Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
"На сьогоднi фiлiя "Утел" займається реалiзацiєю проекту з впровадження послуг мобiльного зв'язку нового стандарту." (с) укртелеком на сайте утела.

В контексте написанного Вами "это все называется выведение суббренда с рынка" - подразумевается расформирование филиала?

филиал и бренд - понятия, никак не сзязанные друг с другом

это все называется выведение суббренда с рынка и продвижение единого суббренда компании :) но никак не так, как вы написали

откуда вы знаете кто кому что сдаст в роуминг?вы ясновидящий?:)
судя по вашей логике - если Киевстар предоставил свой голос Утелу в роуминг - то он не умеет продвигать свои услуги :іржач::іржач:
может вы нас научите продвигать наши продукты? :D

Кому лучше?вашей соседке бабе Зине?

Судя по количеству набранных абонентов то не можете продвигать.Плохо у вас отдел маркетинга работает.И передайте (если вы работник Утела) надо уменьшать стоимость стартового пакета,либо бонусов туда больше добовлять. И хотелось узнать количество абонентов.
Сегодня звонил с утра в службу поддержки так 5 минут прождал так и не соеденили с оператором службы поддержки. Ещё и биллинг мне нравится:клас:.

Люди а в харькове БС ютела поддерживают 7,2 мегабита, просто щас на модеме с максимальной скоростью 3,6 мегабит выдает 1,5-2 мегабита, хотя прием 100%, может купить модем который поддерживает 7,2 мегабит и скорость больше будет?

Судя по количеству набранных абонентов то не можете продвигать.Плохо у вас отдел маркетинга работает.

:eek::eek:

И хотелось узнать количество абонентов.

:іржач::іржач::іржач::клас:

И передайте (если вы работник Утела) надо уменьшать стоимость стартового пакета,либо бонусов туда больше добовлять.

:D пинг на Житомир не сделать 2 мсек?

Люди а в харькове БС ютела поддерживают 7,2 мегабита, просто щас на модеме с максимальной скоростью 3,6 мегабит выдает 1,5-2 мегабита, хотя прием 100%, может купить модем который поддерживает 7,2 мегабит и скорость больше будет?

а что 1.5-2 мбит/с маленькая скорость для мобильного интернета?:eek:

у меня например ОГО-1 и вполне хватает :клас:

апгрейд до 7.2/2 мбит/сек будет в этом году

2010 - прямо год неожиданностей :D

А с экрана ютел уберут или нет

Сегодня звонил с утра в службу поддержки так 5 минут прождал так и не соеденили с оператором службы поддержки.
это у них после введения новых тарифов. До этого, когда они спали, дозвон был моментальный.

всё равно будут резать скорость, смысл брать? То просто для галочки и рекламы.

Здравствуйте!
Я так понял 3g utel на залютино вообще не ловит?.. хотел купить модем с карточкой утела, но видимо кроме роуминга киевстара/билайна я здесь ничего не получу...

а что в КС инета уже нет?

A кому он нужен по 40коп??

Здравствуйте!
Я так понял 3g utel на залютино вообще не ловит?.. хотел купить модем с карточкой утела, но видимо кроме роуминга киевстара/билайна я здесь ничего не получу...

с чего вы взяли? на залютино как минимум 3 базовых станции

Ну тут выше писали что на холодной горе не ахти как работает... вот я подумал что и на залютино скорее всего не будет.
Но Вы вернули мне надежду :)

а на в роуминге кс инет по 40 коп... вот поэтому и ищу возможность пользовать по 10коп/мб утеловскую 3g сеть

почему же нет, есть в кс инет. только там тарифы менее приемлимы...

да сейчас есть уже. но жнем была проблема в роуминге чтото

Скажите, пожалуйста, а как мне определить, что у меня именно утел, а не роуминг от киевстар/билайн? Если роуминг, на телефоне будет написано переадресация или как?
З.Ы.пользуюсь ютрай,живу ст.м.Сов.армии

будет написано киевстар или Билайн

Ясно, спасибо:) У меня всегда написано утел.
Еще вопрос, а роуминг включается в т.ч. если сеть перегружена или только там где нет приема утел вообще? просто хочу взять безлимит от утела и как-то не хочется платить плюс к абонплате 40 ком/МБ.

Назад
Зверху Знизу