Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Абонплата у меня до июня была 45 грн/мес. С 1 июня (или с 10, не помню) она уже 60. Т.е. было 1,5 грн/сутки, теперь 2 грн. На вопрос "Откуда я это мог знать?" ответы были: "Отут висело объявление, я вам говорила, а то, что вы не увидели и не услышали - ваши проблемы". В общем, клиент - ***.
А для кого тогда сделали сайт и доску объявлений как не для клиентов?

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ ДОСТУПА к ИНТЕРНЕТ
4.9. Официальные сообщения Исполнителя для Заказчиков осуществляются путем размещения их на официальном сайте
Исполнителя;

Останнє редагування:
А какие ещё проблемы кроме удорожания, о котором к тому же предупреждали с февраля? Что там с качеством? Поподробней пожалуйста! А то я тоже с ХГ, интересна ситуация у нас.

трианал у меня был на Госпроме. На ХГ, насколько я знаю, его нет и, кажись, не планируется.
О проблемах: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=511143&page=2

А для кого тогда сделали сайт и доску объявлений как не для клиентов?

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ ДОСТУПА к ИНТЕРНЕТ
4.9. Официальные сообщения Исполнителя для Заказчиков осуществляются путем размещения их на официальном сайте
Исполнителя;

Да я бы это схавал бы, чего уж там. Но если бы только это.

трианал у меня был на Госпроме. На ХГ, насколько я знаю, его нет и, кажись, не планируется.
О проблемах: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=511143&page=2
На ХГ он есть (уже проложен), но оффициально еще не подключают.
А проблемы от незнания! Скорость в сети низкая была из-за того что у большинства народу отдача 1 Мб/с, о повышении тарифов сообщали с 1 февраля (на что я не абонент, и то знал), а то что на 5 дней пропал инет, так это не самое страшное! Билайн к примеру неделями может лежать, тоже из-за каличной тп. Так что всё путём.

Всю тему к сожалению прочитать не удалось, можете подсказать где посмотреть их тарифи, какое качество сети и интернета, а так же как с дозвоном в техподдержку.

.
А проблемы от незнания!

:eek::eek::eek:
Проблемы с сетью и тырнетом трианала - от моего незнания? Я правильно понял?
Объясню еще раз: меня как потребителя не устраивает скорость сети, и мне все равно, что там у кого настроено. До этого я был на Слободе, там в сети в основном было все нормально. Меня не устраивает оплачивать интернет при полном его отсутствии. Далее. Меня как потребителя не устраивает полный игнор со стороны техподдержки: когда на 20-й минуте прослушивания этой издевательской музыки в телефоне автоответчик обещает мне ответ оператора через 20 минут или звонок просто сбрасывается, я зверею. Все вышеперечисленное и оставшееся "за кадром" наводит на простую, как мычание, мысль: у трианала своя жизнь, и я там нужен раз в месяц, когда пора платить. Такой расклад меня унижает и способен нанести ущерб моей самооценке, извините за пафос, поэтому "услуги" трианала мне больше не нужны как не нужны услуги кого бы то ни было, кто не ценит меня как клиента, еще раз извините за пафос.
Кроме того, 60 гривен за "услуги" трианала, мне кажется, многовато при нынешней конкуренции.

Объясню еще раз: меня как потребителя не устраивает скорость сети, и мне все равно, что там у кого настроено. До этого я был на Слободе, там в сети в основном было все нормально. Меня не устраивает оплачивать интернет при полном его отсутствии. Далее. Меня как потребителя не устраивает полный игнор со стороны техподдержки: когда на 20-й минуте прослушивания этой издевательской музыки в телефоне автоответчик обещает мне ответ оператора через 20 минут или звонок просто сбрасывается, я зверею. Все вышеперечисленное и оставшееся "за кадром" наводит на простую, как мычание, мысль: у трианала своя жизнь, и я там нужен раз в месяц, когда пора платить. Такой расклад меня унижает и способен нанести ущерб моей самооценке, извините за пафос, поэтому "услуги" трианала мне больше не нужны как не нужны услуги кого бы то ни было, кто не ценит меня как клиента, еще раз извините за пафос.
Кроме того, 60 гривен за "услуги" трианала, мне кажется, многовато при нынешней конкуренции.

