Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Велтонтелеком Харьков

• Автор теми Автор теми wing100
  • Дата створення Дата створення
Query result for traceroute from Kharkov

Type escape sequence to abort.
Tracing the route to 85.190.11.22

1 gi-0-1-1-0-cr2-co11.kh.sovam.net.ua (85.223.231.242) 0 msec 4 msec 0 msec
2 pos-2-0-3-br0-anc.ff.sovam.net.ua (85.223.226.222) 56 msec 48 msec 48 msec
3 so-2-3-0-zar1.fri.cw.net (166.63.204.97) 52 msec 48 msec 52 msec
4 ge-3-2-0-bcr2.fra.cw.net (166.63.193.205) 52 msec 52 msec 52 msec
5 xe-0-3-0.xcr1.fra.cw.net (195.2.9.241) 52 msec
xe-4-3-0.xcr1.fra.cw.net (195.2.9.245) 52 msec
xe-0-3-0.xcr1.fra.cw.net (195.2.9.241) 52 msec
6 ge-3-1-3-0.fra20.ip.tiscali.net (213.200.65.145) 48 msec 48 msec
213.200.65.221 48 msec
7 ge-1-1-0.pr1.g310.fra.de.eurotransit.net (213.200.86.102) 52 msec 52 msec 48 msec
8 85.190.11.22 52 msec 48 msec 52 msec

у ITL круче :yahoo:

1 2 ms 3 ms 2 ms lo0.minx.itl.ua [217.12.210.1]
2 6 ms 4 ms 2 ms fe0-0-2.gizmo.itl.ua [217.12.192.1]
3 5 ms 5 ms 8 ms ge-0-0-2-edge.itl.ua [217.12.195.209]
4 2 ms 2 ms 3 ms kharkiv1-xe-0-0-0.909.ett.ua [80.93.125.253]
5 9 ms 8 ms 9 ms decix.ett.com.ua [80.81.192.113]
6 46 ms 48 ms 45 ms decix1.eurotransit.net [80.81.192.133]
7 44 ms 44 ms 44 ms 85.190.11.22

но я о различиях в пингах в москву и в другой город
в вот вам и Москва ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ростов..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Что-то велтон ни куёт ни мелет в плане подключений. Кто нибудь видел живого подключившегося за последние 2 недели? :) С такими темпами они по 38 человек в год будут подключать. Заманить заманили, а ничего не происходит. Заходил на чернышевского, администратор только плечами пожимает, никакой информации. "Сами должны позвонить". Эдак будем ждать до второго пришествия.

Что-то велтон ни куёт ни мелет в плане подключений. Кто нибудь видел живого подключившегося за последние 2 недели? :) С такими темпами они по 38 человек в год будут подключать. Заманить заманили, а ничего не происходит.

хе хе

вначале просто деньги ******ись, а теперь вообще деньги ******ись. не за что включать ;)

Вчера сходил, оставил заявку на подключение (в Альтаире на Университетской). Деньги берут сразу, выдают чек. Документы на квартиру нужны, но хватает паспорта с пропиской.
Теперь буду ждать, пока перезвонят...

да че движение вроде есть,
на днях видел в подезде монтеров оптику в муфту укладывали
правда на вопрос когда можно будет подключатся сказали что фиг его знает типа в округе еще надо несколько домов доделать

да че движение вроде есть,
на днях видел в подезде монтеров оптику в муфту укладывали
правда на вопрос когда можно будет подключатся сказали что фиг его знает типа в округе еще надо несколько домов доделать

монтеров, или подрядчиков, которые доваривают то, за что было заплочено давненько? ;)

вначале просто деньги ******ись, а теперь вообще деньги ******ись. не за что включать
А зачем тогда реклама? И на сайте и тут на форуме. Зачем заключают договора?

Ну вот! Прошел месяц и ни одного подключившегося (по крайней мере засветившегося на форуме).
Организация - окуеть. На ICQ 402-332-179 говорят, что подключить могут. А отделении просят отсрочку недельную для определения возможности подключения. Как результат - узнать решение вообще невозможно, п овсем телефонам мороз. Вобщем велтону антиреспект!

Завтра будет 1 месяц с момента подписания договора и оплаты 100 грн. Ни ответа, ни привета (3 раза ходил в офис на Чернышевского - трата времени, никто ничего не знает).

У Пчел хоть что-то движется (не летит ;) ), а Велтон стандартно "ожидайте, Вам позвонят..."

Старт у Велтона, как и у Пчел - без полета !

Завтра будет 1 месяц с момента подписания договора и оплаты 100 грн. Ни ответа, ни привета (3 раза ходил в офис на Чернышевского - трата времени, никто ничего не знает).

У Пчел хоть что-то движется (не летит ;) ), а Велтон стандартно "ожидайте, Вам позвонят..."

"... а теперь с этой всех херней на борту мы попытаемся взлететь..." (с) анек
кто-то взлетел, кто-то нет.:yahoo:

Если всё таки собирутся подключить, не забудьте, что:

11. В случае если Компания по своей вине не выполнила работы по подключению абонента к УТСК, Компания возвращает абоненту денежные средства, оплаченные им в качестве аванса на услуги УТСК.

Если всё таки собирутся подключить, не забудте, что:

11. В случае если Компания по своей вине не выполнила работы по подключению абонента к УТСК, Компания возвращает абоненту денежные средства, оплаченные им в качестве аванса на услуги УТСК.

вспоминается история о интернет-магазине, который из себя не представлял ничего кроме двух человек, написавших сайт, и счет в банке.
народ что-то заказывал, ждал положенные два месяца, в конце которых приходил чек обратно с письмом в котором искренне извинялся магазин за то, что вот именно этого товара больше нет на складе ни у них, ни у поставщиков на всём континенте.
и так со всеми %)
реклама делала свое дело, проколов с законом не было.

откуда навар, думаю, понятно

звонил сегодня в информационно сервисный центр, хотел узнать что там с ip адресами все таки: можно ли купить внешний и сколько...
на что мне девушка ответила таким тоном будто я спрашиваю вселенскую государственно-межгалактическую тайну: "приходите только лично в центр обслуживания абонентов..." там за такие вопросы убивают чтоль в подсобке? :))))

Еще не тот уровень конкуренции... или совок.

Чем больше компания, тем меньше внимания потенциальному клиенту ;(

Ждемсссс...
Викинг уймись, занадоел ты со своим Пчелайном который ХЗ где, когда и нафиг нужно :)
Кстати я звонил в Абонотдел Велтона, грят на сайте список домов должен обновится :)

Ждемсссс...
Викинг уймись, занадоел ты со своим Пчелайном который ХЗ где, когда и нафиг нужно :)

та я про пчелайн особо ине говорю.
тут тема про велтон.
про него и шутим.

Кстати я звонил в Абонотдел Велтона, грят на сайте список домов должен обновится :)

в очередной раз уменьшиться ? :іржач::іржач::іржач:

ну не знаю может вам звезды не те светят, но моей сестре позвонили и сказали что 4 ноября сего года к ней приедет велтон и включит оптику. Подключение она оплатила 20 октября. Улица Метросторителей.

Назад
Зверху Знизу