Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Серега25, 45грн в месяц никогда не было и не будет. Есть пакет 60грн, это минимальная цена. ****еж про 45грн, это тупня от Брасса, я сам был подключен на 45грн пакет в самом начале, меня уже тогда на 60 грн переключили и даже не спрашивали. А за качество ты нашел у кого спросить, этот клоун тут сопли льет на каждой странице по 5-10 постов, где 2-3 из них картинки. ****ометания на 230 страниц, если ты их увидел, существуют не зря. Просто так никто ничего не обсирает. Лол, а вообще красиво вышло. Заходит человек на форум и чисто "случайно" происходит диалог о несуществующих ценах и суперкачестве.

Добавлю цитату, скажем так я полностью с ней солидарен, как и большинство адекватных людей:
ну незнаю как у тебя, а унменя мои 45 никуда не делись.

Я перешел с Притекса чуть больше месяца назад, ОООООЧЕНЬ недоволен качеством как инета, так и обслуживания у Триолана!
А этого оплаченного пиарщика Триолана, Брасса, я бы слушать не советовал...

Хранитель, скажи как знающий, свое мнение про пост №4610?

Так как быстро в течении одного дня (горячий я парень :D) подключиться у меня не получилось, то чтож... попробуем еще месяцок посидеть на Притексе с их новыми трафиками, обещали до 600к, правда отдача у них херня полная...

Так что у меня еще есть месяц дабы побольше познакомиться с проблемами триолана и сопоставить их минусам притекса. Что сразу бросается в глаза, так это меньшая стоимость за больший трафик... хачу хачу хачу...

ARP spoofing (АРП-спуфинг) - это атака, используемая для прослушивания сети, построенной на свитчах. Она состоит в том, что злоумышленник посылает ложные ARP-пакеты с целью убедить компьютер жертвы в том, что прослушивающий компьютер и есть конечный адресат. Далее пакеты логгируются и пересылаются реальному получателю, mac-адрес отправителя в них подменяется, чтобы ответные пакеты тоже шли через прослушивающий компьютер. Прослушивающий компьютер становится "шлюзом" для трафика жертвы, и злоумышленники получают возможность прослушивать трафик, например общение по ICQ, почту жертвы и др. При этом, так как трафик жертвы совершает "петли" в сети, обязательно проходя прослушивающий компьютер, соединение прослушивающего компьютера с сетью является узким местом. При попытке прослушать трафик нескольких активно общающихся компьютеров и соотвественно возникающим при этом переполнением APR-таблиц возможна перегрузка, и, как следствие, падение сети.

Современные фаерволлы умеют выявлять и пресекать ARP-spoofing. В частности, Outpost Firewall Pro с этим справляется, тем не менее у "специалистов" есть свои возможности обходить запреты фаервола.

В этом случае следует использовать 2 варианта персечения ARP-атак:
1) использование фаервола (повторяюсь);
2) если Вы знаете все mac адреса машин, с которыми нужно работать, то их необходимо прописать статически в arp-таблицу, а в фаерволе запретит arp-трафик (то есть использовать статические arp-таблицы на ключевых звеньях сети (серверах, шлюзах и т.п.).
Нужно предотвращать ситуации, когда, к примеру, на машине ставится генератор АПР-трафика и трафик рассылается через свич. Свич соотвественно заносит все mac адреса в свою таблицу, и когда у него переполняется таблица, то он превращается в хаб. В этот момент у злоумышленника есть возможность спокойно слушать трафик всей сети. Чтобы этого избежать, кто-то использует SSL (secure socket layer), кто-то - VPN, в основе которого так же лежит secure socket layer, и так далее.
В слободе такого г***а было предостаточно.

DDoS - сокращение от английского Distributed Denial of Service, что означает "распределенная атака "отказ в обслуживании"" - в общем гугли

Так как быстро в течении одного дня (горячий я парень :D) подключиться у меня не получилось, то чтож... попробуем еще месяцок посидеть на Притексе с их новыми трафиками, обещали до 600к, правда отдача у них херня полная...

Так что у меня еще есть месяц дабы побольше познакомиться с проблемами триолана и сопоставить их минусам притекса. Что сразу бросается в глаза, так это меньшая стоимость за больший трафик... хачу хачу хачу...
неее... триолан лучше притекса это 100% я те говорю.

А вот пример флуда

sl2103:
1) толку нету, бесполезно
2) нереально

Останнє редагування:
1) толку нету, бесполезно

Особенно если грамотно написаны срипты (которые вэнда хавает на раз) говоряшие фаерволу, что мне типо все позволено. Мда хорошая система вэнда ничего не скажешь :іржач:

а у тебя какой район проживания?

