Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Это не офис Утела. Да и кто тебе сказал, что офисе должен быть обязательно отличный сигнал? К тому же как раз наоборот, можно продемонстрировать работу при низком уровне сигнала, а при высоком каждый ***** сможет. :)

Здравствуйте,
Существует ли программа, с помощью которой можно найти оптимальное положение модема в квартире? (которая показывает силу сигнала или еще что-то?)

Спасибо

и так, вопросы:
районе Мерефы сии чудеса работать соизволят? ежели да, то с какими скоростями и соответственно ценами.
далее - что для подключения требуется (оборудование)?

мтс конект работает
382993749.webp

И причём здесь МТС коннект?

Пользуюсь Утелом (припейд) 10 коп 1 мегабайт . Подскажите есть ли у них более выгодные условия , желательно без абонплаты ( или с ней ) ??? Интересует только инет , цена голоса безразлична .

ищи Юфемили

Подскажите,пожалуйста,есть ли где-нибудь рядом со ст.м.Ботанический сад базовая станция?А то пробовал 2 различных телефона,постоянно работает в роуминге билайна:( Хочется нормальной скорости.

Конечно есть, у вас режим УМТС включен? А если переключить в режим "только УМТС"?

да,я пробовал только режим UMTS включить,так он вообще ничего не находит.Аппараты nokia e66 и n82.
Добавлено через 50 секунд
В чем могут быть проблемы?Дом находиться где-то метров 400 от вышеупомянутой станции метро.Хотя я пробовал на ул.Пушкинской,так работал отлично,смотел youtube без проблем.

Останнє редагування:
народ, может у кого есть ненужный юфэмили - продайте!!!

ну а вдруг..... может у кого лишний пакетик то и завалялся.... Вобщем если у кого есть - отпишитесь в личку) ЧЕСТНО готов купить) интересует юфэмили"5

Если несложно напишешь мне в личку. будет или нет, ну чтоб надеяться мне или нет. и напиши заоодно цену вличку. ок?

Что то под вечер Utel опять паршиво работает, даже страницы туго открывает. Половина входящих пакетов не доходит. Что то мне подсказывает что не будет норм инета беспроводного у нас никогда. А самое обидное альтернативы нет.

to Slosnyi: я же говорю нужна тестовая карточка на денек-два - не вопрос, обращайтесь

А можно по подробнее описать тарифы, сколько будет стоить вообщем подключение, какая средняя скорость, и будет ли работать на Nokia N79???
Если можно ответте в личку.
За ранее спасибо.

напишите, пожалуйста, в личку какие сейчас тарифы, сколько стоит подключение, заключается ли контракт и на какой срок. заранее спасибо)

Может кому интересно будет тут нашел способ поплнения счета для модема (через USSD), так чтобы не переставлять карту в другой телефон.
Посилання видалено

На модем BandLuxe C120 есть программа для запроса USSD или нет. Не могу найти. ussd sender и mdma не работают с этим модемом. Помогите найти такую прогу. Спасибо заранее.

Назад
Зверху Знизу