Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто ты такой, чтоб рассказывать мне про туфту???1Нет, нечего тут дёргаться. Ты постишь явную туфту, шутничок
в стране Фантазии.подскажите плиз где можна найти работающий плейлист на ip-tv для триолан?????
Вытирайся бумажкойТрианал лучший!!!!1 Сетка летает!! Сижу качаю, аж обкачался.
Сделай трассу на itl.ua, если в KH-IX входит, что на вряд ли, то тогда скачивай там плеер и смотри. Но думаю это нереально.подскажите плиз где можна найти работающий плейлист на ip-tv для триолан?????
Брасс, тебе не нравится, что я стал абонентом твоего любимого провайдера??Вытирайся бумажкой
Скачала, поставила и вотСделай трассу на itl.ua, если в KH-IX входит, что на вряд ли, то тогда скачивай там плеер и смотри. Но думаю это нереально.
что не так?
WTF???Плевать. Но в этом случае ты глубоко нечестное существо
брасс понятия не имеет о спидтесте-мини, судя по всему ,)WTF???
Так пр. Ленина, 40 - это и есть "Дом Проектов".ага, я наконец дозвонился до них еще раз, сказали пр. Ленина 40.
Только мне вот еще подсказывают что там же Притекс ..., сопадение наверно.
Так пр. Ленина, 40 - это и есть "Дом Проектов".
А номер офиса не сказали какой? Где их там искать?
"Дом Проектов" же большой...
Так вроде в Харькове главный офис, потому про Харьков и написали.Комната 316А, они мне хоть и с задержкой, но ответили на почту. Кстати интерсно как они узнают о каком городе речь идет, я забыл в письме указать город, но они ответили о харькове, а ведь во всех городах e-mailы у них одинаковые.

Не знаю где кто сидит но по ответам в ТП мне сказали что их оф адрес
не помню сейчас точно уличу но по карте посмотрел это где то между лесопарком и жуками