Зурбаган, что не видишь что-ли? Это явно не на нашей планете :іржач:, но даже там все знают что Притекс гавно!

Особенно если грамотно написаны срипты (которые вэнда хавает на раз) говоряшие фаерволу, что мне типо все позволено. Мда хорошая система вэнда ничего не скажешь :іржач:

по-моему проблема состоит не в том, что мои разговоры пытаются читать и нужно поставить фаервол, а в том, что кто-то пытаясь это сделать (даже безуспешно), мешает инету работать нормально.
потому действительно бесполезно..

а у тебя какой район проживания?

у меня район одесской, и тут ****:(

главное первую неделю было все нормально..я так обрадовался..а потом раз - и ****ец((((

по-моему проблема состоит не в том, что мои разговоры пытаются читать и нужно поставить фаервол, а в том, что кто-то пытаясь это сделать (даже безуспешно), мешает инету работать нормально.
потому действительно бесполезно..

Да я в курсе, то что у тебя стоит фаервол еще не означает что он стоит у всех. Хотя если на управляхах стоит флоуконтроль, то когда клиентская тачка начинает флудить, тупо блокируется порт и вуаля флуда в сети нет.

ну давай, не стесняйся... рассказывай, кто тебя обидел...
ты о чем вообще???:eek:

рассказывай лучше ты, сколько платят за выступление в роли подключенца
и нахваливание трианала еще до "подключения".
или там просто попингуев заставляют это делать добровольно принудительно?

ну судя по твоему поведению тебя кто то обидел, в результате чего ты в каждом человеке видишь триоланца...

ну давай давай, не стесняйся, здесь же все свои... начинай плакаться в жилетку о том, как злые триоланцы тебе жизни не дают...

З.Ы. Из-за таких вот как ты тебя вместо полезной инфы содержит 80% (если не все 90) флуда...

ты меня не пугай, Салют - мой район... все так плохо?

мы соседи:пиво:
можешь прийти посмотреть на этот ужас:D
или просто посмотри этот пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6757486&postcount=4610
и решения проблемы я пока не вижу, только другой провайдер

Да я в курсе, то что у тебя стоит фаервол еще не означает что он стоит у всех. Хотя если на управляхах стоит флоуконтроль, то когда клиентская тачка начинает флудить, тупо блокируется порт и вуаля флуда в сети нет.

ну а Триолан этого не делает, потому мне очень грустно..
отдать 120 грн за подключение, и получить такую лажу:(

мы соседи:пиво:
можешь прийти посмотреть на этот ужас:D
и решения проблемы я пока не вижу, только другой провайдер

а что у нас на районе есть еще какие нить провайдеры? я вообще поразился когда узнал, что у нас кроме притекса еще что то есть, отто и загорелся переходом, а тут вы наламываете :( Неужели может быть что то хуже Притекса?

З.Ы. кстати когда звонил насчет подключения сегодня, назвал номер дома, девочка сказал обождите, через минуту грит, так там жеж нет сигнала, потом сразу опять обождите, секунд через 10 грит, сигнал есть, сигнал должен быть, можем типа подключить. Как то эти слова мне сильно в мозг впечатались...

а что у нас на районе есть еще какие нить провайдеры? я вообще поразился когда узнал, что у нас кроме притекса еще что то есть, отто и загорелся переходом, а тут вы наламываете :( Неужели может быть что то хуже Притекса?

З.Ы. кстати когда звонил насчет подключения сегодня, назвал номер дома, девочка сказал обождите, через минуту грит, так там жеж нет сигнала, потом сразу опять обождите, секунд через 10 грит, сигнал есть, сигнал должен быть, можем типа подключить. Как то эти слова мне сильно в мозг впечатались...

не знаю насчет сигнала..там оптика вроде, но может я ошибаюсь...
но я говорю точно, смысла переходить на триолан нет никакого, по-крайней мере в нашем районе, прийдется терпеть что есть...
как вариант -Utel, дорого, но если там качество будет, я готов платить за него

ЗЫ: мне кажется, если бы кто-то в Харькове начал создавать своего провайдера с качественными услугами, он бы озолотился:)
эх, мне бы тыщ 100 бачей для начала, я б всех за пояс заткнул:D

но я говорю точно, смысла переходить на триолан нет никакого, по-крайней мере в нашем районе, прийдется терпеть что есть...

ну что ж... в этом месяце пока еще останусь на притексе и буду контролировать эту ветку, а вдруг че нить резко измениться ;)

Утел не выход, я бы на ОГО перешел, дык телефона ж нету...

Назад
Зверху Знизу