Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"меня все устраивает" (С)ни на чем не настаиваю, чисто мое мнение
А какое отношение "техподдержка" имеет к "трианалу"?да, пока все устраивает. даже наизусть не помню тел техподдержки![]()
И таких мест очень немало, все, что киевстару досталось в наследство от билайна, это вообще печаль.А триолаша и киевстар в части мест работает даже хуже чем воля, например, в моем доме частенько кривостар откидывается, вот и не уходят.
Даже люди, которые спокойно могут позволить себе такой канал, на бизнес пакет не перейдут, ибо когда все всегда в порядке это скучно.А если вам так позарез нужен бесперебойный и гарантированный кАНАЛ берите бизнес пакет, у вас и работник саппорта будет свой личный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О как. персАНАЛный мастер-раб. За лишний чирик в год 24/7 готов выполнять любые прихоть Черного ОбманентаА если вам так позарез нужен бесперебойный и гарантированный кАНАЛ берите бизнес пакет, у вас и работник саппорта будет свой личный.
Не "любые прихоти". А то, что звоня в ТП эмоционировать будете не безликому "оператору 100500", а персонально Пупкину Василию.О как. персАНАЛный мастер-раб. За лишний чирик в год 24/7 готов выполнять любые прихоть Черного Обманента![]()
Первая степень клоунида - меряньеконтора, которая пытается выбивать несуществующие долги - изначально должна слаться *****. после звонков и писем от коллекторов, а так же после гнусной рожи работника воли, который в их офисе мне доказывал что я все таки должен им денег - пиво им разве что бутылкой в окно... ****ы.
триолан 80 мбит с торрентов тянет. 75 грн в мес плачу - за 6 месяцев работы пару раз сорвалось соединение мин на 20.
Вторая степень клоунида - состояние стабильно тяжелое. Недалеко от манечки величия и наполеонизма.и да, я настоятельно всем рекомендую отключится от воли. сбережете нервы.
ЧугуевМэн решил диагностировать...Шлю(х|з) пинговал?
Тебе подсчитать сколько часов в месяц простаивает у всех абманентов Трианала интернет?
20 минут - не смеши мои тапочки![]()
И вуаля третья, критическая степень клоунида - вынос мозга вроде "Макснэт в моем сердце".ну если хочешь - можешь посчитать.
я тут никого хвалить не собираюсь, говорю как есть. пол года юзаю триолан - несколько раз, да, были обрывы. но такой ***ни как в притексе нет
О бывает еще худшие случаи расстройств. Куда подевался камрад маусфлай?ни на чем не настаиваю, чисто мое мнение
Болезнь прогрессирует, начался склероз.да, пока все устраивает. даже наизусть не помню тел техподдержки![]()
И не только одного, а целых семи клиентов.О как. персАНАЛный мастер-раб. За лишний чирик в год 24/7 готов выполнять любые прихоть Черного Обманента![]()
Не "любые прихоти". А то, что звоня в ТП эмоционировать будете не безликому "оператору 100500", а персонально Пупкину Василию.
Оный Пупкин сможет сделать для звонящего ровно столько же, сколько и "оператор 100500", т.е. нигуя в квадрате.
Но как же ж растет обманентское ЧСВ...
То ее вставят туда, где больноА если обратится с битой?![]()
Один ведь семерых не бьет?
Сообщение от Tolum Посмотреть сообщение
и да, я настоятельно всем рекомендую отключится от воли. сбережете нервы.
Сообщение отakirich Вторая степень клоунида - состояние стабильно тяжелое. Недалеко от манечки величия и наполеонизма.
akirich, ты чо там мне за ***ню написал? какого клоунизма?
здесь 1500 негативных постов про Волю, ты что решил что тут все неправы?
может ты так самоутверждаешься? или решил что все тупые? а ты один все знаешь?
а может просто ты дурко-сисьадмин и решил поумничать перед кентами?
![]()
ну давай тогда сирани еще чо нить, тут собираются мнения людей, твое тож сохраним для масс
akirich, ты чо там мне за ***ню написал? какого клоунизма?
здесь 1500 негативных постов про Волю, ты что решил что тут все неправы?
может ты так самоутверждаешься? или решил что все тупые? а ты один все знаешь?
а может просто ты дурко-сисьадмин и решил поумничать перед кентами?
![]()
ну давай тогда сирани еще чо нить, тут собираются мнения людей, твое тож сохраним для масс
akirich почему так яростно защищаете неВолюшку? Вы что-то хорошее от них видели? А то уж начинаешь думать, что вы один из тех красавцев, что на фото запечатлены.см ссылку https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21128464&postcount=1467
У нас весь дом регулярно получал бумажки о погашении долга от Притекса. С ними давным давно никто не работает, в очередях не стоит, и денег им не платит. Но бумажки прекратились, наверное Притекс превратился в Волю и теперь пытается в новой маске одурачить народ.
Рассказывал историю мастер Тенетанет, как приезжает регулярно по вызову к челу, у которого стоит их кабель. Просто обрезанМастер восстанавливает соединение и уезжает, а потом все снова повторяется. Оказывается, провода режут, а потом появляются мастера с другой фирмы...типа мы вам сделаем замечательный инет. Люди покупаются. Есть ведь такие, которые не понимают почему пропал инет.
Этим и пользуются. Наши кабеля порезали средь бела дня!!! Надеялись, что все на работе будут. А то что лето, отпуска и весь дом был дома...
короче не повезло им.
Недавно снова появлялись! Под нашим подъездом мастерская, чего-то их туда поперло кабеля тянуть. О присутствии мастеров с этой фирмы мы услышали по очень громким отборным матам с улицы . В общем у нас тут их все ооочень "любят"А вы говорите akirich
приходите к нам... спросите у жильцов как любят Волю... вам скажут, а лучше не приходите... порвутскоро эти мастера начнут работать ночью... чтоб нее натыкаться на людей.
Мало того, что видел, так еще и посмел написать о том, что видел. Аж на соседних страницах.akirich почему так яростно защищаете неВолюшку? Вы что-то хорошее от них видели?
И что тут нового? И чужие, и свои провода мастера резали и будут резать, где тут Америка?Рассказывал историю мастер Тенетанет, как приезжает регулярно по вызову к челу, у которого стоит их кабель. Просто обрезанМастер восстанавливает соединение и уезжает, а потом все снова повторяется. Оказывается, провода режут, а потом появляются мастера с другой фирмы...типа мы вам сделаем замечательный инет. Люди покупаются. Есть ведь такие, которые не понимают почему пропал инет.
Этим и пользуются. Наши кабеля порезали средь бела дня!!! Надеялись, что все на работе будут. А то что лето, отпуска и весь дом был дома...
короче не повезло им.