Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
странно оф. ответ от оператора на мой запрос был совсем другим, сеть перегружена из-за чего некоторые БС были вынуждены выключить Н-режим, уже месяцев 4 не могут решить эту проблему, а вы говорите.

могу сказать, что сеть расчитана на 2 млн абонов, а их сейчас около 500 тыс.наверно,делаем несложные математические вычисления и соотв. выводы :)

речь идет не про всю сеть, конечно она работает:) а про отдельные ее сегменты. те БС которые не выдерживают нагрузок, а таких очень много, по крайней мере таков был ответ офф. от оператора на мой вопрос еще в прошлом году, на сегодняшний день ничего по этому поводу не решено, да и не будет уже наверное.

В общем, прочитав ветку, могу сделать определенные выводы... В зоне отсутствия сигнала Ютел, пользоваться ни одним из перечисленных новых пакетов не имеет смысла - дорого, и бессмысленно... Даже если останется роуминг Билайна, в котором можно пользоваться инетом только рано утром и часов до 10-00 утра... Ютрай тоже можно спокойно засунуть в ..опу... Покупать безлим за 120 грн. чтобы пользоваться роумингом в Киевстаре глупо. Поэтому скорее всего, ставлю крест на Утеле до появления сигнала 3G в районе Люботина (а точнее Манченки).

P.S. Не понимаю я такой политики - чем я хуже? тем что нахожусь вне зоны действия "правильного" сигнала сети? прямо мобильный расизм какой-то...

p/p.s. Я готов платить 120 грн за интернет, но это должен быть нормальный интернет...

Останнє редагування:
RomMario, тебя спасут экстрапакеты:

Экстрапакеты для припейда:
«Екстра 1 Гбайт» 1024 Мбайт 100 грн
«Екстра 5 Гбайт» 5120 Мбайт 150 грн
-------------------
В сети "Укртелеком" и в сети КС. Доступно всем, кроме «Твій бонус»

RomMario, тебя спасут экстрапакеты:
Ну в принципе да, но я в этом месяце отключаюсь от Юнет 70 по причине, что в месяц использую 500-600 мб (больше физически не выходит из-за низкой скорости в роуминге)... купил себе Ютрай а тут такая лажа)...

Здесь парадокс, будь я в зоне приема 3g я бы радовался и бежал бы подключаться на мобильный Безлим, а так из-за дорогого роуминга я просто перейду на любого другого 2G оператора и буду ждать, когда Утеловцы соизволят установить в моей местности свою вышку...

ничего по этому поводу не решено, да и не будет уже наверное.

почему же? :)
напишите номер договора или телефона в личку
а также адрес и название БС на которую цепляетесь (которая по вашему не работает в хсдпа режиме)
посмотреть ее название можно прогами типа netmonitor и.т.д ,гугл в помощь в конце концов

в личке, жду ответа если решится чтото

Вышек новых не будет, наверно, до продажи Укртелекома. А при нынешней на него цене это будет очень не скоро.

Вышек новых не будет, наверно, до продажи Укртелекома. А при нынешней на него цене это будет очень не скоро.

Плохо, если это так... Тарифы то заманчивые - ни секунды не задумываясь, подключился бы на безлимит 120, живи я в зоне приема, а не роуминга... А так 500-600 метров используемого мною в месяц трафика можно и подешевле найти((

кто вам такие глупости нарассказывал? ОБС?

Судя по финансовому положению самого УТ,строить они мало будут,я думаю до приватизации УТ будут только громкие заявления.Вот когда Утел выйдет загород,в пригород?

За два года в покрытии Утела ничего не поменялось - карта не обновляется. Это в развивающейся-то компании. С чего бы это на менеджмент пришло озарение и появилась сеть в пригороде в этом или следующем году, тем более, учитывая финансовое положение УТ?

Пришло смс об изменении тарифа в роуминге до 40 коп. Остальные деньги в Харькове сжечь, а карточку выбросить. Недолго небольшой тариф на Инет в области продлился.

В Харькове дырки уже залатываются новыми базовыми, в область в течении года пойдем :)

Тигипко сказал : в течении года вы будете проданы. С чем вы пойдете в область я не знаю, но врядли с базовыми.

"Газеты читать не давать" (с) :)

гы. ******ся "утел" как ТМ ? :)

Посилання видалено

Шановнi вiдвiдувачi сайту Посилання видалено! Вся актуальна iнформацiя про послуги мобiльного зв'язку представлена на сайтi Посилання видалено.

Шановнi вiдвiдувачi сайту Посилання видалено! Вся актуальна iнформацiя про послуги мобiльного зв'язку представлена на сайтi Посилання видалено.

Компанiєю прийнято рiшення щодо мiграцiї усiєї iнформацiї про мобiльний зв'язок Укртелекому на єдиний сайт ВАТ "Укртелеком". Отже, усю iнформацiю про послуги i тарифи мобiльного зв'язку можна знайти на сайтi Посилання видалено. Також на єдиному сайтi Укртелекому будуть i всi новини мобiльного зв'язку.

Звертаємо увагу, що з 22.03.2010 року сайт Посилання видалено не буде оновлюватися.

тарифы теперь тут

Посилання видалено

В Харькове дырки уже залатываются новыми базовыми, в область в течении года пойдем :)

В Харькове дырки залатываются новыми базовыми??? 3-4 базовые на весь Харьков :D
Хобя бы в районы вышли бы в течении года. Пока мышление у менеджеров высшего звена в Киеве не поменяется, развития не будет.
А если базовые в области построите то сдадите в роуминг киевстару,вы сами свой продукт не умеете продвигать.

Посилання видалено

тарифы теперь тут

Посилання видалено

Лучше бы они укртелеком как торговую марку убрали,а утел оставили.:(

Посилання видалено

тарифы теперь тут

Посилання видалено

это все называется выведение суббренда с рынка и продвижение единого суббренда компании :) но никак не так, как вы написали

А если базовые в области построите то сдадите в роуминг киевстару,вы сами свой продукт не умеете продвигать.

откуда вы знаете кто кому что сдаст в роуминг?вы ясновидящий?:)
судя по вашей логике - если Киевстар предоставил свой голос Утелу в роуминг - то он не умеет продвигать свои услуги :іржач::іржач:
может вы нас научите продвигать наши продукты? :D

Лучше бы они укртелеком как торговую марку убрали,а утел оставили.:(

Кому лучше?вашей соседке бабе Зине?

"На сьогоднi фiлiя "Утел" займається реалiзацiєю проекту з впровадження послуг мобiльного зв'язку нового стандарту." (с) укртелеком на сайте утела.

В контексте написанного Вами "это все называется выведение суббренда с рынка" - подразумевается расформирование филиала?

Назад
Зверху Знизу