Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Сейчас вообще половина сайтов не работает. Пример - Facebook работает, а elmir.ua, linkedin и т.д. нет.

Та уже всё и у меня заработало.

upd: нихрена не работает(

Видимо не только у меня проблемы:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня провод Киевстар пару - тройку дней как сломался :)
Работает лучше чем всегда [emoji44]

СМИ могут писать все что угодно лишь бы штамповать новости...

какие тесты, кроме спидтестов и подобного бреда сделать? в прайм тайм, с 20 до 22 часов, проведу и выложу...

подключен на 100мегабит через 841 роутер, длинна кабеля около 70метров, салтовка, героев труда

что за паника???!!!

p.s. дома пишется, в виде резерва, поток с камеры видеонаблюдения(нужно было сделать резервирование и сделал) установленной у другого провайдера - пропусков в записи нет...

В хх Пишут что **** отключает абонов за долги в период карантина, хотя типа ворсовет сказал что нельзя :)

Платить не нужно?

Ты тоже из тех, кто кредиты не отдают, а живут на них?
Платить нужно, но отключать не нужно, пока не нужно.
У людей тяжелые времена, а оператор с низкой социальной ответственностью, да еще и против воли горсовета пошел ))))))

А вот **** юзать не нужно, есть много других минимум дешевле , а возможно и более качественные провайдеры.

А если ты обо мне : я из тех кто не платит, но оператор предоставляет услуги, лишь бы юзал.
Киевстар, с думкою про вас ;)

Тогда вы запутались.
Если платят, то отключение может быть только из-за поломки или прекращения деятельности
Не платят, сидят в карантине, нет банковской карты и вместо каникул их отключают [emoji24]

Такие и за кредиты не платят и закладки по вечерам роют

хотелось бы верить что у оператора триолан не только такие как ты написал абоненты, есть и сознательные, которые просто не могут оплатить именно сейчас, тк соблюдают требования сидеть дома в период карантина.
У меня в Киевстар есть неделя доверия (юзаем без ограничений), можно не платить без штрафов и отключают просто и подключают бесплатно (а не платно как в ****е)

есть и сознательные, которые просто не могут оплатить именно сейчас, тк соблюдают требования сидеть дома в период карантина.
1. Bы про какую сумму сейчас волнуетесь, невозможную оплатить?

2. Сколько волнующие тебя неспроможные абоненты за тот же период потратят, например, на курево? За курево-то платить им для себя любимых надо обязательно, это же не безликий интернет, верно?

1. Bы про какую сумму сейчас волнуетесь, невозможную оплатить?

2. Сколько волнующие тебя неспроможные абоненты за тот же период потратят, например, на курево? За курево-то платить им для себя любимых надо обязательно, это же не безликий интернет, верно?
Вот , правильно !
Вопрос не в деньгах, а в отношении к абоненту !
А именно сейчас, в период карантина, вопрос в социальной ответственности компании [emoji24][emoji854]

Назад
Зверху Знизу