Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Не ори так сильно - не глухие мы

Итак про бабки: гигабит никто не просил, жадную ***ть тем более, мерседес или беху за пару бутылок жигуля как не странно не запорожу, билайн и притекс меня не научат ибо не пользуюсь.

А мысль была что лишние бабки никто никогда тратить не хотел (а некоторые и не могли), и поэтому многих триолан устраивает исходя из потраченных бабок.

Теперь повторю вопрос: у каких провайдеров все пучком с 24\7 и службой поддержки?

si___, не надоело всех мокать в ****** из-за отсутствия хорошего материального положения ?

кто на триолане пинганите плз europa.owo.com . и скажи на каком пакете вы сидите. заранее спасибо =)
стабильно 59 милисек
пакет самый куевый - 30 гриш

Теперь повторю вопрос: у каких провайдеров все пучком с 24\7 и службой поддержки?

укртелеком, не раз звонил в час ночи. за пол года ни разу не падал, не замечал по крайней мере
правда с этим модемом возиться..

85527 (сохранена 2009-10-26 в 00:55)
(Реальная история)
Приятель звонит в службу подключений Триолан:
- Але, оператор Света, слушаю вас...
- Девушка, здравствуйте это компания ТРИАНАЛ?!...
- пауза, пауза, .... Короткие гудки
Приятель без задней мысли , злой, звонит второй раз:
- (сквозь смех) Але, оператор Света, слушаю вас...
- Девушка, это компания ТРИАНАЛ?!...
- ........ БХААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа аа, Парень, это компания Т Р И О Л А Н! , а не ТРИАНАЛ, разницу чувствуеш???
- ***!

(c)bash.org.ru

si___, не надоело всех мокать в ****** из-за отсутствия хорошего материального положения ?

Так у меня нормальное материальное положение (я за других говорил про бабки:) ), но даже независимо от этого мне не интересно тратить бабки на воздух

не особо

варианты есть, например вариант Оршанского, пр наличии дененг любой адекватный провайдер обеспечит вам нормальный канал, просто это эксклюзив в Харькове, ну, например как Rolls-Royce ручной сборки

Вообщем сравниваем большой палец с маленькой пипиской:

Триолан в плане инета это в разы круче запорожца в плане авто несмотря на проблемы триолана

85527 (сохранена 2009-10-26 в 00:55)
(Реальная история)
Приятель звонит в службу подключений Триолан:
- Але, оператор Света, слушаю вас...
- Девушка, здравствуйте это компания ТРИАНАЛ?!...
- пауза, пауза, .... Короткие гудки
Приятель без задней мысли , злой, звонит второй раз:
- (сквозь смех) Але, оператор Света, слушаю вас...
- Девушка, это компания ТРИАНАЛ?!...
- ........ БХААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа аа, Парень, это компания Т Р И О Л А Н! , а не ТРИАНАЛ, разницу чувствуеш???
- ***!

(c)bash.org.ru

Вау - триолан знают на башорге

дело не в материальном положении,а в мировоззрении и жадности как его части.Ибо 90% жаждущих гигабит за червонец тратят весьма внушительную сумму на бухло/курево/клубы и т.д. ,и при этом считают что интернет должен быть халявным

Интернет должен быть тем быстрее, чем хуевее служба поддержки и 24\7

Всем добрый день.Подключился вчера к проводному интернету Триолан Скорость до 100 Мбит/с и уже надоел кабель не удобно с ноутбуком работать.Задумал подключить ноутбук по вай фай подскажите пожалуйста не уменьшится при этом скорость работы Интернета?Спасибо за помощь

Ты, если ты честный фраер, очевидно выбрал второй пункт опроса (Я парень - и сейчас занимаюсь!)

и самое страшное то, что их , так сказать, интэрэсы довели их до такого состояния, что осознать реальность адекватно они уже не способны
>> Интернет должен быть тем быстрее, чем хуевее служба поддержки и 24\7
ну вот,что тут можно говорить... бесполезно....

Ты не понял что я имел ввиду поэтому обосную:

1) Если служба поддержки и 24\7 ***ня, а цена примерно такая же как и у других - то остаться на таком провайдере можно только из-за скорости, которая будет выше чем у других, либо отсутствия других провайдеров

2) Если у провайдера хуевая скорость при цене, за которую можно купить (в среднем) бОльшую скорость - то остаться на таком провайдере можно только из-за охуенной службы поддержки + 24\7, либо отсутствия других провайдеров

3) Если все 4 пункта (скорость, служба поддержки, 24\7, цена) охуенны - значит ты не в Украине

Так чё ты людям мозги **** в час ночи?! :іржач:

убил

Всем спорщикам про халявный Интернет посвящается...
Какой "триолан-миолан...": чемодан-вокзал-Финляндия - ШАРА она же ХАЛЯВА!

Посилання видалено

Каждый финн получит право на мегабитный интернет

Каждый эстонец в 2010 году получит бесплатный модемный интернет на скорости 9600 килобит с 23-00 до 7-00 без колбека (с) zadarma.com.estonia

ты дал на *****ский сайт ссылку

Дай ссылку на первоисточник, если ты прав

Это был прикол, но для украинцев такой сервис есть:

Посилання видалено

Причем это уже ****ец какой боянистый аккордеон (стартовал помоему в 2006 году)

:пиво::іржач:здорово задвинул, а главное правда )))

Периодически общаюсь с чуваками с Германии и США - так они когда узнали что у меня несколкьо дней не было реального айпи - сказали: твой провайдер сакс! Я уже несколкьо лет юзаю свой, и никогда не было никаких проблем.

Я побоялся им потом говорить, что у меня 7 дней не было инета по причине перевода всех триоланчан на реальные адреса.

Господа!
Имею такой вопрос:
Есть ли здесь кто-нибудь с Восточного,подключённый к Трионалу?
И если есть,то расскажите пожалуйста,как часто пропадает интерет? Как надолго?
Как быстро решаются проблемы? Ну и скорость как?

Вот думаю,стоит ли переподключиться со Skyline на Триолан...
По деньгам вроде дешевле,но как качество...

ты дал на *****ский сайт ссылку
Никогда не понимал народ, которому бы лишь бы поп*здеть.
На своем форуме я бы уже давно забанил за такие посты.
Я думаю, что все Ваши 1496 сообщений не несут никакой смысловой нагрузки, как и смотреть историю сообщений не стоит чтобы понять это, уважаемый

Никогда не понимал народ, которому бы лишь бы поп*здеть.
На своем форуме я бы уже давно забанил за такие посты.
Я думаю, что все Ваши 1496 сообщений не несут никакой смысловой нагрузки, как и смотреть историю сообщений не стоит чтобы понять это, уважаемый

Ну а что ты хотел от дрочера которому уже за 30-ть? Он же если не хер трет, то мозг ****** или на форуме срет.

Назад
Зверху Знизу