Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
на весь трианал тока 5 мегабит до Нью-Йорка?
а пупки уже натискал с 3.5 до 3.6. продолжай дрючить.
физические упражнения помогают реабилитации после удаления головного мозга.

Что значит "на весь", ******?!

***** он и есть *****...
Ладно, говори сам с собой, настоп..здел.

поциент, если Вы считаете себя умным,
то, простите, это никак не проявляется.
как показали наши эксперименты для того, чтобы тыцкать картинке головной мозг не нужен.
достаточно спинного.

чтобы тыцкать картинке головной мозг не нужен. достаточно спинного.
Оооо, да. Вы управляете компом не мышью и клавой, как все простые смертные, а исключительно силой разума спинного мозга

Оооо, да. Вы управляете компом не мышью и клавой, как все простые смертные, а исключительно силой разума спинного мозга
простите, но картинке спидтестов тут тыцкаю нет я.
или Вы уже забыли?

У тебя хоть 20 дней, а у меня через 10 минут стал "Сетевой кабель не подключен"!!!
странно, что поциент не рассказывает,
что слобода даже по обрубленному кабелю имеет техническую возможность
дать сто мегабит в оба конца.

Посилання видалено

так вот оно в чем секрет "скорости"..

Что это значит? Кто-то подскажет бедному ламеру?
Пишет: Компьютеру не назначен сетевой адрес. Короче, нет сети :(

Как это исправить? Или дело у прова?

Залезь в Свойства своего подключения и выставь везде "авто"

Что это значит? Кто-то подскажет бедному ламеру?
Пишет: Компьютеру не назначен сетевой адрес. Короче, нет сети
добавлено
Как это исправить? Или дело у прова?
Залезь в Свойства своего подключения и высавь везде "авто"
заипательски "квалифицированный" ответ на вопрос юзера ......

2dr_mousefly : не напомнило любимый ответ ТП неназываемого европейского провайдера? :)

2dr_mousefly : не напомнило любимый ответ ТП неназываемого европейского провайдера? :)

Скажи а какой правильный ответ. Я действительно хотел попробовать как мне подсказали, но, везде УЖЕ стоит авто. (тсп/айпи свойства, имею в виду).:confused:

А через что ты сейчас заходишь?

ТО MuzNika
Вот через то, через что ты сейчас заходишь, через то и продолжай заходить... Там судя по всему "правильные ответы" не нужны... Там и так все работает...

ТО MuzNika ..... а не работает, судя по всему, какой-то из свичей (от тебя до шлюза твоего сегмента).
вообще, надо в техподдержку, с заявкой на ремонт.....

Скажи а какой правильный ответ. Я действительно хотел попробовать как мне подсказали, но, везде УЖЕ стоит авто. (тсп/айпи свойства, имею в виду).

Не слушай тупейших ****одебилов. Они посрать сами без мануала не могут. Тебе нужно позвонить в ТП 720-15-15 и узнать свой, ip, маску, шлюз. Далее тебе нужно зайти в свойства соединения и настройках Tcp/ip прописать все это вручную. DNS 80.73.1.1 или хз какой, спроси также в ТП. Вообще эта проблема не выдачи айпи и прочего, известна давно. Тем более, если у тебя отрицательный баланс. Лечится это, как я писал выше, пропиской вручную. Заявку на ремонт бесполезно, мастера ко мне ниразу не приходили, все "проблемы" решались как-то само собой. Причем даже если вызовешь это будет на 3-4-й день, а когда он не прийдет и ты позвонишь узнать в чем дело, тебе ответят в стиле: "Не может быть, он говорил, что приходил к вам". Эти лохи, которые в ТП, даже не спрашивают если у тебя домофон/замок на двери в подъезд, ибо сами знают, что лепят тебе утку и никто не прийдет.

ну и них первый ответ был "отключи файрвол", второй - "попингуй".
ясен ***, коммутаторы никто проверить и не пытался, ибо как?.

Назад
Зверху Знизу