Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
О, доктор... Вы восстали из ада и будете нести правду мир ? Ждем...

О, доктор... Вы восстали из ада и будете нести правду мир ? Ждем...
я вроде ***** и не пропадал.
почему в отделении полный застой?
где движняк и террабитные спидтесты, я спрашиваю?

Да как-то стало скучно, срачей нет, неадекваты пропали... Я даже чекать каждый ден перестал, не говоря уже болезни сидеть в топике, ****, стареем.

цену мегабита не спрашивал? если чё не так - ****уй-ка в германию, там нужны остарбайтеры, там быстро научат ценить чужой труд

Помоему 1 евро за мегабит (точно не помню - как уточню - скажу)

Да то фигня,быстро сюда подать СЛ123214 с его матами и предлогами набить ****о у источника.

1 евро 1 мбит.... это при какой полосе? а у триолана и т.п. 1 мбит менее, чем 0.1 евро

Я ж сказал "по моему" - точно не помню. Как уточню - скажу (самому интересно стало)

причем в ничем экономически не подкрепленной (ни долларом ни золотом) бумажке, которую та, кто працюе, каждые полгода печатае на станке

Чес говоря до подключения к триолану (нифига не зная об их обрывах и службе поддержки), зная толкьо их тарифы, я вообще считал что за 120 гривен у них будет максимум 1 мегабит (а заявление "до 100 мегабит" в тарифах - чисто маркетинговый ход, где не подкопаешься к слову ДО). И когда увидел у себя в торрентах и во флешгете при скачке с рапиды скорость около 6 мегабайт (что есть 48 мегабит) - реально офигел.

Вот сижу сейчас - а качать тупо нечего:)

Мне вот интересно: за какие бабки они покупают такой канал? Причем в Украине.

Никогда не понимал народ, которому бы лишь бы поп*здеть.
На своем форуме я бы уже давно забанил за такие посты.
Я думаю, что все Ваши 1575 сообщений не несут никакой смысловой нагрузки, как и смотреть историю сообщений не стоит чтобы понять это, уважаемый

УГ! :іржач:

Я думаю, что все Ваши 1496 сообщений не несут никакой смысловой нагрузки, как и смотреть историю сообщений не стоит чтобы понять это, уважаемый
Слышь, чё ты опять тут втюхался.
****уй, модерируй свой форум, не отвлекайся на этот

Я думаю, что все Ваши 1465 сообщений не несут никакой смысловой нагрузки, как и смотреть историю сообщений не стоит чтобы понять это, уважаемый

Хочу уйти на триолан с аирбайтса. Кабель уже есть, только в их контракте написано, что он принадлежит компании. Станут ли триолановцы выдергивать шнур из чужой распределительной коробки? На сайте, про переподключения ни слова не сказано.

Это был прикол, но для украинцев такой сервис есть:

Посилання видалено
А реально работает?
А то товарищ попробовал, но по телефонам 766-03-11 и 766-03-88 получил ошибку 777 (не коннектится модем), а по 766-03-99 - ошибку 691

Не пЫзди :D
Просто товарищ пароль неверно ввёл, щас всё "летает" :D даже поскайпился, правда без камеры

А реально работает?
А то товарищ попробовал, но по телефонам 766-03-11 и 766-03-88 получил ошибку 777 (не коннектится модем), а по 766-03-99 - ошибку 691

У меня в 2007 году работал (пару раз юзал когда срочно нужен был инет а основной провайдер не работал).

А фишка в том, что платить ты будешь за телефон (а выгода задарме такая, что твой телефонный провайдер будет оплачивать % задарме с твоего звонка).

И самое интересное: если у тебя телефонный анлим (не поминутка) - то к задарме не приконнектится.

Не пЫзди :D
Просто товарищ пароль неверно ввёл, щас всё "летает" :D даже поскайпился, правда без камеры

Летает? Поскайпился? На задарме?

А что он куритт?:)

Поскайпился без видео - и слышно было отлично

по соотношению качество/цена явно выигрывает.
я ведь давно предлагал поциенту кушать отходы.
качества еще немного есть, а цена нулевая.

Коктейль "триолан задарма": Когда триолан в дауне - юзаем задарму.

Назад
Зверху Знизу