Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
у меня пакет "Интернет", выдается новый ip на 109.*.*.*, но на странице регистрации пишет "Регистрация не требуется", правда отображается при этом старый ip.

интернет работает?

Не поможет, поверь на слово, свич не при чем.
хочешь сказать, если я бы выставил себе 100М на порту, меня бы резало на маршрутизаторе? типа билинг теперь работает?

хочешь сказать, если я бы выставил себе 100М на порту, меня бы резало на маршрутизаторе? типа билинг теперь работает?

Будет резать на управляхе которая тебя выпускает в инет, да биллинг работает.

да, все пока работает. Единственное что iptv пропало...

тогда не трогай, а по тиви звони в саппорт.
у меня тоже старый айпи в кабинете, но оно мне не надо. главное: работает.

Будет резать на управляхе которая тебя выпускает в инет, да биллинг работает.

тогда тоже самое но той управлялки.

вот и у меня в кабинете стало просить регистрацию...
автоматическая не проходит - "Не найдены необходимые данные о абоненте!"
но при этом инет пашет на ура!!! тьфу-тьфу-тьфу :yahoo:

****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111
на ***? на *** надо было переводить точку выхода из Лондона в Харьков?

а можно без выпендрежа и оскорблений объяснить почему так? и почему в сети такая низкая скорость?

У меня, кстати, тоже, после того как провели сеть(правда пакет "интернет"), скорость была 5-7 кбит(или кбайт, не знаю в чем показывается скорость скачивания во Флайлинк?). После того, как переустановил Виндовс, скачал Флайлинк с их сайта, скорость стала очень хорошая(по сравнению со старой, сейчас 500кбит-3мбит). Попадаются иногда файлы, в которых скорость скачкавния 15кбит, но это очень редко.

60 - сеть 10мбит, инет 10мбит
90 - сеть 100мбит, инет 10мбит

На харьковтриолан.ком не так.

та вроде да. с утра дождей не было.

3274c8608b4a.jpg

ололо

ааа,это всё:іржач:
Спасибо за весёлый вечер

Брасс ты предпринимаешь меры?
а как бы к нам в отделение затащить этого ребенка, который играет в корпорацию монстров??

А, сеть Триолан - пример типичной харьковской службы эпохи двухтысячных годов - всем всё *****, цель - сгрести бабло, ни за что не отвечая. Услуга - наиуёбищная, сеть - ****ская, операторы непрофессионалы и хамы. Ээээх, не ту страну назвали Гондурасом. Искренне жаль всех кто ещё не подключился к этой сетке, но собирается сделать это. Для начала предлагаю позвонить в службу техподдержки 7201515 и 7202033. Дозвонившимся - приз за стойкость нервов и лояльность к домочадцам и домашним животным

При НОВОМ подключениина пакет Локальный скорость сети 128КБ/с, что соответствует 1Мбит/с. Инет заявленные 128Кбит/с.
Реально криворукость программеров, а не юзверя. Так что ты не очень так обвиняй паренька.:(

Останнє редагування:
При НОВОМ подключениина пакет Локальный скорость сети 128КБ/с, что соответствует 1Мбит/с. Инет заявленные 128Кбит/с.
Реально криворукость программеров, а не юзверя. Так что ты не очень так обвиняй паренька.:(

Та просто ****ец какойто! *** чем 100 Мегабитная сетка не устраивает?

1 сентября переключился с пакета Локальный на Интернет(60гр.) интернета небыло до 6 (воскресения),когда мне удалось самому перерегестрировать ноый ip 109.86.ххх.ххх. Скорость примерно 330кб/c общая и для интернета(торрентов) и для локалки ДС).Скажите - она такая и должна быть?

Вкладення

• speed1.webp
    speed1.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 114
Останнє редагування:
1 сентября переключился с пакета Локальный на Интернет(60гр.) интернета небыло до 6 (воскресения),когда мне удалось самому перерегестрировать ноый ip 109.86.ххх.ххх. Скорость примерно 330кб/c общая и для интернета(торрентов) и для локалки ДС).Скажите - она такая и должна быть?
так и должно быть - это заявленные 3Мбит/сек...
правда до 1 октября включены тестовые 10/10, но не у всех работает.
У меня после перерегистрации в кабинете понизилось как раз до 3/3.

У меня после перерегистрации в кабинете понизилось как раз до 3/3.
А что такое 3/3 ? Это то 300кб/с в инете + 300кб/c в локалке?Так у меня общая 300кб/с- инет+локалка или я чего то недопонимаю?

Назад
Зверху Знизу