Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русскоговорящая картонная коробка с деревянной крышей - срочно в Цирк, дадут отдельный номер, правда только во втором отделении
Датабокс, ты россиянин?
Да ******, в отличии от тебя, я действительно русскоговорящий... Говорю не на суржике, как ты, а по-русски...
Ты хочешь об этом поговорить???
н-дас. как легко громить воображаемого собеседника.
прилепил картинку, влепил имя и вроде как враг повержен.
детский сад, вторая четверть.
поциент не только разговаривает сам с собой,
но еще много чего делает сам с собой...
Ну да. Я просто не пойму подпись. С одной стороны я так понял, что ты за русский, говоришь по-русски, ну и все такое. С другой стороны я вижу флаг и герб расии, потому мне непонятно. Хотя тема и не об этом. Но пох.
Почему с вами *****ами разговариваю?. Самое страшное в том, что он не работает на триакал. Он реально настолько ебнутый и болен, что сидит тут сутками и доказывает всем, а точнее самому себе о суперпрове. Вот в чем проблема...
Чемодан-вокзал-Израильо проблемах со всем, что касается России я наслышан... Мне они глубоко безразличны...
Чемодан-вокзал-Израиль
и затем подобраны сердобольными монтажниками Триолана...
Кто просил, не ты ли, коробка от презервативов?
Брасс - что-то знает но молчит по теме, а Вы его провоцируете на срачь.
Неужели Вам нравится обсирание друг - друга его же фекалиями? Ну поговорите о технической стороне провайдера и его возможностях и недостатках, это-же куда более интереснее и познавательно для всех посетителей данной темы.
Брасс - что-то знает но молчит по теме, а Вы его провоцируете на срачь.
Брасс знает что он ****ит инет, я знаю(уже) что он ****ит инет. Вот тебе все по теме.
Убогий, значит ты туп, как дерево, если утверждаешь, что у Триолана сейчас есть что-либо за 45 грн. Разуй зенки или проснись, почитай учебники, х.з. что ещё посоветоватьА пока что 100/100мегаби за 45 грн. это тупое наебалово. А забить и сидеть с понтом моя хата с краю, удел убогих.
Америка в жахе, Инет куда-то утекает через дырку в УкраинеБрасс знает что он ****ит инет, я знаю(уже) что он ****ит инет. Вот тебе все по теме.

Общайся сам с собой, великорозумным, кто мешает? Мы с интересом послушаем...С уровнем квалификации браса это увы невозможно.