По поводу подорожания действительно очень странно, потому что на сайте да и в пункте оплаты все время предупреждали об этом. По поводу ТП сложно сказать, т.к. мне наверно везло с дозвонами :) ну и последнее, если вас не устраивает какой-то провайдер, просто перейдите на другого, благо сейчас их достаточно. Нет идеального прова) когда-нить да случается какая-нить лажа;)

у трианала своя жизнь, и я там нужен раз в месяц, когда пора платить.
не льсти себе, ты там не нужен даже раз в месяц.

на твое место подключат десяток *****, которых "вполне устраивает" (ц) такое гавно.
да и бабло там не зарабатывают, а лишь отмывают.
ты только мешаешь всем.

на твое место подключат десяток *****, которых "вполне устраивает" (ц) такое гавно.
ты только мешаешь всем.

триолан - мафия!

Всю тему к сожалению прочитать не удалось, можете подсказать где посмотреть их тарифи, какое качество сети и интернета, а так же как с дозвоном в техподдержку.
Тарифы: Посилання видалено + при подключении в "мультимедиа" можно пользовать 70 каналов тв как по аналогу, так и по цифре без доп. оплаты (это на сайте ещё не указали) [не примите за рекламу, просто уточняю то, что есть]
В сети, говорят, скорость повышается сейчас, так как в тарифах подняли аплоад. Хотя надобность сети в принципе отпадает с такой скоростью инета. А качество инета разное в разных районах города (как и у любого провайдера). Тех. поддержка дохлая, опять же, как и у любого провайдера :D

Объясню еще раз: меня как потребителя не устраивает скорость сети, и мне все равно, что там у кого настроено. До этого я был на Слободе, там в сети в основном было все нормально. Меня не устраивает оплачивать интернет при полном его отсутствии. Далее. Меня как потребителя не устраивает полный игнор со стороны техподдержки: когда на 20-й минуте прослушивания этой издевательской музыки в телефоне автоответчик обещает мне ответ оператора через 20 минут или звонок просто сбрасывается, я зверею. ..............
Тех. поддержка у всех провайдеров такая, при отсутствии инета надо делать перерасчёт, если не отвечает тех. поддержка, писать на Посилання видалено А на счёт всего остального, так не стоило тогда подключаться если не устраивает. А так получается подключились неглядя, не понравилось, сказали "это *****а, не подключайтесь туда" и на этом справились . . . А может другим условия триолана подходят!
P.S.: Кто ещё вам даст синхронный мегабит за такие деньги при нынешней конкуренции?

Тех. поддержка у всех провайдеров такая, при отсутствии инета надо делать перерасчёт, если не отвечает тех. поддержка, писать на Посилання видалено

Для перерасчета нужен "мастер", который подтвердит, что есть поломка, иначе любой *** будет звонить и требовать "перерасчета". А "мастера" там идут по 4-7 дней. Так что не верь в басни. Денег никто не вернет, вернее не пересчитают так, как нужно. Как максимум только за то время, которое зафиксирует "мастер", который не прийдет.

P.S.: Кто ещё вам даст синхронный мегабит за такие деньги при нынешней конкуренции?

ЛОЛ, ты видимо не в курсе о чем говоришь. И не в курсе что есть еще другие провайдеры. И не в курсе их цен. В одном провайдере за те же деньги ты не только имеешь мегабит, но 100 мегабит сеть и цифр тв с базовым бесплатным пакетом. Кто еще вам даст ? ЛОЛ

[не примите за рекламу, просто уточняю то, что есть]

Именно за все выше сказанное только и можно сказать что реклама. Сам перечитай свой пост. Ну то, что ты дал ссылки ничего плохого нет, даже хорошо, это не реклама действительно. Но словечки в стиле "Кто вам еще даст такое за такие деньги" или "Звоните, жалуйтесь, а нет, то ****уйте *****"... Это уже из ряда вон... :) Успехов тебе, новый пациент, нашего нового виртуального шоу "**** в Кулак". Доктор, когда будет готова палата ?

