Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Сегодня в очередной раз возмущённые жильцы и представители жеков на Олимпийской выясняли (почему-то у нас) "что такое барс, и кто им разрешил ****ь там, где они вешают свои ящики". Причина - отморозки-монтажёры работают как попало....... навешивание ящиков кое-как где попало, не убирают за собой и т.п.

а то ты не знаешь :)

прими две пачки стирального порошка
и постарайся как-то понять, что скорость доступа в узлам вне локалки
не может быть больше чем скорость внутри локалки.

у нас в больнице все, конечно, наоборот.
но ты же не собираешься тут вечно прохлаждаться.
когда то придет пора вернуться в реальность.

он знает, но просто не помнит.
у пациента идиопатическая амнезия.
причем, чем дальше, тем хуже.

предлагаю вам померяться ***ми) у кого больше, тот и вождь :D

Хехе, немного доработать напильником и он появится впереди планеты всей:

Маусфлай, на твоей картинке, у него самый низкий рейтинг качества. Где же там впереди всех ? 3.5 самый низкая оценка. Вот и выбирай, ****о с "широким аналом" или качество, но законные мегабиты.

Маусфлай, на твоей картинке, у него самый низкий рейтинг качества. Где же там впереди всех ? 3.5 самый низкая оценка.
вот оно как измеряется то самое "удовольствие от соприкосновения с контентом"..
пациент, а почему абоненты трианала так недовольны "соприкосновением с контеном"?
казалось бы сто мегабит в обе стороны, что им еще нужно, а?

Коллего, боюсь ваш вопрос может заставить его волноваться. И вместо ответа мы получим очередные брызги сопле-слюнной ***кости... Очевидные и простые ответы даются ему наиболее сложно
Впрочем, пациенту сейчас в процедурной вымывают остатки серого вещества из черепной коробки... Как освободится отпишет...

Сорри за оффтоп. Кто-то в курсе что с ньюхаусом случилось??

Инет в Триолане еще ничего, а вот сеть... Я не знаю, можно ли еще медленние качать!!!! А о мастерах, которые там работают я вообще молчу! Что нет толковых людей?!

красным не стоило писать, может вызвать ступор
:іржач: царь

И что? Куда направишь стопЫ?

С добрым утром, любители недоступной халявы :D
Пипловый модемчик без абонки, дома, под мои задачи хватит. Если не "кормить" деньгами таких неадекватов в Трианале как ты, может размножаться перестанете и вымрете. И наконец зайдет на рынок провайдер представляющий качество по реальной цене.

Сорри за оффтоп. Кто-то в курсе что с ньюхаусом случилось??
ньюхаус? который из слободы виден? а погорело там всё по грозе 13 числа у Слободы (свичи, имеется в виду)
июн 13 Добавил KiM

После грозы пропала связь с сетью "слобода" и ее паритетами...
собственно не удивительно
напоминаю..... страждущим
В связи с постоянным возникновением вопросов, напоминаю что кроме сайта
функционирует также и DC++ hub, отвечающий по томуже адресу что и сайт.
В данный момент наши адреса для сайта и хаба выглядят так:
Sloboda и ее паритеты (Триолан, Барс, Балу и прочие сателиты): newhouse.org.ua
Domonet KH-IX и входящие в него сети (Олимпнет, Оптикнет, Скайлайн и прочие): domonet.newhouse.org.ua
KH-IX и интернет - Посилання видалено

адреса на домене иппт.орг использовать не рекомендуется

(c) KiM

Инет в Триолане еще ничего, а вот сеть... Я не знаю, можно ли еще медленние качать!!!!
Какая сеть, девушка? Локалка что ль?
Вы на каком пакете, простите?
Если на пакете "ИНТЕРНЕТ" (до 1 Мбит/сек), то, да, на такой скорости в DC особо Вы ничего не скачаете. Вернее, скачаете, но Вам придётся очень долго ждать.
Если Вам нужна только локалка, то перейдите на пакет "ЛОКАЛЬНЫЙ" за 30 грн. (до 100 Мбит/сек в локалке и до 64 кбит/сек в Интернете), скорость в локалке там нормальная.
Ну, а если Вам нужен ещё и скоростной Интернет, то тогда только пакет "МУЛЬТИМЕДИА" (до 100 Мбит/сек).
А о мастерах, которые там работают я вообще молчу! Что нет толковых людей?!
Толковые люди там всё-таки есть.

Инет в Триолане еще ничего, а вот сеть... Я не знаю, можно ли еще медленние качать!!!! А о мастерах, которые там работают я вообще молчу! Что нет толковых людей?!

Ага, есть толковые нелюди.:D

а что поциент так долго отходит от наркоза?
вроде как избавившись от обоих бесполезных полушарий
должен шустрить как ящерка.

Да-с-с-с-с-с. Не прошло и 20 дней как я в триолане, а уже "Сетевой кабель не подключен"

Ага, есть толковые нелюди.

Хранитель, скажем так, есть еще нетолковые сети. Ибо триокал это единственная сеть, которую я знаю, которая дает внутри сети 1 мегабит за 60 грн. ЕДИНСТВЕННАЯ.

Не, ******, просто жду как пришлют из бункера свежие картинки в 100 Мбит на Нью-Йорк :D

Прислали

499812528.webp

Назад
Зверху Знизу