Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
неделя без интернета :пиво: отметим дату! :yahoo:

Сижу в роуминге и не парюсь :клас: :D Мля, мнеб ваши проблемы
401309683.webp

у мя как раз тоже в роуминге, по эджу. последние дня четыре просто пипец... :(

у меня без роуминга обычная жЁпа.
заметил одну особенность. раньше сила сигнала варьировалась в от -95bBm до -91dBm. сейчас же от -101dBm до -97dBm.
модем как висел на окне, так и висит.

а чем силу сигнала смотришь, если не секрет?

пер. Соляниковский,4 и ул. Окт.Революции,188 --- есть ли покрытие Утел?
Сколько базовых станций?

Ребят,купил Ютрай карточку,юзаю через N73, как всегда разочарован ночь 20кб/с на закачку под вечер не превышает 6 кб/с.
Скажите мож настройки какието специальные нужны,поставил только UMTS,что то вы упоминали за роуминг билайна,так вот карту вставляешь бишеться Beeline UA,а потом появляется Утел в сети...
Или как всегда ЖУРАВЛЁВКА в пролёте ???
Подскажите плиз,очень хотелось бы хотябы чтоб до 100 кбит доходило...

у меня вообше вечером страницы минут по пять открываются а ночью все нормально. здесь ктото писал о временных трудностях скажите долго ето будет продолжатся?
Вот этот товарисч может помочь у него тоже нокия ---> puga4. :)

УТЕЛ ПОЛНЫЙ ОЦТОЙ я вообще жалею что он есть, ****ский провайдер сижу на нем уже третий третий месяц гавно полное

Ойй ЗрЯ !!! Сейчас тебе Рус подраскажит за неправду :))))

P.S. Хотя у самого проблемы с инетом :((((

:)))) Просто уже сам этот психоз прошёл, и знаю как Рус отвечает на подобные сообщения

Сегодня(вернее уже вчера :) ) Утел удивил - захотелось мне в старую
игрушку поиграть (IGI2_demo) нарыл её в инете Посилання видалено вес оказался 145мб, но так как очень хотелось :)
решено было попробовать её скачать - поставил на закачку и офигел - я такого
давно уже не видел на утеле - скорость держалась 30-45кбайт(45к у меня максимум телефон может) за полтора часа игруха скачалась без обрывов и замираний.
Видать сегодня около полуночи звёзды благоприятно над серверной утела сложились :) :) :)

Пусть всегда так будет)) Очень хочется, чтобы всегда так было) А если будет лучше, я и на 15Гб пакет перейду)

403097381.webp

403099340.webp

403100919.webp

Напрашивается вывод, что Utel предоставляет интернет для не нормальных, которые не спят по ночам)

Здравствуйте, вчера вечером сигнал был на уровне -76Дб, а закачка была 15кБ\с. Утром сегодня сигнал был на уровне -76Дб, а закачка была 65кБ\с. То-есть прямой зависимости нет, а только от количества пользователей!!!

УТЕЛ ПОЛНЫЙ ОЦТОЙ я вообще жалею что он есть, ****ский провайдер сижу на нем уже третий третий месяц гавно полное

Я в восторге от подобных заявлений, :іржач: Если так всё плохо чего вы тогда сидите на Утеле 3 месяца? Идите туда где не гавно полное. Причём это касается не только Утела, а вообще всех, не нравится - вперёд, провайдеров полно.

Здравствуйте, вчера вечером сигнал был на уровне -76Дб, а закачка была 15кБ\с. Утром сегодня сигнал был на уровне -76Дб, а закачка была 65кБ\с. То-есть прямой зависимости нет, а только от количества пользователей!!!

Зависимости нет, более того -76 Дб это отличный сигнал, скорость в основном зависит от нагрузки на БС и канал.

Целиком поддерживаю VDM.

Спасибо что дружно неотреагировали на моё сообщение ))

Пож, сегодня и иду брать дургой пакет, у соседей пиплы, работают великолепно, мне скорость не нужна, мне нужна стабильность в работе. А НЕРВЫ из за постоянных обрывов связи или что там у них узких проходов и т.д. откровенно задолбали
Добавлено через 4 минуты
а если рус засланный казачек который что бы не происходило поддерживает укртелеком то пож. я без претензий, тут вроде ветка про утел и каждый высказывает свое мнение вот я его и высказываю, нравиться это кому или нет, может кого-то это остановить от неправильного выбора.

Назад
Зверху Знизу