Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
ну судя по твоему поведению тебя кто то обидел
а судя по твоему поведению - ты очередной клоун.
с чего мне обижаться, я этим гавном никогда не пользовался.

Из-за таких вот как ты тебя вместо полезной инфы содержит 80% (если не все 90) флуда...
ага, и вовсе не из-за того, что что контора выступает под 10 разными вывесками не будучи даже официально существующей, регулярно сдыхает и переподключает абонентов с себя на себя же и засылает в форум однотипных клоунских персонажей.

с чего мне обижаться, я этим гавном никогда не пользовался.

ага, и вовсе не из-за того, что что контора выступает под 10 разными вывесками не будучи даже официально существующей, регулярно сдыхает и переподключает абонентов с себя на себя же и засылает в форум однотипных клоунских персонажей.

а вот если не пользовался и не хочешь на него переходить, то и не надо ****ь в этой теме... если у тебя хороший провайдер, то создай о нем тему и расписывай какой он хороший с полными штанами от радости, советуй всем перейти на него где есть покрытие... тут люди пытаются что-то полезное для себя узнать перед подключением к этому провайдеру, либо высказать свое фи после подключение... не у всех же есть твой хороший провайдер, у некоторых есть только притекс и триолан на районе, и из двух зол надо выбирать лучшее...
но а ты же своим гнусным пятачком просто засоряешь эфир, и какой-то запах от тебя нехороший...

Utel
Послуга U’net 40 U’net 70 U’net 150 U’net 300
Вартість, грн/міс 40 70 150 300
Включений трафік, Мб 512 1 024 3 072 15 360
Після завершення пакетних послуг, грн/Мб 0,10 0,08 0,06 0,04

Условия почти как у Притекса..тока безлима нет, чем не вариант, 1Гб мне на Притексе с головой хватало, правда там сеть была..но можно на работе качать фильмы :)

Utel
Послуга U’net 40 U’net 70 U’net 150 U’net 300
Вартість, грн/міс 40 70 150 300
Включений трафік, Мб 512 1 024 3 072 15 360
Після завершення пакетних послуг, грн/Мб 0,10 0,08 0,06 0,04

Условия почти как у Притекса..тока безлима нет, чем не вариант, 1Гб мне на Притексе с головой хватало, правда там сеть была..но можно на работе качать фильмы :)

неееее... я уже давно на безлиме у притекса :) так что утел тем более не вариант ;)

это ж до чего себя надо не уважать.
лучше уж модем, чем такое.

модем? ну уж нет...

засоряет эфир тут ваше с брасом липовое "общение".

враги... кругом одни враги... :іржач::іржач::іржач:

ЗЫ: мне кажется, если бы кто-то в Харькове начал создавать своего провайдера с качественными услугами, он бы озолотился:)
эх, мне бы тыщ 100 бачей для начала, я б всех за пояс заткнул:D

А Укртелеком чем не вариант ? вот супер пров ) :)

У них ща по акции ставят телефон не дорого :), можно все одним махом решить %) и как вариант еще можно поставить у соседей модем на их линию, и сделать с ними сетку, у нас так часто делают

Посилання видалено

serega_25 Незнаю как в вашем районе, но мое ИМХО триолан лучше притекса.
Ну а насчет ОГО - понятно что это лучший вариант.
Кста в последние дни триолан опять работает без сбоев, ася работает и т.д. , тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить :)

Я перешел с Притекса чуть больше месяца назад, ОООООЧЕНЬ недоволен качеством как инета, так и обслуживания у Триолана! А этого оплаченного пиарщика Триолана, Брасса, я бы слушать не советовал...
Записяный Песочек, тебя, что, не приняли в 24-е отделение Посилання видалено, по ранее указанному мной адресу (ул. Академика Павлова, 46)?!
Видно тогда у тебя действительно тяжёлый случай даже для них :іржач:
Ну тода в Посилання видалено
Тебе повезло - сегодня это учреждение является ведущим центром судебно-психиатрической экспертизы в стране и его территория тщательно охраняется, на окнах висят решётки, а над заборами натянута колючая проволока, но Интернет для пОциентов не предусмотрен :D.

ну давай, не стесняйся... рассказывай, кто тебя обидел...
Его обидели рыбаки, каждый день берут Наживочку с собой на рыбалку :іржач:

serega_25 Незнаю как в вашем районе, но мое ИМХО триолан лучше притекса.
Ну а насчет ОГО - понятно что это лучший вариант.
Кста в последние дни триолан опять работает без сбоев, ася работает и т.д. , тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить :)

я решил, буду переходить, но в конце месяца, дабы не сидеть без инета в ожидании пока подключит триолан... допользуюсь пока притексом в этом месяце... ;)

Ну остается только ждать пока это Посилання видалено
до нас дотянут:)

оооо... это еще так далековато от нас... :)

Посилання видалено

"Компания реализует высокоскоростные современные оптоволоконные технологии, обладающие повышенной стойкостью к погодным условиям" - и ни слова про скорость.
Хотя в их предложениях читаем про предел скорости в 10 Мбит, когда Триолан даёт 90 и более на вход.

И не давал никогда :)

И не давал никогда :)
ну не совсем.. работникам давал.
пока их не попалили за просмотром откровенных мужских фотографий.
теперь голых мужиков скачивается в 100 раз меньше. трагично.

Ага. Тока более прискорбно, что ты вернулся живым после очередной рыбалки :confused:
LOL. детский сад. ***.
ну да, раз не получается опровергнуть собеседника,
так будешь нести ***ню, которая в твоем умишке кажется обидной.

я понимаю, что тебя задевают мои слова.
прости, в том, что ты *** и работаешь клоуном моей вины нет.

Назад
Зверху Знизу