ты только мешаешь всем.

Ну, уже не мешаю. Точнее, начал мешать другому провайдеру;). А в остальном, к огромному сожалению, ты совершенно прав:(

Тех. поддержка у всех провайдеров такая, при отсутствии инета надо делать перерасчёт, если не отвечает тех. поддержка, писать на Посилання видалено А на счёт всего остального, так не стоило тогда подключаться если не устраивает. А так получается подключились неглядя, не понравилось, сказали "это *****а, не подключайтесь туда" и на этом справились . . . А может другим условия триолана подходят!

Это ты мощно задвинул! Каментов, кагрицца, даже не нада:yahoo:

... ЛОЛ, ты видимо не в курсе о чем говоришь. И не в курсе что есть еще другие провайдеры. И не в курсе их цен. В одном провайдере за те же деньги ты не только имеешь мегабит, но 100 мегабит сеть и цифр тв с базовым бесплатным пакетом. Кто еще вам даст ? ЛОЛ
и кто же это? как обычно, намек на макснет?
а всвязи с текущим повышением триолановской скорости до D:3/U:5 Мбит (не знаю насколько временно) кто предоставит такое за 60грн?
537978660.webp

537979249.webp

537979683.webp

537980960.webp

Останнє редагування:
у меня тоже на одной раздаче скорость была 1 метр в сек(если надо скрин есть) :), скорее всего этот торент качал еще кто-то из сети триолан
сейчас раздача около 150кб/с

нене. я вырубил всю эту поеботу
дхт
локал пир
убрал ретрекер

результат чистый:yahoo:

тариф мультимедиа

537995567.webp

537998091.webp

скорость торрентов на прошлой странице

нене. я вырубил всю эту поеботу
дхт
локал пир
убрал ретрекер

результат чистый:yahoo:

тариф мультимедиа

537995567.webp

537998091.webp

скорость торрентов на прошлой странице

ну не знаю, у меня пока что раздача до 2 мбит. Похоже до 1 метра раздача поднимается когда из ЮАИКС кто-то качает.

Для перерасчета нужен "мастер", который подтвердит, что есть поломка, иначе любой *** будет звонить и требовать "перерасчета". А "мастера" там идут по 4-7 дней. Так что не верь в басни. Денег никто не вернет, вернее не пересчитают так, как нужно. Как максимум только за то время, которое зафиксирует "мастер", который не прийдет.
Хорошо если 4-7 дней, ко мне с билайна месяц шли :D
Но не знаю как в триолане, а в билайне в статистике можно блок поставить чтоб деньги не сгорали. Блок ставится с любой машины (никаких привязок нет, просто зайти в стат со своим логином и паролем). Просветите кто пользует триолан, есть там такое? Если да, то и вопрос отпадёт.

ЛОЛ, ты видимо не в курсе о чем говоришь. И не в курсе что есть еще другие провайдеры. И не в курсе их цен. В одном провайдере за те же деньги ты не только имеешь мегабит, но 100 мегабит сеть и цифр тв с базовым бесплатным пакетом. Кто еще вам даст ? ЛОЛ
и кто же это? как обычно, намек на макснет?
а всвязи с текущим повышением триолановской скорости до D:3/U:5 Мбит (не знаю насколько временно) кто предоставит такое за 60грн?
Вот, вот. Тем более макснет не в каждом доме Харькова есть...
В моём к примеру притекс, билайн и недостроенный триолан, а макснета тут никогда не было и не будет. Из всех вышеперечисленых подключу наверно триолан за 120 как достроится, учитывая халявное кабельное выйдет даже дешевле чем я сейчас плачу за инет с кабельным.

