Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
а не знаете, если не свое свидетельство ФЛП показать, подключат?
Ну не думаю, что одного свидетельства будет достаточно.
Какой смысл направо и налево бесплатно устанавливать дорогостоящие медиаконвертеры без гарантии их возврата?

Ребят, подскажите, как у велтона обстоит дело со:
1) способами и местами пополнения абонплаты в Харькове;
2) временной заморозкой услуг (есть ли возможность, максимальный срок и условия заморозки услуг).
Спасибо

Ребят, подскажите, как у велтона обстоит дело со:
1) способами и местами пополнения абонплаты в Харькове;
2) временной заморозкой услуг (есть ли возможность, максимальный срок и условия заморозки услуг).
Спасибо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
более чем достаточно, в том числе без комиссии.
Касаемо, как я понимаю, приостановки пользования услугами, то такого понятия у Велтона нет - абонплата все равно начисляется. Другое дело, что с помощью сайта самообслуживания легко перейти на пакет с минимальной стоимостью.

Насколько я вижу из тарифов - самый дешевый после подорожания 80 грн, т.е. экономия скажем прямо - не велика.
А возможно ли временное приостановление абонки при письменной просьбе?
Учитывая, что компания работает исключительно с оптоволокном, интересно, не заявляло ли руководство о последующих перспективах на покорение 1 Гб/с?

Насколько я вижу из тарифов - самый дешевый после подорожания 80 грн, т.е. экономия скажем прямо - не велика.
Это смотря с какого пакета на какой переходить! Речь шла о пакетах с гарантированной скоростью. А то, о чем Вы говорите вообще не переход, потому что на пакете до 50 МБит/с нужен еще и телефонный номер, а это еще + 21,53 грн.
А возможно ли временное приостановление абонки при письменной просьбе?
Все когда то бывает впервые! Но быть первопроходцем ой как непросто!

Учитывая, что компания работает исключительно с оптоволокном, интересно, не заявляло ли руководство о последующих перспективах на покорение 1 Гб/с?

Ну во-первых, почему только с оптоволокном? Их медную сеть уже кто-то купил?!
Во-вторых, интересуетесь с целью перспективой последующей раздачи?! Думаю что скорость достижима, но и стоить это будет не по детски!

Останнє редагування:
Это смотря с какого пакета на какой переходить! Речь шла о пакетах с гарантированной скоростью. А то, о чем Вы говорите вообще не переход, потому что на пакете до 50 МБит/с нужен еще и телефонный номер, а это еще + 21,53 грн.
почему только с оптоволокном? Их медную сеть уже кто-то купил?!
интересуетесь с целью перспективой последующей раздачи?! Думаю что скорость достижима, но и стоить это будет не по детски!

Поподробнее про обязалово с телефоном можно? У меня вот на щитке, из которого идет оптоволокно по подъезду, приклеена старая наклейка про 100 Мб/с за 80грн. Из ранее указанного сайта я понял, что тариф с 1го февраля изменился и теперь он 100 грн за "до" 100 Мб/с, а также добавился новый "до" 50 Мб/с за 80грн. Это что, мне сюда приплетут еще и ненужный телефон по оптоволокну?

Про медь специально не упоминал, т.к. меня это не интересует;

Про гигабитку интересуюсь с целью понимания, что такое велтон, и его перспективы развития...

Поподробнее про обязалово с телефоном можно? У меня вот на щитке, из которого идет оптоволокно по подъезду, приклеена старая наклейка про 100 Мб/с за 80грн. Из ранее указанного сайта я понял, что тариф с 1го февраля изменился и теперь он 100 грн за "до" 100 Мб/с, а также добавился новый "до" 50 Мб/с за 80грн. Это что, мне сюда приплетут еще и ненужный телефон по оптоволокну?
Пакет
у Велтона существует давно, и как и раньше он предоставляется в пакете с телефонным номером (см. примечание 11).
А насчет нужен - не нужен телефон...
интересная штука, кому то наверняка нужна!

Останнє редагування:
а не знаете, если не свое свидетельство ФЛП показать, подключат?

Я выписку и свидетельство показал - подключили бесплатно.
Правда заявку месяц (30 дней) выполняли.
Минус - телефон дороже для юрлиц. В моём случае - был не нужен.

