Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Датабокс, ты россиянин?

Русскоговорящая картонная коробка с деревянной крышей - срочно в Цирк, дадут отдельный номер, правда только во втором отделении

Да ******, в отличии от тебя, я действительно русскоговорящий... Говорю не на суржике, как ты, а по-русски...

Датабокс, ты россиянин?

Ты хочешь об этом поговорить???

понаехало тут...

Да ******, в отличии от тебя, я действительно русскоговорящий... Говорю не на суржике, как ты, а по-русски...

Ты, ******, пишешь на сурже и так, очевидно, и говоришь.
Почитай свои посты, типа, на русском и порахУй свои ошибки русского, а потом перейди к моим постам и тоже посчитай.
После завершения операции утопись от стыда в выгребной яме, херовый ты шовинист.
Подучись сначала, а потом иди шовинистить :D
Может тогда на тебя станут обращать побольше внимания... коробка ты от презервативов

Больной вы утомили. Идите поешьте фекалий... Займитесь уже наконец-то чем-нибудь полезным.

80c4c0d39dc8.jpg

н-дас. как легко громить воображаемого собеседника.
прилепил картинку, влепил имя и вроде как враг повержен.
детский сад, вторая четверть.

поциент не только разговаривает сам с собой,
но еще много чего делает сам с собой...

Ты хочешь об этом поговорить???

Ну да. Я просто не пойму подпись. С одной стороны я так понял, что ты за русский, говоришь по-русски, ну и все такое. С другой стороны я вижу флаг и герб расии, потому мне непонятно. Хотя тема и не об этом. Но пох.

н-дас. как легко громить воображаемого собеседника.
прилепил картинку, влепил имя и вроде как враг повержен.
детский сад, вторая четверть.

поциент не только разговаривает сам с собой,
но еще много чего делает сам с собой...

Та пох. Самое страшное в том, что он не работает на триакал. Он реально настолько ебнутый и болен, что сидит тут сутками и доказывает всем, а точнее самому себе о суперпрове. Вот в чем проблема... В несуществующих людях с которыми он общается. Я понимаю там политика, корыстные интерес или идея... Я понимаю там работа, плюсы/минусы, ну там софт, да любую тему поднять можно на предмет спора. Но когда человек сходит с ума доказывая самому же себе о том, что его пров лучше всех на протяжении 200-х страниц, это уже даже не смешно. В Китае полегче с этим, эти уебки хотя раз в год себя где-то там вешают и ножом по горлу от недосыпа и недоеда. А у нас пока сложно. И самое обидное, что таких много.

Brass, я очень польщен тем, что ты в теме про Триолан отводишь столько времени своей бездарной жизни, на создание "креатива" с участием моего ника... С нетерпением жду новых картинко... Можешь даже присылать свои поделки из пластилина... Моё разрешение у тебя есть - продолжай!!!

Ну да. Я просто не пойму подпись. С одной стороны я так понял, что ты за русский, говоришь по-русски, ну и все такое. С другой стороны я вижу флаг и герб расии, потому мне непонятно. Хотя тема и не об этом. Но пох.

Ты настаиваешь, чтобы я как-то прокомментировал то, что ты видишь???
О твоих проблемах со всем, что касается России я наслышан... Мне они глубоко безразличны...

. Самое страшное в том, что он не работает на триакал. Он реально настолько ебнутый и болен, что сидит тут сутками и доказывает всем, а точнее самому себе о суперпрове. Вот в чем проблема...
Почему с вами *****ами разговариваю?
Уже говорил пару раз - только потому, что приятно смотреть как вы дёргаетесь от зависти к работе так из последних сил обсираемого вами прова. И как из ваших оговоров отпали почти все.
Порядочный человек на вашем месте должен был-бы давно извиниться или застрелиться, а вы бл..ди пустые, говоруны... потому живите.

о проблемах со всем, что касается России я наслышан... Мне они глубоко безразличны...
Чемодан-вокзал-Израиль

Чемодан-вокзал-Израиль

Больной, этого мало... Вас просили написать полную вашу биографию - начиная с того момента, когда вы были абортированы, выброшены на помойку, и затем подобраны сердобольными монтажниками Триолана...

Кто просил, не ты ли, коробка от презервативов?

Неужели Вам нравится обсирание друг - друга его же фекалиями? Ну поговорите о технической стороне провайдера и его возможностях и недостатках, это-же куда более интереснее и познавательно для всех посетителей данной темы. В теме "билайна" - тоже не всегда приличные посты - но они в тему недостатков, легко понять о траблах "Пчёл", но заглянувший сюда узнать о "Триолане" - не поймёт ни Вас, ни составит мнения о провайдере. Благо для Вас, что раздел не модерируется, но может опомнитесь?
Брасс - что-то знает но молчит по теме, а Вы его провоцируете на срачь. Если я не ошибаюсь, всё началось с того, что Брасс отказался объяснить прашающим картинки своих спидтестов с заманчивыми цифрами, я понимаю что могли какое-то время не шейпить на свиче аплоад, но Ты настаиваешь на том, что у всех подключившимся на 120 грн. пакет будет сие счастие.
Вот я и не пойму, то-ли завидовать Тебе, то-ли все нагло врут за свой мегабитный аплоад варварски зарезаный Триолановцами, либо я чего-то не вдуплил?
Брасс, ответь пожалуйста искренне, чтоб Вашим недоброжелателям нечем было крыть Вашу карту.

Брасс - что-то знает но молчит по теме, а Вы его провоцируете на срачь.

Он ничего не знает, да и дело не в этом. Когда прекратят пиар методом постов с нереальными картинками для заманухи, тогда здесь никто и ныть не будет. А пока что 100/100мегаби за 45 грн. это тупое наебалово. А забить и сидеть с понтом моя хата с краю, удел убогих.

тю, пускай его мечты о картингах займут мечты о мести, о медных дудках, об записяном писочке,о собственной крутости.. это слегка погасит обостренный *****отоксикоз, поднимет уровень тестостерона на невиданные высоты...кто знает,мож он совсем ******* перестанет,а пойдет в спортзал или станет творить добро, перестанет мучать кошек и мечтать ******* соседскую козу. Очищение сквозь злость на недосягаемого противника-это прекрасно.

Неужели Вам нравится обсирание друг - друга его же фекалиями? Ну поговорите о технической стороне провайдера и его возможностях и недостатках, это-же куда более интереснее и познавательно для всех посетителей данной темы.

С уровнем квалификации браса это увы невозможно.

А пока что 100/100мегаби за 45 грн. это тупое наебалово. А забить и сидеть с понтом моя хата с краю, удел убогих.
Убогий, значит ты туп, как дерево, если утверждаешь, что у Триолана сейчас есть что-либо за 45 грн. Разуй зенки или проснись, почитай учебники, х.з. что ещё посоветовать

Брасс знает что он ****ит инет, я знаю(уже) что он ****ит инет. Вот тебе все по теме.
Америка в жахе, Инет куда-то утекает через дырку в Украине :іржач:

С уровнем квалификации браса это увы невозможно.
Общайся сам с собой, великорозумным, кто мешает? Мы с интересом послушаем...

Назад
Зверху Знизу