Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Все бы ничего. Вот только постоянно случается такой казус - тариф 120грн. неделю работает соответсвенно себе(насколько это ваще возможно), а потом раз и скорость ограничивается 1/1(т.е. тариф 60грн.) при этом в личном кабе есно записано тариф 120грн. тобишь скорость режется по тарифу за 60 а деньги снимаются по тарифу 120. Вот такая незадача уже третий раз случается. Звоню(кста дозваниваюсь всегда без проблем), разъясняю, обещаются прийти на след день, но ко времени визита все таинственным образом налаживается, отменяю вызов, неделю(примерно) все ок, а потом бац-ба-бац и таже лажа. Может у кого такое же случается, может кто знает как самостоятельно или еще как можно ченить подкрутить чтоб не слитало каждую неделю?
Я думаю самостоятельно никак, глюки биллинга (или умышленная диверсия).

Брасс, Ты честно интригуешь! Признайся, как можно за 120 грн. в мес. иметь такой спидтест?
Зависит наверно и от района.
По разным районам говорят о разных вариантах.
Идеал бывает только в раю.
У меня лично на вход по Украине почти постоянно выше 90 Мбит.
А как и почему - меня не ипёт.
Работает и я доволен.
А ****ят фуфло здесь только недоумки, которые НЕ на Триолане.
Бо их тупо жаба давит

Brass - Завидую... А на торентах сколько максимально приходилось донл/апл?

Я не торрентщик. Но если есть источники, качает быстро.
Отдача - 0

УРаааааааааааааааааа!!! Меня прямо сегодня подключат!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

Подскажите адрес Триолана, а то на сайте не нашел, мне надо отключится от них, по телефону этого сделать нельзя.

Аааа, трианал лучший в мире провайдер! Мегакартинке, мегадаунлоад, мегаюзвери. Брас, я пересмотрел свои взгляды на жизнь. Я переродился! Трианал, я буду твоим абонентом!!1111

Да, да, да я очень рад за вас, но сегодня я стал абоентом другой конторы, подскажите как отключится от Триолана, по телефоны девушка что-то промямлила и повесила трубку, как их найти их офис что бы написать заявление об отключении?

Вообще, офис находится на ул. Шевченко, 32, 2 этаж, ком. 215.
Там сидит девушка и принимает посетителей с жалобами, заявлениями и т.п. Но она ничего не решает и кроме неё там никого нет.
В принципе, можете написать жалобу и отвезти ей - она передаст его руководству.
Но есть ещё другой офис - в "Доме Проектов" (на пр. Ленина), в котором находится тот самый Call-сenter ТП Триолана (где-то там ещё и начальство их сидит).
Вот туда и надо ехать, искать там это начальство и разговаривать с ним.
Информацию о том, где точно они там находятся, в офисе на Шевченко держат в строжайшей тайне, отвечая, что мы, мол, и сами не знаем, где они там находятся...

Не знаю где кто сидит но по ответам в ТП мне сказали что их оф адрес
не помню сейчас точно уличу но по карте посмотрел это где то между лесопарком и жуками

ага, я наконец дозвонился до них еще раз, сказали пр. Ленина 40.
Только мне вот еще подсказывают что там же Притекс ..., сопадение наверно.

позовчера прищел мальчик типа мастер
защел грит у чем проблемма показал ему работающий снифер вот грю проблемма мальчик сказал что это такое не знает и таким не пользуеться и исправлял так
1. Нажал исправить на мониторчиках у трее полюбовался испровлением потом попытался зайти на сайт триолана получил облом.
2. запустил консоль посмотрел маршриты чемусь усмихнулся очистил опять щелкнул исправить и коронным жестом защел на сайт триолана... получил опять облом и ... стал звонить комусь типа сеть есть мониторчики мигають а пинга нет.
3. наконец туда у трубку было сказано что типа тут хозяин грит что что то в другом проблемма и мине дали пообчаться с кем то на трудке исложив проблемму я услышал предложени выслать им на эмайл свое видение проблеммы и описать что мине не нравиться а он типа перешлет админу но резонный вопрос а как выслать то без инет мне сказали мдаааа.... и мальчик ущел.
4. таки подрубил мобилу и выслал им скрин со снифера и что бы вы бумали скорость поразила письмо отправил в среду около 23:00 а вчера около 24:00 мине пришло от него сообщение что он таки увидел мое письмо и завтра передаст его админу.

ну и десерт это усе началось после того как я перещел на более дорогой тариф моя попытка сменить тариф назад наткнулась на не понимание и ответы типа тариф меняют раз в масяц и это не их поблеммы что у кого-то что то не работаеть.

Картинки есть в топике и много
Сильно будет надо - найдёшь
Я тут не занимаюсь разъяснительной благотворительностью

Картинки есть в топике и много
Сильно будет надо - найдёшь
Я тут не занимаюсь разъяснительной благотворительностью

Совсем нет желания читать 283 страницы топика, что бы не найти твоих картинок. Другими словами слив засчитан.:yahoo:

Тебя не спросил, что мне следует делать.
А хочешь, чтоб тебя понимали, выражайся по-русски, а не на попугайском языке

Назад
Зверху Знизу