Именно за все выше сказанное только и можно сказать что реклама. Сам перечитай свой пост. Ну то, что ты дал ссылки ничего плохого нет, даже хорошо, это не реклама действительно. Но словечки в стиле "Кто вам еще даст такое за такие деньги" или "Звоните, жалуйтесь, а нет, то ****уйте *****"... Это уже из ряда вон... :) Успехов тебе, новый пациент, нашего нового виртуального шоу "**** в Кулак". Доктор, когда будет готова палата ?
Глупое высказывание...
Про "за такие деньги" я действительно так считаю, подключение у них и правда дорогое, зато тарифы по-моему очень даже ничего...
Про "звоните..." не надо передёргивать! Я говорил не так! А сказал как есть. По тех. поддержке вообще бессмысленно судить провайдера, как я уже говорил, такая ситуация действительно у всех. Только к притексу люди стали нормально дозваниваться в последнее время, но толку с той тех. поддержки при их тарифах...

По тех. поддержке вообще бессмысленно судить провайдера

Лолшто ? А если у тебя поломается сеть и дай бог не из-за кривых рук админов и строителей, а физическое повреждение ? Что ты тогда будешь делать ? Асек у них нет, дозвониться нереально, что делать ? Писать мыло и ждать ответа месяц ? Про своего прова я не говорил. Я хоть и в сети, но они меня бесят своим обслуживанием. В УТ за 3 года пользования у меня не работал инет от силы с день. Я как-то засиделся за работой и в 3 НОЧИ инет пропал, позвонил НОЧЬЮ, мне ответили через минут 15 и перегрузили на АТС чего-то там, все заработало. В наших же ***овских сетях если бы такое случилось в пятницу вечером, то в лучшем случае ***ло пришло бы ко мне в понедельник. Это относится не только к ****олану, а и к любой другой ****осети. Хотя таки кое-где разница есть, но небольшая. К своему прову я могу достучаться только в аську.

Лолшто ? А если у тебя поломается сеть и дай бог не из-за кривых рук админов и строителей, а физическое повреждение ? Что ты тогда будешь делать ? Асек у них нет, дозвониться нереально, что делать ? Писать мыло и ждать ответа месяц ? Про своего прова я не говорил. Я хоть и в сети, но они меня бесят своим обслуживанием. В УТ за 3 года пользования у меня не работал инет от силы с день. Я как-то засиделся за работой и в 3 НОЧИ инет пропал, позвонил НОЧЬЮ, мне ответили через минут 15 и перегрузили на АТС чего-то там, все заработало. В наших же ***овских сетях если бы такое случилось в пятницу вечером, то в лучшем случае ***ло пришло бы ко мне в понедельник. Это относится не только к ****олану, а и к любой другой ****осети. Хотя таки кое-где разница есть, но небольшая. К своему прову я могу достучаться только в аську.

Есть одно средство в Триалане дозвониться к технику... на чеке, который выдается при оплате услуг Триалана написан моб. телефон техника твоего района. Звонишь и непосредственно с ним договариваешься. Я три раза так обращался и не было проблем... договаривались на удобное мне время и он приходил, вызов при этом официально фиксируется, на мыло мне отвечали на второй день, правда ответы их мало чем помогли, но всё же хоть ответили

а покрытие у етой сети есть на китаенко 4 ???

А какие ещё проблемы кроме удорожания, о котором к тому же предупреждали с февраля? Что там с качеством? Поподробней пожалуйста! А то я тоже с ХГ, интересна ситуация у нас.

Акция на Хол.Горе:с 13 августа 2009 г. по 13 сентября 2009 г.
1) Абонент:)

а) не оплачивает стоимость подключения (активации);

б) оплачивает стоимость материалов и работ, из расчета 2,50 грн/м;

2) При внесении первой оплаты за пользование услугой на лицевой счет абонента единоразово начисляется сумма, равная этой оплате. Удваивается только первая оплата, независимо от ее размера;

3) При переключении от других сетей на лицевой счет абонента единоразово начисляется сумма, равная последней оплате услуг другого провайдера (при условии предоставления квитанции об оплате)."

забрали белый ип :(

Назад
Зверху Знизу