Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Да уже просили стопяцот раз. Не покажет.
та ты проспал, он же показывал.
там 100/100 даже в Мельбурн. :eek:
хочу хочу хочу такое за 60 грн.

Брасс, ну помогите же!!!
Я уже почти подал заявку, тока не вижу Вашего тарифа.

Брасс, Ты честно интригуешь! Признайся, как можно за 120 грн. в мес. иметь такой спидтест? Я очень хочу тебе верить, но все кто отписывался здесь говорят обратное.
Так мне верить тебе? И всех друзей агитировать подключаться и платить Триолану 120 грн.? А если они не получат того, что Ты меня здесь убедил на спидтест-картинке? Что они подумают обо мне, и какое будет мнение не только у меня о тебе?
Надеюсь на твою добропорядочность и честность.

Брасс, Ты честно интригуешь! Признайся, как можно за 120 грн. в мес. иметь такой спидтест? Я очень хочу тебе верить, но все кто отписывался здесь говорят обратное.
Так мне верить тебе? И всех друзей агитировать подключаться и платить Триолану 120 грн.? А если они не получат того, что Ты меня здесь убедил на спидтест-картинке? Что они подумают обо мне, и какое будет мнение не только у меня о тебе?
Надеюсь на твою добропорядочность и честность.

спроси лучше у людей из твоего района, соседей, какая у них скорость. многое от места жительства зависит:)

Quicksand - встречный вопрос: а Тебе приходилось видеть или встречать подобные скорости в Триолане? По-ходу здесь в теме таковых я не встречал. Может где-то в городе есть такое волшебное (затерянное) место (район), куда рука "шейперов" не дотянулось?

Quicksand - встречный вопрос: а Тебе приходилось видеть или встречать подобные скорости в Триолане? По-ходу здесь в теме таковых я не встречал. Может где-то в городе есть такое волшебное (затерянное) место (район), куда рука "шейперов" не дотянулось?

во-первых я не искал, у меня за 60грн пакет.
во-вторых я просто сказал что своим подключением ты ничего Брассу не докажешь, а если хочешь знать скорость то лучше у соседей спроси

А давайте, вы не на Киев покажите картинку, а куда-то еще, к примеру Франфуркт или что-то подобное.

на франкфурт быстрее скорость чем на киев, я проверял на своем мегабите
пс: правда пинги больше

Не страдай зря, а просто заплати 120 гривен в месяц и получи

503451746.webp

Да ты прав. Наверное на днях таки перейду на 100 мб пакет.

Не задавались вопросом, почему триолан - единственный провайдер в Хрякове, который дает конечному пользователю 100 мбит за 120 грн, хотябы, в одну сторону и все это не беспокоит конкурентов?

я хочу знать, я!

У меня такое было с неделю как только подключился. Рейтинги поднял на торрентах очень много. Но... через неделю выключили... вообще... не было сети и инета с 3 недели, потом они уже сделали биллинг... и поставили на 60грн, т.е. 1 мегабит. Потом перевелся на 120грн. Отдачу выше 120килобайт в торренте не видел никогда. Скачивание максимум 3 мегабайта. Если это трекер с киева, то могло быть 5.5-6.2 мегабайта. Это проверено временем. Ибо винт ****о на 200 гиг и я постоянно что-то стираю, что-то качаю. Стабильной скорости, указанные на этих картинках не было никогда. Даже с 0day трекера из Киева. Ессно отдач таких тоже не бывает. Даже за 120 грн и тем более на 60 грн. Соббсно потому оттуда ушел, хотя пиком стало то, что неделю шалил инет, потеря пакетов, ****о пинг... Отмазы были и мастером, и мои шнуром и прочее. В результате все стало ок, но я не стал ждать очередного ****** и свалил. И о чудо, на старом кабеле новый провайдер летает как надо, как же так ? Видимо это все уличная магия :)

У меня такое было с неделю как только подключился. Рейтинги поднял на торрентах очень много. Но... через неделю выключили... вообще... не было сети и инета с 3 недели, потом они уже сделали биллинг... и поставили на 60грн, т.е. 1 мегабит. Потом перевелся на 120грн. Отдачу выше 120килобайт в торренте не видел никогда. Скачивание максимум 3 мегабайта. Если это трекер с киева, то могло быть 5.5-6.2 мегабайта. Это проверено временем. Ибо винт ****о на 200 гиг и я постоянно что-то стираю, что-то качаю. Стабильной скорости, указанные на этих картинках не было никогда. Даже с 0day трекера из Киева. Ессно отдач таких тоже не бывает. Даже за 120 грн и тем более на 60 грн. Соббсно потому оттуда ушел, хотя пиком стало то, что неделю шалил инет, потеря пакетов, ****о пинг... Отмазы были и мастером, и мои шнуром и прочее. В результате все стало ок, но я не стал ждать очередного ****** и свалил. И о чудо, на старом кабеле новый провайдер летает как надо, как же так ? Видимо это все уличная магия :)

