Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Последнее время проблемы с инетом средняя скорость 30-40 кб/с , а раньше было 70-120 , временами даже 170-200 . Песочин . Может кто знает в чём проблемма

Здрасте всем, я тут почитал, посмотрел и не нашел почти не одного отрицательного поста про этот е****й Utel, ну тогда напишу я:D
Купил я три дня назад модем Е219, по акции, повёлся л**, подписал договор на ГОД, думал Укртелеком работает супер, значит и Utel тоже тема, прихожу домой (живу на Веснина, центр города) три часа дня, установил и о***л, еле подключился это раз, скорость 20 кб/с и причём кб это не килобайт, СУПЕР:клас:, ну сейчас зато нормально три часа ночи скорость 436/116 килобит, только н***й мне в три часа ночи интернет???
Вы тут такие картинки выкладываете, 1900 кб и тд, может у меня модем бракованый или еще что, неужели у всех этот Utel так класно работает???
Кто в центре живет поделитесь впечатлениями, как он днём себя чувствует
PS у меня сейчас ловит сеть на 16%, а днём до 10%, зато билайн на 100%, что вообще происходит, где мои 3.6 мегабита:eek:

Последнее время проблемы с инетом средняя скорость 30-40 кб/с , а раньше было 70-120 , временами даже 170-200 . Песочин . Может кто знает в чём проблемма
Видимо есть какая-то взаимосвязь с информацией от rus777 что в начале 2009 года вводится скорость 7,2 мбит на даунлоад :rolleyes:

Короче сходил в магазин, там мне продемонстрировали скорость в 1 мегабит с моего модема (ул. Иванова), пришел домой (ул. Веснина) скорость 80 килобит, еле работает приём сигнала до 10%, посоветовали купить кабель и поближе к окошку:клас:, может еще на крышу его кинут:eek:
Супер покрытие, супер качество, покупайте все Utel:D

Сегодня целый день качество полный П. Изините.

сегодня падал минут на 20 и пинг дерьмовый весь день был...
скорость не меряю, хрен с ней... работалобы хоть без сбоев и не лагало на ВСЕ сервера...

я о том же... плюс лаги...

У меня появляются единомышленники:D

Что то после ноября у них часто аварии и т.д. Хотя вчера в тп сказали как всегда всё норм, перезагрузите, обновите и т.д. короче как всегда

Я думал ЛАЙФ отжигал когда за 35 грн. 1 гиг можно было купить но ничего скачать нельзя.
Укртел-ЮТЕЛ типа покруче будет качество вроде гос структура
да нет постная что не назовешь х.... получилась скорость то конечно хорошая бывает но не везде и не всегда было у меня и 1 Мбит и было и 2-3 кбит, но это еще ничего пинг такой идет и обрывы связи, что мама не горюй, я на форум уже замучился заходить через каждые 3 минуты вырубает. (местонахождение Проспект Правды). Можете подумать что оборудование плохое у меня - ничего подобного все неоднократно проверялось.
Все глюки и траблы у них от большого наплыва людей на инет и некачественное оборудование их сети которое постоянно выходит из строя и не было надлежащим образом настроено. О каких 7.2 можноговорить вообще в будущем.
Я не рекламирую ни один из альтернативных мобильных интернетов, я просто говорю что УТЕЛ за последний месяц кардинально испортился и им надо что то с этим делать.

Люди думайте, а стоит ли такая головная боль тех денег которые вы отдаете при таком качестве предоставляемых услуг?

P.S. Посылать людей хоть и на пост №699 тоже не надо.

Останнє редагування:
3 гига за 150 гр явно не стоят...

а испортился утел еще 3 с лишним месяца назад

в тех поддержку звонить безполезно...

Неоправданной рекламы некачественных услуг на Харьков форуме не должно быть и не тебе меня комментировать, пусть скажут свое слово незаинтересованные стороны. Когда будет лучше напишу улучшилось качество, а сейчас оно хуже некуда.

По пингу +1, скорость вобщем-то нормальная, но пинг и обрывы это просто пипец...

rus777.7, так сколько стоит e160 у тебя на сайте, Цена: не 1020,00 грн., а 1020,00 грн.? С курсом долара цена изменяется?

3 гига за 150 гр явно не стоят...

а испортился утел еще 3 с лишним месяца назад

в тех поддержку звонить безполезно...

Присоединяюсь
1. цена минимум в два раза дешевле должна быть (особенно с их затыками)
2. подтверждаю
3. там могут ответить только одно: у нас всё тип-топ то вы все криворукие и т.д.

Выскажусь и я. Я Утелом пользуюсь с ноября 2007 года, фактически с самого запуска. По сути качество услуг вполне устраивает.
Вот по поводу тарифов, так стоимость за 500 метров и за гиг вполне нормальная, но вот за 3 гига и за 15 явно завышена. Я считаю, что за стоимость 15 гиг, вполне можно было сделать безлимит.
На счет разрывов, так я тут не согласен. Помню весной у них авария была, звонил в техподдержку, сказали так и так авария, извините, работы ведутся... В общем часов 5-7 не было доступа. И вот где-то в конце ноября, в начале декабря было около недели частые разрывы соединения. Я тоже позвонил в техподдержку, долго им объяснял, что проблема не у меня, а у них, но вроде выслушали, оформили заявку... А так за больше чем год разрывов больше не наблюдалось. Все работает хорошо. Пользуюсь через телефон SE P1.
На счет техподдержки уже писал выше. В общем есть нормальные люди, которые понимают, в чем проблема, а есть действительно тупари. Как-то звонил им, говорю, что инет упал, перестал подключаться как на компе, так и на телефоне, а он мне говорит, то вы в винде что-то настроили.... В общем долго ему доказывал...

незнаю, везет вам наверное...
у меня вчера два раза инет падал, правда около часа ночи. Видимо что то чинили... это в принципе нормально, хоть на ночь отложили...

Видно конечно что они стараются, только мне от этого не легче, когда обрывы начинаются или инет ложится на 10 - 20 минут. И лагать стало сильно, на тех серверах на которых раньше мог зайти в любое время погамать, теперь надо ловить момент когда пинг нормальный.

Ну у меня вот сейчас в данный момент соединение 5-тый день. Т.е. я 5 дней телефон не выносил из дому, и 5 дней подключение интернета без разрывов. До этого все тоже самое было.
Поэтому особо на качество не жалуюсь. Хотел бы чтоб безлимитный тариф сделали и пинг поуменьшили...

видимо качество связи зависит от точки доступа (или что там стоит)

тоже инет через телефон, SE K660i, вцелом очень даволен что не повелся на модем, и как посоветовал товарищ, взял телефон. Инет по блютузу это очень удобно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу