Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обсуждение провайдера Utel

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
знаем, знаем

Ура товарищи!

Грандиозный прорыв!!!

Да, скорость Ютела в роуминге Киевстар гораздо приятней, чем Билайн, но... хотелось бы в Люботине уже Ютела с его 3G)))

у меня лично что в КС что в БИ скорость одна и таже, может везет просто. Но все равно сижу на 3Ж, ЖПРС только в метро

А кто нибудь реально почувствовал разницу в скорости в роуминге на Би-лайне, и Киевстаре Пробовал Утел в роуминге Би-лайна скорость ни в п....Может на КС лучше?

ответил постом выше

А кто нибудь реально почувствовал разницу в скорости в роуминге на Би-лайне, и Киевстаре Пробовал Утел в роуминге Би-лайна скорость ни в п....Может на КС лучше?

Вчера подключился к Киевстару (до этого EDGE был только в Билайне), так я первый раз вечером смог поюзать инет, на Билайне вечером это просто было невозможно с его потерями пакетов и тд. - страницы просто не загружались и скорость выше 4-5 кб не подымалась... В киевстаре - скорость до 20 была, конечно, тоже не фонтан - но по крайней мере пользоваться можно. (район Люботина)

А мне на би хватало 5кбайт как для мобильного. Зато тарифы были те же. А теперь будете доплачивать кс за скорость. И то не факт. Резать будут наверняка.

так же получил смс... вот только конектится нехотит :(
(Utel через Киевстар)
телефон пишет "Ошибка подключения обратитесь к оператору"
а комп "Ошибка 734 Протокол управления PPP-связью был прерван"...
может с настройками что поменялось..... буду разбиратся раз у других заработало...

А мне на би хватало 5кбайт как для мобильного. Зато тарифы были те же. А теперь будете доплачивать кс за скорость. И то не факт. Резать будут наверняка.

откуда инфа, или так лижбы сказать?

От работников утела. Сам подумай, с какой стати киевстар будет делать шару для чужих.

и какая будет цена?

От работников утела. Сам подумай, с какой стати киевстар будет делать шару для чужих.

имхо, хотя бы с той стати, что 3g точки они пользуют утеловские.
почему нет?
имхо, если кто и будет доплачивать, то сам утел.

от каких именно:confused::confused:
пока что офф инфа Ютела на этот счет
Тарифи у нацiональному роумiнгу залишаються незмiнними, вiдповiдно до обраних вами тарифних планiв.

от каких именно:confused::confused:
пока что офф инфа Ютела на этот счет
это пока. обещают с апреля. цена для обычных смертных будет в районе 40 коп/мб. у контрактников будут лимиты в зависимости от тарифа. единственное исключение - корпы.
так что ждите анонса в ближайшее время.
здесь тусуются работники утела (или как сейчас, укртелекома). если я соврал, пусть поправят.

имхо, хотя бы с той стати, что 3g точки они пользуют утеловские.
почему нет?
имхо, если кто и будет доплачивать, то сам утел.
в утеле решили, что доплачивать должны абоненты.

продаю партнерский утел 5коп мб
комплект 5 in
200 грн

Назад
Зверху Знизу