Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вроде ***** и не пропадал.О, доктор... Вы восстали из ада и будете нести правду мир ? Ждем...
цену мегабита не спрашивал? если чё не так - ****уй-ка в германию, там нужны остарбайтеры, там быстро научат ценить чужой труд
работать по-американски
1 евро 1 мбит.... это при какой полосе? а у триолана и т.п. 1 мбит менее, чем 0.1 евро
причем в ничем экономически не подкрепленной (ни долларом ни золотом) бумажке, которую та, кто працюе, каждые полгода печатае на станке

Никогда не понимал народ, которому бы лишь бы поп*здеть.
На своем форуме я бы уже давно забанил за такие посты.
Я думаю, что все Ваши 1575 сообщений не несут никакой смысловой нагрузки, как и смотреть историю сообщений не стоит чтобы понять это, уважаемый

Слышь, чё ты опять тут втюхался.Никогда не понимал народ, которому бы лишь бы поп*здеть.
На своем форуме я бы уже давно забанил за такие посты.
Я думаю, что все Ваши 1496 сообщений не несут никакой смысловой нагрузки, как и смотреть историю сообщений не стоит чтобы понять это, уважаемый
А реально работает?Это был прикол, но для украинцев такой сервис есть:
Посилання видалено
А реально работает?
А то товарищ попробовал, но по телефонам 766-03-11 и 766-03-88 получил ошибку 777 (не коннектится модем), а по 766-03-99 - ошибку 691
Не пЫзди
Просто товарищ пароль неверно ввёл, щас всё "летает"даже поскайпился, правда без камеры