Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Да пока они меня имеют, обрезая провода.

притекс таже хня.Сам был на притексе и триолане,ущёл от притекса в прошлом году,Для меня лично притекс был немного лучше триолана,как локальная сеть,качалось намого быстрее,но инет на притексе ****..был у меня анлим 256/64,но на самом деле 100/29 и в таком духе,инет заводился с ...тнадцатого раза... бла 2 года назд поломка 3!!!!!!!!недели не могли мастера ****!прислать...а починили за 20 минут(там кабель на крыше оторвался,когда крышу чинили)

сейчас на айпекоме,инета максимум в общей сложности небыло 2 суток за пол года.скорость стабильная!!! Техподдержка отличная,дозвонится можно с первого со второго раза. работаю они на 5+ Операторы вежливые культурные.Мне даже домой звонили спрашивали у вас инет работает? САМИ мне ЗВОНИЛИ спрашивали!!!!!!(просто в моём районе проводилились тех работы! Сеть маленькая( если сравнит с педерастами из притекса и хуелана!) и они заботятся о каждом клиенте!!!

ps работники триолана и притекса гореть вам в аду!Вы препездки ,а также их препезденное руководство!!!!
Я это говорю как есть,так как был вашим абонентом .
Люди если вам нужен нормальный инет и локальная сеть не в коем случае не подключайтес
к ПРИТЕКСУ и ТРИОЛАНУ! Инет гавно люди которые там работают тоже гавно.: Я это говорю не понаслышке а из личного опыта.
А двое прыщавых студентов мудаков,из хуелана/слобода,меня пытались развести на сетевую карту!!!Типа у вас в копме згорела карта и мы не можем вас поключить к свичу,типа порт может выгореть, я у друга прверил сетевуху всё работает,позвонил в абон.рассказал всю эту ****у им,и они прислали других рабочих,и они меня подключили к инет через мою сетевуху.

простынь моя https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=511143

реальник через - через ВПН или как раньше на слободе (с прописыванием на сетевку)?
скоко платишь за него?
какой адрес тебе дали (чисто из любопытства)?

в настройки сам вбиваешь
ничего не плачу, дали на правах тест (на их сайте с недофорумом всем раздают). сказали што будет либо бесплатно для муьтимедиа, либо не более 30грн.
[простымюзерамнечитать]
ничего не плачу, у меня табельные ип и 100\100 мбит как сотруднику трианала:yahoo:
[/простымюзерамнечитать]
80.73.*.* такова вида ип

6. Корпорация Триолан не гарантирует качества, получаемых абонентами пакета Триолан Мультимедиа. Корпорация Триолан декларирует, что пакет Мультимедиа предназначен для приема мультимедиа контента из сети интернет и что в сети интернет источники мультимедиа контента есть. Не более и не менее.

LOL'ed

Корпорация? Нихуясебе.

Очень нужна помощь!у меня ноутбук на нем есть wi-fi хочу поставить роутер или адаптер чтобы был интернет на ноутбуке!Поддерживает ли триолан это?И какой роутер лучше взять?у меня пакет мультимедия!

6. Корпорация Триолан не гарантирует качества, получаемых абонентами пакета Триолан Мультимедиа. Корпорация Триолан декларирует, что пакет Мультимедиа предназначен для приема мультимедиа контента из сети интернет и что в сети интернет источники мультимедиа контента есть. Не более и не менее. LOL'ed

а чего не полностью цитируем? Вот полная цитата:
Корпорация Триолан не гарантирует качества и количества телевизионных каналов, получаемых абонентами пакета Триолан Мультимедиа, кроме как оговоренных в пакете Триолан Стандарт. Корпорация Триолан декларирует, что пакет Мультимедиа предназначен для приема мультимедиа контента из сети интернет и что в сети интернет источники мультимедиа контента есть. Не более и не менее.
Разницу чувствуете???

пакет Мультимедиа предназначен для приема мультимедиа контента из сети интернет и что в сети интернет источники мультимедиа контента есть. Не более и не менее.

Иными словами, мол мы вам дали один канал на всех, где скорость скачет как хочет, пинга нет и потери пакетов, но вы главное поймите, это не инет, а просто покачать что-то из сети. ЛОЛ.

не знаю, не знаю.. на данный момент у меня по IPTV реально показывает 150 каналов, показывает лучше чем кабельное от Притекса, с торентов скачка 5-8 Мегабайт в секунду... так что грех жаловаться...

Хорошо, что пока так.

не знаю, не знаю.. на данный момент у меня по IPTV реально показывает 150 каналов, показывает лучше чем кабельное от Притекса, с торентов скачка 5-8 Мегабайт в секунду... так что грех жаловаться...

пожалуйста подскажите, каким образом получилось настроить IPTV?
я уже попробывал все возможное: скачал влц плеер, скачал плей лист, даже роут прописывал, как подсказывали на triolan.com ничего не помогает...

ЗЫ аплоад подняли до 1 метра/сек :yahoo:

я уже попробывал все возможное: скачал влц плеер, скачал плей лист, даже роут прописывал, как подсказывали на triolan.com ничего не помогает...

А роутер поддерживает udp cast:?

Очень нужна помощь!у меня ноутбук на нем есть wi-fi и есть обычный комп хочу поставить роутер или адаптер чтобы был интернет на ноутбуке!Поддерживает ли триолан это?И какой роутер лучше взять?у меня пакет мультимедия!

Хорошо, что пока так.
дай Бог, чтобы так и оставалось...

тоже долго мучался и доставал ТП ничего не получалось... решил систему переустановить, переустановил, прописал маршрут и всё запустилось... в чём была у меня проблема до сих пор не могу понять. вот на всякий случай маршрут, айпишник свой вместо дефисов впишешь

одним словом -хуита

дай Бог, чтобы так и оставалось...

тоже долго мучался и доставал ТП ничего не получалось... решил систему переустановить, переустановил, прописал маршрут и всё запустилось... в чём была у меня проблема до сих пор не могу понять. вот на всякий случай маршрут, айпишник свой вместо дефисов впишешь

в том то и дело, роут уже прописывал и на ХР и на новой вин 7... :(

Назад
Зверху Знизу