Качество намного лучше чем у Воли. Но хуже чем у Макснета. По моим ощущениям.

За 3 месяца ни одного падения. Пинг отличный. Скорость тоже.
Пополняю через Приват24, без комиссий.

Главный недостаток - то ли у них пул адресов малый, то ли какие-то ддосеры среди клиентов/соседей. На скорость это никак не влияет, но у гугла и других сайтов часто срабатывает ддос защита и просит ввести капчу.
Поначалу думал, что на компе какая зараза завелась - но всё же дело в Велтоне: при работе у родителей, через макснет, на этом же ноуте всё гладко.
А через велтон в среднем за день по 10-15 капч приходится разгадывать.

Главный недостаток - то ли у них пул адресов малый, то ли какие-то ддосеры среди клиентов/соседей
выдают серые ip и соответственно при выходе через НАТ гугл матюкается т.к. идет куча запросов от всех тех кто сидит за НАТом
ну или через **** настроено оборудование, такие вещи настраиваются и поисковики не требуют капчу.

выдают серые ip и соответственно при выходе через НАТ гугл матюкается т.к. идет куча запросов от всех тех кто сидит за НАТом
Действительно, есть такая проблема на пакетах с негарантированной скоростью.
На скорость это никак не влияет...
Влиять то не влияет, но в последние несколько дней на пакетах "до" и скорость проседать стала.
Звонил в тех. поддержку - сказали что о проблеме знают, но ее решение займет какое-то время.

Останнє редагування:
Самая большая беда - очень ограниченное число IP на пакетах до 50 / до 100 Мбит/с.
В результате стабильные баны на гугле и яндексе под вечер.
Сейчас также отловил баны на ЖЖ и Facebook.

Так что начал крепко задумываться, оставаться ли на них - ибо заебалонадоело бороться с ветряными мельницами.

С 01 марта 2015 года Компания прекращает предоставление услуг цифрового телевидения в городе Донецк, а с 01 мая 2015 года - в остальных городах вещания Компании. При этом выбор тарифных пакетов, предусматривающих предоставление услуг цифрового телевидения, для абонентов УТСК будет недоступен с 01 февраля 2015 года.

Ну не знаю, как в других городах, но сейчас инет отвалился. Думал, что деньги на счету закончились, кг нет. До оператора, как обычно - не дозвониться.

*900 Часов в 9 вечера.
Вчера с 20.00 до 24.00 часов был всего 1 отбившийся звонок в техническую поддержку со временем ожидания в очереди 85 сек. В это время инженер обслуживал другой вызов, нужно было немного подождать.

Вчера с 20.00 до 24.00 часов был всего 1 отбившийся звонок в техническую поддержку со временем ожидания в очереди 85 сек. В это время инженер обслуживал другой вызов, нужно было немного подождать.
Сколько нужно ждать и если в следующий раз я предоставлю факт прослушки музыки минут 3-5, что с этого решится?

Сколько нужно ждать и если в следующий раз я предоставлю факт прослушки музыки минут 3-5, что с этого решится?
Если авария на сети, соединения с оператором можно ждать и больше, поскольку одновременно могут звонить десятки абонентов, а штат не резиновый.
Но если время ожидания 1-2 минуты, то писать: "До оператора, как обычно - не дозвониться", мягко говоря не корректно!

Если авария на сети, соединения с оператором можно ждать и больше, поскольку одновременно могут звонить десятки абонентов, а штат не резиновый.
Но если время ожидания 1-2 минуты, то писать: "До оператора, как обычно - не дозвониться", мягко говоря не корректно!
Уважаемый, а как я могу определить, авария ли на сети, занят ли оператор или несколько абонентов разговаривают с ними? Ну не мои это сложности, не так ли? Естественно, когда всё хорошо и летает, кто ж звонить будет в техподдержку. Так что всё корректно.
Если вы имеете отношение к оператору, то подскажите, почему не доступна смена на тарифный пакет "До 50 Мбит/с" и в какой день месяца снимается абонплата?

Останнє редагування:
почему не доступна смена на тарифный пакет "До 50 Мбит/с"

а тарифы почитать? там есть сноски, так вот сноска №11 как раз относится к тарифному плану до 50мегабит

сразу говорю - велтоном не пользуюсь и не сотрудник.

Назад
Зверху Знизу