашки. Prince тоже доказывает это, но по-своему.

блин, теме несколько месяцев, ты первый мне тут начал рассказывать что я не прав...

1. Вы слишком много просили. Когда-нибудь вас и на триолане сделают так, что будет ничуть не обиднее, чем на воле. И вообще, клиента уважает фирма, только из взаимности. А если вы приходите, хамите, жалуетесь, то вас и будут посылать глубоко подальше. Это вам не Америка.

2. Во первых обсуждают Волю, а не только критикуют, вы хотя бы название темы прочли. А вас критикуют, потому что пиарите другого провайдера не в той ветке. Если вам уж так понравился триолан скажите это здесь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1546041.

3. Вы не прав? Где я вам прямо упрекнул на вашу не правоту, Весь этот флуд только к тому, чтобы вы научились делить ****** и ромашки, как очень точно заметил товарищ Romualdo.

Все эти тролли просто завидуют абонентам лучшей сети Украины ;)

Кстати откуда мем, очень ссылка нужна:)

Я как-то не вижу, чтобы эта тема была посвящена исключительно обсиранию критике Воли. Общая тема есть общая тема.

Может потому что выставляй, не выставляй, но триолаша на ромашки ну ваааабще не тянет?

Интересный идет диалог: все кричат другому "говори", слабо вслушиваясь в его слова.

Так оно ж так и есть :).
Типа, жизненный мэм? :D

> Вы слишком много просили. Когда-нибудь вас и на триолане сделают так, что будет ничуть не обиднее, чем на воле.

если сделают, молчать не буду точно! :)

> А если вы приходите, хамите, жалуетесь, то вас и будут посылать глубоко подальше.

не хамил никому, приходил в офис, звонил, объяснял ситуацию - пох... вы должны и все..

> А вас критикуют, потому что пиарите другого провайдера не в той ветке. Если вам уж так понравился триолан скажите это здесь:

ну ваще даж не ставил за цель пиар триолана, ну ок, я понял о чем ты.

> Весь этот флуд только к тому, чтобы вы научились делить ****** и ромашки

ну кароч, тут токо ****** выливается, любой ромашечный пост злостно критикуется и перенаправляется в соответствующий раздел :)) правила есть правила, хорошо, я не против правил.

> Вы слишком много просили. Когда-нибудь вас и на триолане сделают так, что будет ничуть не обиднее, чем на воле.

Реагировать нужно всегда по ситуации, но можно не полениться и почитать отзывы людей, которым уже сделали ;)

ну кароч, тут токо ****** выливается, любой ромашечный пост злостно критикуется и перенаправляется в соответствующий раздел :)) правила есть правила, хорошо, я не против правил.
Не стоит преувеличивать: просто при любой критике, как и при любом позитивном отзыве нужно не терять а)здоровый скепсис б)общую панораму (которая в случае с Харьковом просто печальна).

ушел с воли и возвращаться не собираюсь

Prince всё до сих пор доказывает что Триолан плохой провайдер :D.
Есть чем опровергнуть? Цифры статистики в студию плз. "не было ни единого разщрыва с февраля того года" - фтопку сразу.
Народ говорит-нормальный, а Prince снова говорит что нет :D.
И его контора продолжает пользоваться услугами Триолана :). Чисто наша логика :клас:.
У меня нет конторы - я с прошлого месяца на пенсии ;) :D

P.S. Сколько тебе платят за антирекламу :) ?
Это предложение? Озвучь сумму, прям туточки, без личек, народу будет интересно, сколько трианал платит своим клоунам.

Все эти тролли просто завидуют абонентам лучшей сети Украины ;)
И ты озвучь сумму, сравним с техником ;)

Есть чем опровергнуть? Цифры статистики в студию плз. "не было ни единого разщрыва с февраля того года" - фтопку сразу.

Зачем цифрами заморачиваться? Чтоб были цифры, нужно чтоб комп работал практически весь день. Дома комп работает 3-4 часа в сутки максимум, поэтому цифер не будет :). Сейчас допустим вообще вырубил инет на 1,5 месяца, жена у тёщи, а на дворе лето, шо сидеть за компом после работы. Итак на работе инета хватает.

У меня нет конторы - я с прошлого месяца на пенсии ;) :D

Шо уже? Неужели уже 60 стукнуло?

Озвучь сумму, прям туточки, без личек, народу будет интересно, сколько трианал платит своим клоунам.

Так я ж не работник Триолана, шо мне озвучивать. Я ж думал тебе платят за антирекламу ;).

> А если вы приходите, хамите, жалуетесь, то вас и будут посылать глубоко подальше.

не хамил никому, приходил в офис, звонил, объяснял ситуацию - пох... вы должны и все..

> А вас критикуют, потому что пиарите другого провайдера не в той ветке. Если вам уж так понравился триолан скажите это здесь:

ну ваще даж не ставил за цель пиар триолана, ну ок, я понял о чем ты.

1. Сделают, хорошо. Ура.
2. Не хамили, но много жаловались. Вот вы их и достали, они решили ответить взаимностью.
3. Ваш ромашечный пост в данный момент является оффтопом, посему и посылается. Я абсолютно не против критики против Воли, но не стоит пиарить живца на трупе.

Зачем цифрами заморачиваться заморачиваться? Чтоб были цифры, нужно чтоб комп работал практически весь день. Дома комп работает 3-4 часа в сутки максимум, поэтому цифер не будет :). Сейчас допустим вообще вырубил инет на 1,5 месяца, жена у тёщи, а на дворе лето, шо сидеть за компом после работы. Итак на работе инета хватает, кстати на работе инет от Датагруп, которую ты хвалил. В принипе ничего, нормал.
Датагруп Датагрупу рознь, как выясняется. Но 3 часа в день работать и спорить о качестве провайдера с теми, у кого сервисы крутятся 24/7 немного черезчур, isn't it?
И, это ты пишешь с отключенного инета? :eek:

Шо уже? Неужели Вам уже 60 стукнуло?
На первый вопрос "да", на второй "без комментариев" :)

Так я ж не работник Триолана, шо мне озвучивать.
Тю, а я думал ты за деньги пиаришь это УГ, а ты бесплатно... :eek:
Я ж думал тебе платят за антирекламу ;).
Не, я не зарабатываю на бурлении **** :D У меня другая специализация ;):клас:

Про лучшую сеть?Это высказывание Герцога :увага:
Так плин "(С)" надо ставить, плагиатор :відстій:

Назад
Зверху Знизу