О Брассе забыли? Как же так? Может fgi2006 просто не повезло, когда менял пакет? Неужели за биллингом в Триолане никто не следит больше? Или там свои люди? Можно-ли найти таких людей и может договорится с ними? (Это я не для себя, есть товарищи желающие такое-же чудо, как и у Брасса):eek:

Угу... Складывается такое впечатление, что не везет всем... Ну конечно кроме Brass-a

Проблема конторы в том, что нет ни единого намека на стабильность. На пакете 100 мб/с скорость прыгает от 1,5 мб/с до 100 мб/с. БОльшую часть суток скорость не больше 10 мб/с... И если спать днем, а серфить ночью, то иногда может показаться, что все зашибись...
Кто-то скажет, что и это нормально и здорово за такие деньги, но тут подкралась другая засада - ломается, зараза, часто... При очередной поломке чего-либо супер-оптико-волоконного, чинить будут вдумчиво, не спеша, иногда по 2 недели... И все это время остается только сидеть и ждать.

Вот тогда-то и вспомнишь про стабильные 2 мб/с у другого провайдера... И покажется их вполне достаточно - ибо они стабильные...

Не задавались вопросом, почему триолан - единственный провайдер в Хрякове, который дает конечному пользователю 100 мбит за 120 грн, хотябы, в одну сторону и все это не беспокоит конкурентов?

Ибо один серый айпишник?

Лично я **** подключатся к такому. Пусть у меня за те же деньги будет 5Мбит но со своим реальным ипом.

Ибо один серый айпишник?

Лично я **** подключатся к такому. Пусть у меня за те же деньги будет 5Мбит но со своим реальным ипом.

А куда делись все ихни ИП-адреса, их ведь у Слободы была куча, за 5 грн. раздвали, а они как ни как наследники. Я сам на Слободе брал реальный ИП, даже для эксперемента веб-сервер поднимал.

А хде Брасс???????????????

**** ***ть, я хочу себе такой интернет на сраном сером айпишниге!!!!!!111
да здраствует трианал!!!!!!!!!11111сто-одинадцят
хде этот тариф "мегаумалишенный"?????????7777 в абонотделе бросают трубку и не хотят меня...
БРассссс, ай ниид ё хелп!!!!1 хочу в трианал. 100/100 О_о

А куда делись все ихни ИП-адреса, их ведь у Слободы была куча, за 5 грн. раздвали, а они как ни как наследники. Я сам на Слободе брал реальный ИП, даже для эксперемента веб-сервер поднимал.

Сейчас у них один внешный ип на всех. Думаю не надо рассказывать чем это может быть чревато :D

У всех сейчас тупо NAT.

Это все неправда, самый крутой инет, это инет от Триолана 100мегабит / 100мегабит за 45 грн. 24 часа / 7 дней в сутки.

Интересно, по сути Триолан устроил самые выгодные тарифы, если им верить, но тенденция такая что примерно раз в год, надо понижать стоимость услуг или расширять канал, у ОГО, МаксНет, Притекс, такая возможность есть, а что будет обещать Триолана, может аплоад повышать?!

Все бы ничего. Вот только постоянно случается такой казус - тариф 120грн. неделю работает соответсвенно себе(насколько это ваще возможно), а потом раз и скорость ограничивается 1/1(т.е. тариф 60грн.) при этом в личном кабе есно записано тариф 120грн. тобишь скорость режется по тарифу за 60 а деньги снимаются по тарифу 120. Вот такая незадача уже третий раз случается. Звоню(кста дозваниваюсь всегда без проблем), разъясняю, обещаются прийти на след день, но ко времени визита все таинственным образом налаживается, отменяю вызов, неделю(примерно) все ок, а потом бац-ба-бац и таже лажа. Может у кого такое же случается, может кто знает как самостоятельно или еще как можно ченить подкрутить чтоб не слитало каждую неделю?

Назад
Зверху Знизу