Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
5a8f9b55659e.jpg
5a8f9b55659e.jpg
5a8f9b55659e.jpg
5a8f9b55659e.jpg
это тебе теперь такое спидетест показывает?
а раньше были картинке интереснее...

Пока вы тут, ******ы, упражняетесь в "юморе", я смотрю фильмы онлайн и плевать на вас имею в виду
Посилання видалено

Для тех, у кого нормальный Инет, классный сайт.
Для тупорылых на Макснетах - недоступно

Останнє редагування:
Работае IPTV, качаю торренты, запустил игру, все работает, все ок, что не так ?

Работае IPTV, качаю торренты, запустил игру, все работает, все ок, что не так ?
а заявление накатал, а в офисе всех на уши поставил, а телефон техничка узнал, а задрочил его звонками?
нет? как же так?? не может быть!!! песдеж и провокацыя!!!!!!111 я не верю!!!!11
картинке, срочно нужно картинке!!!!1 жепь ебрило!

Брасс, а почему на Макснете не должно идти ИНТВ.РУ? На Слободском - да вряд-ли пойдёт, на Нью... - без проблем!

Как оказывается для тупорылого ****, youtube и прочий отстой по качеству, лучше, чем цифровое ТВ уровня HD-качества. Кстати, **** даже в KH-IX не входит и там нельзя смотреть их новый шаровый проект, а именно IPTV для всех, кто в ИТЛ и KH-IX. Кстати, пока их оттуда не турнули(триакал) и я сидел от безысходности на этом тупейшем ****е, то я пытался смотреть IPTV и многие каналы, по типу 2х2 тормозили и это было при наличии омг картинок со спидтеста... А ведь цифре много не нужно, всего лишь навсего стабильные 24/7 5 мегабит. Но ***ть и их даже нет. Но зато картинку слепить скорости хватает.

З.Ы. Следовательно вопрос. Как такое может быть, что IPTV, предоставленное от ITL.UA, одного из лучших и первых качественных провов города Харькова, тормозит на триакале, учитывая что есть омг картинка, а рекомендуемая скорость для плеера нужна в районе 5+мегабит ? Вот как ? Никто не ответит, уверен. Кроме ****, который заигнорен.

Кстати еще. Смотреть фильмы в инете, даже в high quality, хватает 1 мегабита. Такое уебище на моем 22'' даже рядом с моником нельзя, ибо рябит и квадраты. Тут надо отойти хз куда на диванчик :) Либо вывести на телевизор, ибо там зерно покрупнее и не видно всего мрака. Фильмы онлайн открыл для себя года два назад. Даже тут *****ик слился заливая всех тупейшими боянистыми ссылками. Фу.

ну помимо ширины канала есть время прохождения пакета, которое для потокового вещания критично. Также фрагментация пакета.

ЗЫ. На билайне при 5Мбит ИТЛовское ИПТВ бегало идеально.

ну помимо ширины канала есть время прохождения пакета, которое для потокового вещания критично. Также фрагментация пакета.

Самого принципа я не знаю. Я знаю, что во многих нормальных провайдерах есть более менее честные пакеты. И это, как показывает практика, гораздо лучше, чем скачущие 1-100мегабит с таким же скачущим пингом.

а в чом прикол смотреть интв?? качество отстои, я его даже на ОГО мегабитном нормально смотрел(помнитса фильмы там с потоком в 600-900кб\с) ...навязчивая реклама, чтоб скачать - плати...***ня короч, для ламеров....в чом кайф?? лутше фильмец с фаилообменника в хдтв скачать бесплатно да посмотреть :)

гг, блин, в конец загнали брасса:іржач:

Всё больше склоняюсь к мысли что в хайтечь модеров нет. Тыцкать красную кнопку устал.

Кто-то сталкивался что в Триолане на пакете "Локальный" скорость сети не привышает ~200 кбайт/с (~1,5 мбит/с), такое у меня с тех пор как меня переподключили со Слободы на Триолан. Техподдержка не отвечает даже по почте.

Могу сказать что мне мой 1 метр последнее время Триолан дает стабильно. А это значит что хоть и с перебоями, но что-то они там делают. Так что как ни крути, а все-таки это лучше Притекса, а учитывая что на районе у меня других вариантов нет, грех жаловаться, надо просто терпеть.. или в Европу уехать :D

Меня их Интернет вообще не интресует, для этого у меня есть ОГО (1 Мбит/с), Триолан мне нужен как локальная сеть, для скачки фильмов и т.п., но теперь там сеть ни куда не годная, на скачку фильма уходит 2-3 часа и это если он весит ~1 гиг.

У меня есть вариант пожключится к новому МаксНет, но не хотелось бы возится с подключениями и отключениями.

Назад
Зверху Знизу