Ну не совсем, просто я хочу замуровать пачкорд в стену. А для этого мне нужно знать какой разъём на клиентском оборудовании.
вот и хочется поболе инфы узнать.
а ещё интересно, звонил в ТП, мне сказали что для подключения ТВ требуется цифровой приёмник, тобиш передача идёт по коаксеалу. А выше на форуме было сказано что для ТВ предназначен второй порт на оборудовании, вот только я не вижу в этом смысла в разные порты Ethernet, ТВ и Инет, если всё одно потом в одну кучу у абонента пихать.
И потом непонятно как будет подключение, если уменя стоит клиенское оборудование а мне по хате нужно подрубить ещё 5 Ethernet устройств, то мне надо сразу после клиентского оборудования городить роутер, что клиентское оборудование не умеет этого делать??? Как то не верится. почему нельзя сделать подключения типо укр телекомовского.
Добавлено через 3 минуты
к абоненту заходит оптика, но зачем вам знать какая? шнурочек желтенький, думаю на этом интерес абонента должен быть удовлетворен полностью...
Вы конечно извените, но отвечаете пряно как ТП велтона, типо зачем вам, нужно... А затем что, компания небудет мне прокладывать в стнене кабель, потом шпаклевать стены и т.п.
и мне желательно знать хр-ки оборудования чтоб я потом мог спланировать сеть по квартире, и размеры надо знать, чтоб подготовить место и требования по питанию и т.п. Поэтому, как то не правильно скрывать инфу.
Добавлено через 24 минуты
ну вот, за меня уже все ответили

остается добавить, что
set-2-box = motorola vip1910 (1000.80 гвн)
ONT = alcatel i-221e-a (2577.28 гвн)
кабель для ONT (72.83 гвн)
плюс еще дали УПС для ONT (343.94 гвн)
Дай пожалйуста ссылочку, где можно прочитать по это оборудование